Merci Merci:  0
Likes Likes:  0

Sujet : Aide cccam

  1. #1

    Aide cccam

    Bonjour tout le monde ,puisque c'est mon premier post je profite pour saluer et remercier les membres et les modérateurs de ce forum .
    je vous pose mon problème:
    j'ai 2 c-line d'un payserver qui sont presque identiques toutes les cartes sont en hops1
    les chaines hd de canal ainsi que celle de la tnt hd marchent trés bien en via mais nat geo hd et premier hd et discovery hd coupent beaucoup trop ,elles ouvrent en via puis basculent en seca et éventuellement peuvent rouvrir en via .
    j'ai essayé certain .prio mais sans succès (i:via p:seca et vice versa ) .
    alors si il y a des suggestions n'hésitez pas svp.
    j'ai une autre question pourquoi les chaines hd sont doublées ?
    Merci.

  2. #2

  3. #3
    j'ai un vu+ duo ,blackhole 1.4.5

  4. #4
    Pour la réception des chaines HD je n'ai pas de réponse.
    Pour les doublants, si tu as transféré les favoris pas logiciel, ça risque d'avoir des chaines en double, ça m'est arrivé.

  5. #5
    Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 375
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.5
    TV
    Samsung LN32B530
    salut
    il faut indiquer le chemin du prio
    pou vu+ il faut ajouter cette ligne dans cccam.cfg
    CAID PRIO FILE : /etc/CCcam.prio
    voici un prio pour le hd de canal :
    http://www.megaupload.com/?d=01AZ9D3P

  6. #6
    Citation Envoyé par radmau Voir le message
    salut
    il faut indiquer le chemin du prio
    pou vu+ il faut ajouter cette ligne dans cccam.cfg
    CAID PRIO FILE : /etc/CCcam.prio
    voici un prio pour le hd de canal :
    http://www.megaupload.com/?d=01AZ9D3P
    MERCI d'abord mais ca ne change rien toujours les coupures .le problème ne vient pas du prio l'emu utilise bel et bien le prio .si j'ignore le via et utilise seca il y'a toujours des coupures meme chose si je fais le contraire et si je ne met pas de prio j'ai toujours les coupures .
    les chaines concernées sont : premier hd syfy hd 13rue hd natgeo hd ushuaia hd et discovery hd ;les autres marchent trés bien surtout en via sans utiliser un prio .


Sujets similaires

  1. aide cccam
    Par jug42 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 16-11-2011, 15:50
  2. aide cccam.cfg
    Par bma034 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 1
    Dernier message: 28-07-2010, 07:55
  3. aide cccam
    Par habib dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 4
    Dernier message: 28-03-2010, 23:01
  4. aide cccam
    Par tator59 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 22-03-2010, 06:56
  5. Aide cccam
    Par sudoo dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 2
    Dernier message: 08-02-2010, 21:38

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter