Merci Merci:  0
Likes Likes:  0

Sujet : Aide

  1. #1

    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    le havre
    Âge
    43
    Messages
    393
    Récepteur
    geant
    TV
    samsung

    Aide

    Bonjour à tous, ma question est de savoir est il possible de mettre un abonnement ccam sur un géant 2500hd new, si oui comment s'il vous plait( mon abonnement contient trois fichiers que j'ai reçu par mail...) merci pour vos réponses

  2. #2
    Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    48
    Messages
    3 224
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    slt
    si tu as recu des clines comme cela par exemple,

    C: server.dyn.org 20000 usercline motdepass

    et bien tu les rajoutes dans ton fichier "Cccam.cfg" en mettant un astérique devant ( diese) et tu redémarres ton sat en Cccam
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    http://www.dzsat.org/forum/annuaire....4-RESOSAT-IPTV
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  3. #3
    Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 983
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par babouille1 Voir le message
    slt
    si tu as recu des clines comme cela par exemple,

    C: server.dyn.org 20000 usercline motdepass

    et bien tu les rajoutes dans ton fichier "Cccam.cfg" en mettant un astérique devant ( diese) et tu redémarres ton sat en Cccam
    slt
    un diése devant une cline, ca la rend pas ilisible dans une cccam.cfg ??
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  4. #4

    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    le havre
    Âge
    43
    Messages
    393
    Récepteur
    geant
    TV
    samsung
    J'ai reçu trois fichier, ccam.fg,ccamprio,ccamprovider car j'ai une dreambox 500s est hs!!!

  5. #5
    Avatar de majido2000
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Mars
    Âge
    40
    Messages
    1 856
    Récepteur
    Rien
    TV
    Samsung LED 42''
    tu met ton ccam.cfg dans une clé USB puis branche l'USB à ton récepteur
    fais: menu + expansion + USB
    localise ton fichier et appuie OK
    Change le Non en OUI puis ok
    C'est tout
    les autres fichiers ne sont pas acceptés par ton récepteur mais ne servent pas à grand chose
    Tout vient à point à qui sait attendre

  6. #6

    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    le havre
    Âge
    43
    Messages
    393
    Récepteur
    geant
    TV
    samsung
    Et après ça je met le demo en défaut usine ou non merci pour ta réponse

  7. #7
    Avatar de majido2000
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Mars
    Âge
    40
    Messages
    1 856
    Récepteur
    Rien
    TV
    Samsung LED 42''
    et ce que tu utilises ton récepteur pour la première fois?
    Tout vient à point à qui sait attendre

  8. #8

    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    le havre
    Âge
    43
    Messages
    393
    Récepteur
    geant
    TV
    samsung
    Non car j'ai aussi un abonnement chez géant aussi!

  9. #9
    Avatar de majido2000
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Mars
    Âge
    40
    Messages
    1 856
    Récepteur
    Rien
    TV
    Samsung LED 42''
    tu passes ton fichier et c'est tous
    pour voir l'etat des serveurs tu fais f1 suivi de 666
    Tout vient à point à qui sait attendre

  10. #10

    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    le havre
    Âge
    43
    Messages
    393
    Récepteur
    geant
    TV
    samsung
    Oui c bon j'ai réussi à le passer le fichier merci frère tu es un bon!!!!

  11. #11
    Avatar de majido2000
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Mars
    Âge
    40
    Messages
    1 856
    Récepteur
    Rien
    TV
    Samsung LED 42''
    bonne continuation alors
    Tout vient à point à qui sait attendre

  12. #12

    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    le havre
    Âge
    43
    Messages
    393
    Récepteur
    geant
    TV
    samsung
    C pas normale il reboot a chaque fois tous les 2 minutes

  13. #13
    Avatar de majido2000
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Mars
    Âge
    40
    Messages
    1 856
    Récepteur
    Rien
    TV
    Samsung LED 42''
    c'est pas normal du tout
    essaie de te déconnecter du réseau et regarde des chaîne free et dis si ça continue
    Tout vient à point à qui sait attendre

  14. #14

    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    le havre
    Âge
    43
    Messages
    393
    Récepteur
    geant
    TV
    samsung
    Ok je regarde

    - - - Mise à jour - - -

    J'ai reussi a mettre mon fichier ccamfg avec une clé USB mais y'a encore beaucoup de coupure alors que sur mon ancien demo (dreambox500s) fonctionner pratiquement sans coupure.... Y'a t'il une manipulation a faire...


Sujets similaires

  1. [Aide] Cccam 2.2.1 aide pour les peers
    Par bigjoe dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 04-02-2012, 11:47
  2. A l'aide !!
    Par acecalibur dans le forum Entraide Carte DVB
    Réponses: 0
    Dernier message: 25-09-2009, 07:39

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter