Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Page 3 sur 4 Première 1234 Dernière
  1. #31

    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    277
    Récepteur
    dreambox
    TV
    enie

    l'onglet LOG je l'est mis sur : fichier , c'est ça normalement non?

  2. #32

    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Bejaia
    Âge
    30
    Messages
    818
    Récepteur
    Cristor Atlas E
    TV
    Condor LED 24"
    coche le

    ]
    Dreambox 500S Gemini 4.7 Cccam 2.1.4
    Cristor Atlas E (A 2.10 / A 2.53_2)


  3. #33

    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    277
    Récepteur
    dreambox
    TV
    enie
    mais c'est pas le même tableau sur gemini 4.7 non? moi je n'es pas le même tableau, il y a des onglet qui sont en plus ici comme le logfile et le statut, moi je n'ai pas ces 3 onglet sur gemini 4.7

  4. #34

    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Bejaia
    Âge
    30
    Messages
    818
    Récepteur
    Cristor Atlas E
    TV
    Condor LED 24"


    tu met log
    et ou il y a /var/log tu met fichier
    Dreambox 500S Gemini 4.7 Cccam 2.1.4
    Cristor Atlas E (A 2.10 / A 2.53_2)


  5. #35
    Avatar de Dahndahnbo
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Algerie
    Âge
    37
    Messages
    741
    Récepteur
    Dreambox 800
    TV
    Brandt 32
    desactive le DHCP de ta dream pour qu'il garde la meme ip fix qui lui ai attribuer par le modem
    Linux Mint LMDE
    Dm 800 Clone
    Vu+ Solo

  6. #36

    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    277
    Récepteur
    dreambox
    TV
    enie
    je répete mon frère, le DHCP est désactivé, il a toujours été désactivé

  7. #37

    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Bejaia
    Âge
    30
    Messages
    818
    Récepteur
    Cristor Atlas E
    TV
    Condor LED 24"
    salut
    il ne faut surtout pas desactiver le DHCP car sa provoque des conflies d'adresse IP et tu aura des deconnexions frequentes

    moi aussi qu debut j'ai desactiver pour fixé l'adresse de la dream mais en faite
    j'ai eu des problemes de deconnexion tres frequentes
    j'ai decouvert par la suite qu'on pouver fixee l'adresse IP de la dream dans les options du modem.


    mais la n'ai pas ton probleme toi c'est la mise a jour de ton adresse IP.
    Dreambox 500S Gemini 4.7 Cccam 2.1.4
    Cristor Atlas E (A 2.10 / A 2.53_2)


  8. #38

    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    277
    Récepteur
    dreambox
    TV
    enie
    oui mon frère ta tout compris mais il ne veut plus marcher, wellah même avec ce que tu ma dit, il ne veut pas changer l'adresse automatiquement, il faut toujours que je me connecte pour la changer mannuellement

  9. #39

    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Bejaia
    Âge
    30
    Messages
    818
    Récepteur
    Cristor Atlas E
    TV
    Condor LED 24"
    normalement on a fait le tour de la question je ne sais pas ou peut se situer le probleme

    a tu vu le fichier "inadyn_script.sh" ce qui est ecrit a l'interieur
    quand tu appuis sur "logfile aviable" ca t'ecrit quoi?


    sinon en dernier recoure
    supprime le host que tu a cree puis recree le meme
    essai de faire avec NO-IP
    Dreambox 500S Gemini 4.7 Cccam 2.1.4
    Cristor Atlas E (A 2.10 / A 2.53_2)


  10. #40

    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Bejaia
    Âge
    30
    Messages
    818
    Récepteur
    Cristor Atlas E
    TV
    Condor LED 24"
    #!/bin/sh
    DAEMON=/bin/inadyn
    NAME=inadyn
    DESC="InaDyn dynamic DNS Client"
    INADYN_ON=1
    INADYN_USERNAME=ton psedo
    INADYN_PASSWORD=mot de pass
    INADYN_ALIAS=ton host
    UPDATE_PERIOD=300000
    LOG_FILE_ON=1
    LOG_NAME=/var/log/inadyn.log
    DYN_SYSTEM_ON=1
    [email protected]


    test -f $DAEMON || exit 0

    set -e

    case "$1" in
    start)
    if [ $INADYN_ON -ne 0 ]; then
    ARGS="-u $INADYN_USERNAME -p $INADYN_PASSWORD -a $INADYN_ALIAS --update_period $UPDATE_PERIOD"
    if [ $LOG_FILE_ON = 1 ]; then
    ARGS="$ARGS --log_file $LOG_NAME"
    fi
    if [ $LOG_FILE_ON = 2 ]; then
    ARGS="$ARGS --syslog"
    fi
    if [ $DYN_SYSTEM_ON -ne 0 ]; then
    ARGS="$ARGS --dyndns_system $DYN_SYSTEM"

    fi
    echo -n "starting $DESC: $NAME... "
    start-stop-daemon -S -b -n $NAME -a $DAEMON -- $ARGS
    echo "done."
    fi
    ;;
    stop)
    echo -n "stopping $DESC: $NAME... "
    start-stop-daemon -K -n $NAME
    [ -e $LOG_NAME ] && rm -rf $LOG_NAME
    echo "done."
    ;;
    restart)
    echo "restarting $DESC: $NAME... "
    $0 stop
    $0 start
    echo "done."
    ;;
    reload)
    echo -n "reloading $DESC: $NAME... "
    killall -HUP $(basename ${DAEMON})
    echo "done."
    ;;
    *)
    echo "Usage: $0 {start|stop|restart|reload}"
    exit 1
    ;;
    esac

    exit 0
    Dreambox 500S Gemini 4.7 Cccam 2.1.4
    Cristor Atlas E (A 2.10 / A 2.53_2)


  11. #41

    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Bejaia
    Âge
    30
    Messages
    818
    Récepteur
    Cristor Atlas E
    TV
    Condor LED 24"
    tu peut copier ca dans un fichier text et le renomer "inadyn_script.sh"
    et le copier dans var/script et lui donner l'atribut 755
    Dreambox 500S Gemini 4.7 Cccam 2.1.4
    Cristor Atlas E (A 2.10 / A 2.53_2)


  12. #42

    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    277
    Récepteur
    dreambox
    TV
    enie
    Citation Envoyé par bma034 Voir le message
    #!/bin/sh
    DAEMON=/bin/inadyn
    NAME=inadyn
    DESC="InaDyn dynamic DNS Client"
    INADYN_ON=1
    INADYN_USERNAME=ton psedo
    INADYN_PASSWORD=mot de pass
    INADYN_ALIAS=ton host
    UPDATE_PERIOD=300000
    LOG_FILE_ON=1
    LOG_NAME=/var/log/inadyn.log
    DYN_SYSTEM_ON=1
    [email protected]


    test -f $DAEMON || exit 0

    set -e

    case "$1" in
    start)
    if [ $INADYN_ON -ne 0 ]; then
    ARGS="-u $INADYN_USERNAME -p $INADYN_PASSWORD -a $INADYN_ALIAS --update_period $UPDATE_PERIOD"
    if [ $LOG_FILE_ON = 1 ]; then
    ARGS="$ARGS --log_file $LOG_NAME"
    fi
    if [ $LOG_FILE_ON = 2 ]; then
    ARGS="$ARGS --syslog"
    fi
    if [ $DYN_SYSTEM_ON -ne 0 ]; then
    ARGS="$ARGS --dyndns_system $DYN_SYSTEM"

    fi
    echo -n "starting $DESC: $NAME... "
    start-stop-daemon -S -b -n $NAME -a $DAEMON -- $ARGS
    echo "done."
    fi
    ;;
    stop)
    echo -n "stopping $DESC: $NAME... "
    start-stop-daemon -K -n $NAME
    [ -e $LOG_NAME ] && rm -rf $LOG_NAME
    echo "done."
    ;;
    restart)
    echo "restarting $DESC: $NAME... "
    $0 stop
    $0 start
    echo "done."
    ;;
    reload)
    echo -n "reloading $DESC: $NAME... "
    killall -HUP $(basename ${DAEMON})
    echo "done."
    ;;
    *)
    echo "Usage: $0 {start|stop|restart|reload}"
    exit 1
    ;;
    esac

    exit 0
    c'est le même que le mien mon frère, je crois que je vais essayer de créer un autre host, naturellement ça va déranger mes peers, je vais les consulté tous, merci bcp pour ton aide mon frère, saha shourek

  13. #43

    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    maroc
    Messages
    126
    Récepteur
    pinnacle 9500 hd
    TV
    samsung
    je pense que tu rebbot ton router de temps en temps
    cccam avec dreambox 500
    server online
    cccam 2.1.4
    bons peers ,strong server with all bouquets in all satellies

  14. #44

    Inscrit
    Jan 2009
    Âge
    42
    Messages
    51
    J'avais le meme probleme avec cccam 2.1.3 depuis je suis tombé sur un post qui disait que c'etait a cause du routeur sagem fast... Et qu'une des solutions serait tout simplement de passer en cccam 2.0.11...
    Depuis j'ai plus de problemes liés au dyndns...
    C'est peu etre une piste a essayer, allez bonne chance...

  15. #45
    Avatar de zdn69
    Inscrit
    Jul 2009
    Lieu
    45°45′35″N 4°50′32″E
    Messages
    415
    fawri !
    Les sites de réseau social ne sont qu'une nouvelle façon pour les gens de dire ce qu'ils pensent ou de faire des choses qui reviendront ensuite les hanter
    Réfléchissez bien avant de mettre vos fesses en book


Page 3 sur 4 Première 1234 Dernière

Sujets similaires

  1. Code de la route conforme aux modes de vie modernes
    Par zdn69 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 18-02-2010, 23:48

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter