Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    sur terre
    Messages
    15
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    philips

    Icon11 Aucun serveur ouvre la chaine eh!

    Bonjour, je suis de retour dans le monde du sat. Grâce a des personnes du site j'ai eu des cline mais impossible d'ouvrir la chaine eh!
    Ma femme me parle tous les jours de cette chaine comment je peux faire merci

  2. #2
    Avatar de majido2000
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Mars
    Âge
    40
    Messages
    1 856
    Récepteur
    Rien
    TV
    Samsung LED 42''
    salut
    j'ai jamais entendu parler d'une chaîne eh!
    peut être vous voulez dire E!
    Tout vient à point à qui sait attendre

  3. #3
    Avatar de sophiane84
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    Mars
    Messages
    2 076
    Récepteur
    Android iptv
    TV
    samsung
    salut mon avis aussi ses E! qu il veut parler oui elle ouverte avec n importe quelle serveur

    elle ouvre en seca et des fois via
    Iptv Android

  4. #4

    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    sur terre
    Messages
    15
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    philips
    oui c'est bien E! désolé mais je n'ai pas trouvé de solution encore

  5. #5
    Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    7 059
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Elle est bien ouverte avec L'atlas 200 HD sur Astra frequence 12640 V

    A part les kardachiant, y a quoi dessus?

    - - - Mise à jour - - -

    c'est E! HD ,il a juste oublié le H
    DM 800 PVR Blackhole script (des soucis mineurs en ce mois de mars)
    Vugasat H265 , ça sen va et ça revient
    atlas 200 HD a l'agonie le pauvre


Sujets similaires

  1. Géant 2500 HD ouvre-t-il la chaine Foot+
    Par Oo-T dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 2
    Dernier message: 22-09-2014, 21:07
  2. starlght twin box 7 hd+ n'ouvre pas la chaine canal+
    Par b.sofiane dans le forum » Autres Récepteurs / Non Classés
    Réponses: 2
    Dernier message: 06-11-2012, 07:55
  3. les chaine em hd de csat france ne me ouvre pas pourquoi?
    Par sarron dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 2
    Dernier message: 02-11-2012, 22:04
  4. la chaine TPS star ne s'ouvre plus
    Par mom2000 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 9
    Dernier message: 03-01-2011, 19:24

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter