Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Page 1 sur 2 12 Dernière
  1. #1
    Avatar de asab
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    34
    Messages
    186
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    SAMSUNG 32"

    Icon4 [Clé 3G+ Routeur]Aide pour configurer mon serveur

    Bonjour les amis Je n'arrive toujours pas à configurer mon serveur , aidez moi svp. Voici les grandes lignes les étapes effectuées ( j'ai beau suivi les tutos) 1- J'ai une DNS , asab.dyndns.org 2- J'ai ouvert le port 19001 sur mon routeur à l'adresse de ma dreambox: IP Adress= Ip dreambox ( 192.168.0.x) Name : DM Public port : 19001 à 19001 , Traficc type : UDP Private : 19001 à 19001 , schedule : all 3-Je suis sur OpenPli, ccam 2.1.4 4- Dans mon fichier ccam.cfg , j'ai ################################" C: serveur1.dyndns.org 5555 user1 user1 ( serveur offert par des dzsatiens) C: serveur2.no-ip.biz 17000 user15 user15 no ( serveur offert par des dzsatiens) F: asab.dyndns.org 19001 test01 test01 no ( cline que j'offre) F: asab.dyndns.org 19001 test02 test02 no ( cline que j'offre) SERVEUR LISTEN PORT : 19001 #######################"" Résultat : je suis toujours OFFLINE d'après mes testeurs Questons : Où se trouve le problème ? pourquoi le serveur ne passe pas ? Aidez moi svp Merci
    Dernière édition par asab; 28-08-2011 à 13:57
    Vivre pour partager, partager pour vivre
    Docteur des démo Bigsat & Golden Interstar [ Paix à leurs âmes]
    > Dreambox 800 HD SE /800HD / GP3 /Newgnima²
    > Dreambox 500S /Gemini 4.7 /
    > Atlas HD100 / Alphabox X4

  2. #2
    Avatar de ssidexp010
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    1 480
    Récepteur
    DM800 HD clone
    TV
    Samsung Plasma 59
    Bonsoir,
    a ma connaissance comme debutant ,l'erreur se trouve dans les F crees,il ne faut pas mettre le dns seul le user et pass + les restrictions tes F ligne doivent etre comme ca:
    F: test01 test01 2 0 0 { 0:0:3 }
    F: test02 test02 2 0 0 { 0:0:3 }
    on peut echanger des c-lines pour faire des tests si vous voulez....
    A+
    =======================================

  3. #3
    Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 380
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.5
    TV
    Samsung LN32B530
    bonsoir
    autre remarque :
    Public port : 19001 à 19001 , Traficc type : UDP
    le port doit etre ouvert en tcp pas en udp
    a+

  4. #4
    Avatar de asab
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    34
    Messages
    186
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    SAMSUNG 32"
    Merci les amis, j'ai pris en compte vos corrections
    - Le port est mainteant ouvert en TCP
    - les F-lines sont désormais composés du user + mdp + restrictions
    Exple : F: test02 test02 2 0 0 { 0:0:3 }

    @ssidex : je t'ai mp pour m'aider à faire le test

    Encore merci à vous
    Vivre pour partager, partager pour vivre
    Docteur des démo Bigsat & Golden Interstar [ Paix à leurs âmes]
    > Dreambox 800 HD SE /800HD / GP3 /Newgnima²
    > Dreambox 500S /Gemini 4.7 /
    > Atlas HD100 / Alphabox X4

  5. #5
    Avatar de majido2000
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Mars
    Âge
    40
    Messages
    1 856
    Récepteur
    Rien
    TV
    Samsung LED 42''
    la DNS doit etre mise à jour regulierement aussi

  6. #6

    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    Sud-Ouest France
    Messages
    183
    Récepteur
    VU+ Solo2 VTI 9.0
    TV
    Panasonic plasma
    Bonjour Asab,
    je suis dans le même cas que toi .
    je t'envoie un cline en mp pourras-tu tester, ça ne marchait pas jusque la
    envoies-moi la tienne je testerai
    a bientot

  7. #7

    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    86
    Âge
    45
    Messages
    587
    Récepteur
    openbox s9
    TV
    samsung
    j ai monter un serveur sur un pc tournant sur linux ubuntu
    j ai gallere pour configure router alicebox
    je peut tester vos cline si vous voulez

  8. #8
    Avatar de asab
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    34
    Messages
    186
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    SAMSUNG 32"
    @Juanca : ok je vais tester maintenant et t'envoyer la mienne
    @Draus : tu pourrais nous aider à configurer ?

    Malgré que j'ai ouvert le port en TCP puis en UDP
    Après avoir reconfiguré mon inadyn, le serveur est tj OFF, j' ne sais plus quoi faire
    Vivre pour partager, partager pour vivre
    Docteur des démo Bigsat & Golden Interstar [ Paix à leurs âmes]
    > Dreambox 800 HD SE /800HD / GP3 /Newgnima²
    > Dreambox 500S /Gemini 4.7 /
    > Atlas HD100 / Alphabox X4

  9. #9
    Avatar de keny
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    paris
    Messages
    352
    Récepteur
    dm800
    TV
    samsung
    salut,

    tu as testé ton inadyn?
    DM 800HD
    Gemini 4.70 inigma II
    1 local al jazeera Full

  10. #10
    Avatar de asab
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    34
    Messages
    186
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    SAMSUNG 32"
    Comment le tester ?

    PS: En tapant mon dyndns (asab.dyndns.org) de mon PC, je tombe sur l'intervalle de mon routeur, quelqu'un peut confirmer ? Si vrai pourquoi donc?
    Vivre pour partager, partager pour vivre
    Docteur des démo Bigsat & Golden Interstar [ Paix à leurs âmes]
    > Dreambox 800 HD SE /800HD / GP3 /Newgnima²
    > Dreambox 500S /Gemini 4.7 /
    > Atlas HD100 / Alphabox X4

  11. #11
    Avatar de keny
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    paris
    Messages
    352
    Récepteur
    dm800
    TV
    samsung
    tu va dans menu / blue panel / daemons et la tu doit configuré ton inadyn: user, password,alias, systeme,file
    DM 800HD
    Gemini 4.70 inigma II
    1 local al jazeera Full

  12. #12
    Avatar de asab
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    34
    Messages
    186
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    SAMSUNG 32"
    Oui c'est fait
    Inadyn bien configuré sur le dreambox. Je l'ai également configuré sur le routeur mais je ne sais pas comment vérifié si ça marche ou pas.

    A priori ça marche puisque je suis tombé tout à l'heure sur l'interface de mon routeur en tapant mon dyndns. Alors pourquoi j'suis tombé sur mon routeur ? comment faire maintenant pour arriver sur mon démo ?
    Vivre pour partager, partager pour vivre
    Docteur des démo Bigsat & Golden Interstar [ Paix à leurs âmes]
    > Dreambox 800 HD SE /800HD / GP3 /Newgnima²
    > Dreambox 500S /Gemini 4.7 /
    > Atlas HD100 / Alphabox X4

  13. #13
    Avatar de keny
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    paris
    Messages
    352
    Récepteur
    dm800
    TV
    samsung
    c'est normal ton routeur te sert a sortir de ton reseau, c'est tres simple pour testé ton inadyn une fois bien configuré ton inadyn tu valide Ok (bouton vert) et pour le teste bouton jaune." inadyn running" sur ton ecran tu doit voir apparaitre ton inadyn et ton IP avec connexion resussi
    DM 800HD
    Gemini 4.70 inigma II
    1 local al jazeera Full

  14. #14
    Avatar de asab
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    34
    Messages
    186
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    SAMSUNG 32"
    Ah non, j'ai OpenPLi comme image.
    Il faut installer indyn en tant que addon, et il n'y a aucun bouton pour tester la connectivité.
    Il y a 2 options
    Bouton vert = valide
    Bouton rouge = quitter

    Vous me conseiller de tester Gemini ??
    Vivre pour partager, partager pour vivre
    Docteur des démo Bigsat & Golden Interstar [ Paix à leurs âmes]
    > Dreambox 800 HD SE /800HD / GP3 /Newgnima²
    > Dreambox 500S /Gemini 4.7 /
    > Atlas HD100 / Alphabox X4

  15. #15
    Avatar de majido2000
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Mars
    Âge
    40
    Messages
    1 856
    Récepteur
    Rien
    TV
    Samsung LED 42''
    les images pli sont un peu compliquées
    y'a pas mieux que gimini


Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujets similaires

  1. DE AIDE pour configurer ma dreambox
    Par coullosse dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 1
    Dernier message: 08-08-2011, 19:32
  2. aide pour configurer cccam !
    Par guranco dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 13
    Dernier message: 18-05-2011, 20:07
  3. aide pour configurer serveur cccam vps
    Par spider66 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 3
    Dernier message: 15-02-2011, 01:02
  4. Aide : aide pour configurer ma dm 500s
    Par mounirda dans le forum Entraide E1
    Réponses: 0
    Dernier message: 04-04-2010, 09:32
  5. aide pour configurer ma dreambox
    Par nihed1480 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 10-09-2009, 12:26

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter