Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Icon5 Administration cccam à distance

    Bonjour,
    J'aimerais pouvoir directement effectuer des modifications dans le fichier cccam.cfg à partir d'un PC situé à l'autre bout de la France. Puis-je utiliser DCC et quels sont les ports à ouvrir sur le routeur. Par ailleurs, puis-je utiliser de la meme facon l'outil " CccaminfoPHP" à distance. Merci d'avance pour votre aide

  2. #2
    Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 925
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    oui tu peux le faire il faut ouvrir les port 21, 80, 16000, 16001 mais attention tu risque d'être piraté il faut d'abord changer le password de la deambox et l'user et le pass de telenet et webinfo sur ton fichier cccam config
    Atlas HD200s F401
    Géant 2500HD Hyper

  3. #3

    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    50
    Messages
    95
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    LG
    Merci pour la réponse, je vais tester tout cela
    A+

  4. #4

    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    45
    Messages
    401
    sinon utilise teamwiever

  5. #5

    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Bejaia
    Âge
    30
    Messages
    818
    Récepteur
    Cristor Atlas E
    TV
    Condor LED 24"
    salut
    vous n'aurez pas un tuto expliquant tout ça??

    merci
    Dreambox 500S Gemini 4.7 Cccam 2.1.4
    Cristor Atlas E (A 2.10 / A 2.53_2)


  6. #6
    Teamviewer permet de contrôler un pc à distance mais ce que je souhaite faire c'est simplement mettre à jour la dreambox sans passer par un pc distant. L'objectif est de me connecter directement de mon pc à la dreambox distante.

  7. #7

    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    Belgium
    Messages
    210
    Rien ne vaut un client telnet et ftp...
    DM500S
    Serveur Debian
    Reboot CCcam à 04h00 tous les jours
    Reboot Serveur le dimanche à 03h50

    http://www.pingtest.net/result/17891225.png

  8. #8

    Inscrit
    Feb 2009
    Messages
    96
    Récepteur
    dreambox800
    TV
    samsung
    il te faut un soft du genre Filzilla, puis que tu redirige les ports indiqué ici plus haut par hassenmob vers l'adresse IP de ta dream dans ton router,
    puis remplir les champs de ton soft avec le bon mot de passe

  9. #9

    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    50
    Messages
    95
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    LG
    ça marche nickel, merci les gars

  10. #10

    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    728
    Récepteur
    Dream800
    TV
    LG
    Sujet interressant
    Un petit tuto pour un newbie Ca searit super sympa

  11. #11
    Avatar de seniwal
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Toun
    Messages
    169
    Récepteur
    dream500s
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par statman_8 Voir le message
    ça marche nickel, merci les gars
    Salut je voudrais faire la même chose. Y a t-il un tuto ? MERCIIIII
    Dream500sMgcamd1.35/Cccam2.1.2
    Samsat hd 650 redcam


Sujets similaires

  1. CCcam info à distance ?
    Par minola dans le forum Entraide E1
    Réponses: 8
    Dernier message: 24-02-2011, 09:03

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter