Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Mar 2007
    Âge
    40
    Messages
    13
    Récepteur
    starsat 8800 hd
    TV
    brandt 40"

    aidé moi problems de clients sur cccam

    depuis hier j’essaie d'ajouté de nouveau client mais il ne s'active pas ou je ne sais quoi
    sur infos_php j'ai des clients ancien mais les nouveau ne marche pas il sont off
    parcontre leurs serveur marche trés bien chez moi
    quelqu'un a déja u ce problem
    ps: le nombre de client chez moi est de 09 donc mon serveur n'es pas saturé

  2. #2
    Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 629
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Salut,

    Demande à tes peers s'ils ont bien activé tes clines
    Si oui, vérifier tes flines et clines envoyées à tes peers
    Si tu as ceci dans ton CCcam.cfg
    max username length 20
    Les mots de pass ne doivent pas dépasser 20 caractères.

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240


Sujets similaires

  1. aide pour le F: de mes clients
    Par koukouwa2 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 07-11-2010, 16:32
  2. CCcam active clients
    Par badiscarfac dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 3
    Dernier message: 25-08-2010, 14:53
  3. Problème CCcam Clients sur OFF
    Par zwiebel dans le forum Cccam softs & émulateurs
    Réponses: 0
    Dernier message: 28-12-2009, 10:53
  4. limite clients cccam
    Par vm44 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 3
    Dernier message: 16-04-2009, 02:24

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter