Merci Merci:  2
Likes Likes:  4
Page 4 sur 5 Première 12345 Dernière
  1. #46
    Avatar de ssidexp010
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    1 478
    Récepteur
    DM800 HD clone
    TV
    Samsung Plasma 59

    Bonsoir,
    coupure dímage = ecran noir ? non
    sinon regarde ta messagerie: serveur pour tester.
    A+
    =======================================

  2. #47
    Avatar de mounir77
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    77550
    Messages
    356
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Bonsoir,
    coupure dímage = ecran noir ? non
    sinon regarde ta messagerie: serveur pour tester.
    A+
    non il n’y a pas d’écran noir juste que l'image reste figé après revient normalement
    merci


    ATLAS 200S+ATLAS100.
    Dreamox 800hd Se Clone-Sim201-Boot 84d.

    Image
    BlackHole
    Image OpenPli
    CCcam 2.2.1



  3. #48
    Avatar de cachou
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    5 260
    Récepteur
    dreambox 800hdSE
    TV
    sansung 65p led
    Non je fonctionne sans prio, sauf si mon serveur me le conseille et le fournit, aprés il ne faut pas l'oublié les config les plus simple sont les meilleurs.
    Je n'utilise jamais CCCam 2.3.0 trop de freeze avec.
    Dernière édition par cachou; 27-02-2015 à 07:41
    DM800hd SE Black hole, Xiaomi mi-box, leelbox, NVidia Shield.
    PC Ubuntu serveur, PC Arch linux, TV Headend: tunner TBS8922,TBS6205,usb SKYSTAR2.

  4. #49
    Avatar de kayzeur
    Inscrit
    Feb 2014
    Lieu
    france
    Âge
    38
    Messages
    208
    Récepteur
    Vu+Solo 2 Clone
    TV
    Led LG 60LA
    chez moi, ce sont des micros coupures, les images saccadent, aucun problème de signal je suis à 98% avec parabole 80cm.
    Kayzeur

    VU+ SOLO 2 SUNRAY CLONE BLACKHOLE 2.1.7 RAMIMAHER /// CLOUD IBOX BLACKHOLE 2.0.8 RAMIMAHER

  5. #50
    Avatar de cachou
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    5 260
    Récepteur
    dreambox 800hdSE
    TV
    sansung 65p led
    Salut
    Bon je vais testé tous ça sur ma dm800hd et mon openbox X5. Si le signal est bon, l' adsl ok ça ne peu venir que du serveur car je ne vois pas comment les attaques peuvent passées, ils ont des contrats à respecter, à moins qu'ils arrivent à repérer les faut abos.( peu probable quand meme )
    DM800hd SE Black hole, Xiaomi mi-box, leelbox, NVidia Shield.
    PC Ubuntu serveur, PC Arch linux, TV Headend: tunner TBS8922,TBS6205,usb SKYSTAR2.

  6. #51
    Avatar de cachou
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    5 260
    Récepteur
    dreambox 800hdSE
    TV
    sansung 65p led
    Aprés test sur bein sport aucuns souci et je suis sure que c'est une config serveur. A l'heure ou j'écris ce méssage je suit FC nantes/ EA guingamp sur bein sport1 HD et pas de freeze.
    Fin de match 1 pour NANTES ( ça fait du bien)
    DM800hd SE Black hole, Xiaomi mi-box, leelbox, NVidia Shield.
    PC Ubuntu serveur, PC Arch linux, TV Headend: tunner TBS8922,TBS6205,usb SKYSTAR2.

  7. #52

    Inscrit
    Feb 2014
    Âge
    39
    Messages
    28
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung
    Salut,
    pour ma part j'ai changé d'image , je suis passé de GP3 à openpli 3.0 avec CCcam 2.1.4 et plus de coupure sur les beinsports.
    a+

  8. #53
    Avatar de adr87
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    FR
    Âge
    31
    Messages
    692
    Récepteur
    Vu+ Solo²
    TV
    LG 4K UHD 49"
    Chez moi hier soir en supprimant mon prio je n'ai plus eu de freezes, par contre c'est lent à ouvrir ...
    Vu+ Solo2 / OpenPli 6.0 (PIMP my PLiHD by Talbs skin)
    Oscam / Carte TNTSAT v5 + IPTV
    Parabole motorisée -> Ø 60 cm

  9. #54
    Avatar de mounir77
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    77550
    Messages
    356
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Quelque peut m'aider,voila mon problème: j'ai dreambox 800 HD clone j'ai un serveur tout marche nikel son même pas un freeze ou bien coupure d'image sauf les bien sport 1 et 2 soit les SD ou bien les HD qui freeze beaucoup et

    même de temps a autre il y a coupure d’image qui du des fois jusqu’à 30 secondes.... donc je n'arrive pas a trouvé le problème juste pour info j'ai même contacter le propriétaire du serveur et lui même ne comprend pas merci a vous

    tous

    La discussion est ouverte ..........je suis a votre disposition pour d'autre infos.

    Merci
    .
    Offffff en fin je suis arrivé a résoudre mon probleme de coupure d'image du quel je suis en galère depuis presque 1 an j'ai tout testé toute les image et franchement ce n'est pas pour faire de la publicité mais grâce a cette image: "BlackHole.2.1.5.SUPER.DM800HD.CLONE.SIM2.OE2.0.bym arwen.SSL84D.02.03.2015" que tout est rentrer dans l'ordre et juste au hasard que je suis arrivé merci a tout les amis qui ont participé a ce sujet. merci a tous


    ATLAS 200S+ATLAS100.
    Dreamox 800hd Se Clone-Sim201-Boot 84d.

    Image
    BlackHole
    Image OpenPli
    CCcam 2.2.1



  10. #55
    Avatar de kayzeur
    Inscrit
    Feb 2014
    Lieu
    france
    Âge
    38
    Messages
    208
    Récepteur
    Vu+Solo 2 Clone
    TV
    Led LG 60LA
    Citation Envoyé par mounir77 Voir le message
    Offffff en fin je suis arrivé a résoudre mon probleme de coupure d'image du quel je suis en galère depuis presque 1 an j'ai tout testé toute les image et franchement ce n'est pas pour faire de la publicité mais grâce a cette image: "BlackHole.2.1.5.SUPER.DM800HD.CLONE.SIM2.OE2.0.bym arwen.SSL84D.02.03.2015" que tout est rentrer dans l'ordre et juste au hasard que je suis arrivé merci a tout les amis qui ont participé a ce sujet. merci a tous
    nikel cntent pour toi et ceux qui sont sur vu+ qu'est qui font?
    Kayzeur

    VU+ SOLO 2 SUNRAY CLONE BLACKHOLE 2.1.7 RAMIMAHER /// CLOUD IBOX BLACKHOLE 2.0.8 RAMIMAHER

  11. #56
    Avatar de cachou
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    5 260
    Récepteur
    dreambox 800hdSE
    TV
    sansung 65p led
    Citation Envoyé par mounir77 Voir le message
    Offffff en fin je suis arrivé a résoudre mon probleme de coupure d'image du quel je suis en galère depuis presque 1 an j'ai tout testé toute les image et franchement ce n'est pas pour faire de la publicité mais grâce a cette image: "BlackHole.2.1.5.SUPER.DM800HD.CLONE.SIM2.OE2.0.bym arwen.SSL84D.02.03.2015" que tout est rentrer dans l'ordre et juste au hasard que je suis arrivé merci a tout les amis qui ont participé a ce sujet. merci a tous
    Super content pour toi
    DM800hd SE Black hole, Xiaomi mi-box, leelbox, NVidia Shield.
    PC Ubuntu serveur, PC Arch linux, TV Headend: tunner TBS8922,TBS6205,usb SKYSTAR2.

  12. #57
    Avatar de mounir77
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    77550
    Messages
    356
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    [QUOTE kayzeur


    ]nikel cntent pour toi et ceux qui sont sur vu+ qu'est qui font? [/QUOTE]

    cachou


    Super content pour toi
    Merci les amis

    - - - Mise à jour - - -

    [QUOTE kayzeur
    nikel cntent pour toi et ceux qui sont sur vu+ qu'est qui font?QUOTE]

    Merci les amis


    ATLAS 200S+ATLAS100.
    Dreamox 800hd Se Clone-Sim201-Boot 84d.

    Image
    BlackHole
    Image OpenPli
    CCcam 2.2.1



  13. #58
    Avatar de momo59140dk
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    CHEZ DZSAT
    Messages
    904
    Récepteur
    dreambox 800 HD
    TV
    tv samsung 107 cm
    Moi juste active les prio d'orange tout et ok et j'ai ignoré les seca 3311 juste pour ses chaine! et bein sport hd et sd plu de coupure ni de frizz
    Dreambox 800 hd
    Prio très rapide a teste OK 100%
    Lien ici
    http://www.dzsat.org/forum/f408/prio...ml#post1476668

  14. #59
    Avatar de adr87
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    FR
    Âge
    31
    Messages
    692
    Récepteur
    Vu+ Solo²
    TV
    LG 4K UHD 49"
    Salut Momo ! C'est ce que tu as mis dans ton prio ou il faut modifier manuellement ??

    Merci
    Vu+ Solo2 / OpenPli 6.0 (PIMP my PLiHD by Talbs skin)
    Oscam / Carte TNTSAT v5 + IPTV
    Parabole motorisée -> Ø 60 cm

  15. #60
    Avatar de momo59140dk
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    CHEZ DZSAT
    Messages
    904
    Récepteur
    dreambox 800 HD
    TV
    tv samsung 107 cm
    Citation Envoyé par adr87 Voir le message
    Salut Momo ! C'est ce que tu as mis dans ton prio ou il faut modifier manuellement ??

    Merci
    jais modifier moi même dans mon prio!

    - - - Mise à jour - - -

    Pour se qui ont des coupure avec bein sport HD 1 et 2 ou SD 1 et 2 et qui ont un serveur avec carte orange TV voila un prio pour bein sport ok 100% OK

    16/01/2015

    LIEN ICI
    CCcam PRIO BEIN OK.rar
    Dreambox 800 hd
    Prio très rapide a teste OK 100%
    Lien ici
    http://www.dzsat.org/forum/f408/prio...ml#post1476668


Page 4 sur 5 Première 12345 Dernière

Sujets similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 12-11-2013, 14:04
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 10-11-2013, 21:23
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 08-11-2013, 11:37

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter