Merci Merci:  5
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    42
    Récepteur
    atlas
    TV
    samsung

    activer une cline

    salut

    J'ai transmis des clines a des contacts, mais ils me disent que je suisoff.
    J'ai une dream 800hd connectee a ma neuf box avec un port ouvert, un compte no ip.
    les clines des peers doivent t elles etre activer sur la dream ou sur le routeur
    Merci pour votre aide

  2. #2
    Bonjour,

    - vérifie bien sur ton routeur si le port est ouvert uniquement en TCP qui est attribue sur ton IP FIXE de t as DM.

    - fait nous une copie de t as configuration et comment t as Classe tes clines et fline dans ton CCcam.cfg

    exemple :


    C: .....dyndns port user pass no { 0:0:2 } <-------- Cline de tes peers
    F: user pass 2 0 0 { 0:0:2 }
    <--------- tas fline qui correspond t'as Cline
    DM 800 HD PVR - Csat Full HD Pack Cine + Foot -



  3. #3

    Inscrit
    May 2010
    Messages
    170
    Récepteur
    Atlas 200s
    TV
    sony lcd 40"
    tu doi creer une Fline dans ton CCcam.cfg pour chaque Cline envoyer a tes contact
    VU+ DUO VTI 4.0
    OSCAM 1.10 #5741
    CSAT/ Cplus viacess 39

  4. #4
    Avatar de RYAN
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    France
    Messages
    371
    Récepteur
    SUNRAY SR4
    TV
    SAMSUNG
    salut

    exemple dans le Cccam.cfg

    C: fooda2.no-ip.info ryan rayandzsat
    F: ryan ryandzsat

  5. #5
    ou comme sa si tu veux pas qu'il partage


    F: ryan ryandzsat 2 0 0 { 0:0:1 }

  6. #6
    Avatar de RYAN
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    France
    Messages
    371
    Récepteur
    SUNRAY SR4
    TV
    SAMSUNG
    ha non je veux qu'il me donne le partage

  7. #7
    mille excuse ryan je savais pas

    salut ryan tu vas bien

  8. #8
    Pour l'ouverture des port sur une NB4 il faut aller à cette adresse :

    http://192.168.1.1/2_5

    l'avantage de la neufbox c'est que tu peux configurer directement un compte dydns dans l'interface.

  9. #9

    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    42
    Récepteur
    atlas
    TV
    samsung

    activer une cline

    salut

    Si j'ai bien compris , dans le fichier cfg, il faut en plus de la cline recue des peers, rajouter la cline crée por le contact et une fline pour le partage eventuelement.

    Je voudrais savoir comment desactiver une cline egalement dans le cas de personnes indilicats

    Je tiens a m'excuser aupres de mes contacts, c'est les ratages du debutant, on va y arriver

    Merci pour l'aide


Sujets similaires

  1. SVP, comment activer cline???
    Par fouzback dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 3
    Dernier message: 23-03-2012, 17:31
  2. COMMENT CONFIGUER UNE CLINE | Simple et facile a comprendre
    Par okba6z dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 26
    Dernier message: 09-08-2011, 22:37
  3. Comment activer une cline sur cristor atlas
    Par MEPHISTROL dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 7
    Dernier message: 08-05-2010, 16:34
  4. comment activer une cline avec dreambox dm800 hd ?
    Par debouzze45 dans le forum News du sat
    Réponses: 4
    Dernier message: 11-02-2010, 23:47

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter