Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Page 5 sur 9 Première 123456789 Dernière
  1. #61
    Avatar de bryan
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    belgium
    Âge
    48
    Messages
    136
    Récepteur
    Vusolo pro
    TV
    Samsung uhd 55

    Bizar que ce soit avec belgacom ou scarlet ou autre tu doit savoir te connecter a internet avec tes identifiant avec n'importe quel routeur qui gere la connexion pppoe ces quoi ton routeur?
    Linux ubuntu 11.04 smargo
    Dreambox 500 hd newnigma ccam 2.1.3
    Vu+solo blackhole cccam2.2.1

    http://www.speedtest.net/result/834060462.png

  2. #62

    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    Belgique
    Messages
    165
    Récepteur
    dream
    TV
    panasonic
    Citation Envoyé par bryan Voir le message
    Bizar que ce soit avec belgacom ou scarlet ou autre tu doit savoir te connecter a internet avec tes identifiant avec n'importe quel routeur qui gere la connexion pppoe ces quoi ton routeur?
    pour l'instant un us robotics 9108

    j'ai déjà fais le test, sans passer par le sagem et uniquement pr l'internet

    le us robotics gère le pppoe, il n'a tout simplement pas une entrée WAN
    je ne peux donc pas le mettre derrière le sagem
    dream800, 500, pc server + cartes 039 csat/c+ intégral + télésat + suisse + smargo + phoenix

  3. #63
    Avatar de bryan
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    belgium
    Âge
    48
    Messages
    136
    Récepteur
    Vusolo pro
    TV
    Samsung uhd 55
    ok normal ces alors si pas d'entrée wan
    Linux ubuntu 11.04 smargo
    Dreambox 500 hd newnigma ccam 2.1.3
    Vu+solo blackhole cccam2.2.1

    http://www.speedtest.net/result/834060462.png

  4. #64

    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    Belgique
    Messages
    165
    Récepteur
    dream
    TV
    panasonic
    re

    en fait je pourrais très bien me connecter car il y a une entrée "prise téléphonique rj11 je crois" qui fait office de wan
    mais quand je lance son cd d'install, rien à faire
    il n'a par contre, pas de prise wan rj45 qui m'arrangerais mieux car ainsi je pourrais le brancher derrière le sagem

    donc vais changer de router et je vous tiens au courant

    merci à tous
    dream800, 500, pc server + cartes 039 csat/c+ intégral + télésat + suisse + smargo + phoenix

  5. #65

    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    Belgique
    Messages
    165
    Récepteur
    dream
    TV
    panasonic
    re

    petite question les amis

    si on met ce sagem en switch, et qu'on lui tape un router derrière..est ce qu'on perd les fonctions téléphone voip et belgacom.tv? ou est ce qu'on désactive uniquement la fonction dhcp pour qu'au final, ce soit le router qui le gère?

    je pige pas trop le binz lol

    merci
    dream800, 500, pc server + cartes 039 csat/c+ intégral + télésat + suisse + smargo + phoenix

  6. #66
    Avatar de bryan
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    belgium
    Âge
    48
    Messages
    136
    Récepteur
    Vusolo pro
    TV
    Samsung uhd 55
    re salut pour le telephone en voip je sais pas mais pour belgacom tv aucun probleme ca roule
    Linux ubuntu 11.04 smargo
    Dreambox 500 hd newnigma ccam 2.1.3
    Vu+solo blackhole cccam2.2.1

    http://www.speedtest.net/result/834060462.png

  7. #67
    Avatar de bryan
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    belgium
    Âge
    48
    Messages
    136
    Récepteur
    Vusolo pro
    TV
    Samsung uhd 55
    Ps le cable ethernet pour belgacom tv reste sur la bbox pas sur le routeur
    Linux ubuntu 11.04 smargo
    Dreambox 500 hd newnigma ccam 2.1.3
    Vu+solo blackhole cccam2.2.1

    http://www.speedtest.net/result/834060462.png

  8. #68
    Avatar de x_wins
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    263
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    Samsung
    Citation Envoyé par ziox Voir le message
    re

    petite question les amis

    si on met ce sagem en switch, et qu'on lui tape un router derrière..est ce qu'on perd les fonctions téléphone voip et belgacom.tv? ou est ce qu'on désactive uniquement la fonction dhcp pour qu'au final, ce soit le router qui le gère?

    je pige pas trop le binz lol

    merci
    En fait tu mets uniquement le WAN PPPoe en bridge, ça n'influe pas sur le WAN eth1.20 VoIP.
    Le DHCP reste actif.
    DM820HD / Atlas 100HD
    Tivusat / TNTSAT / Fransat / SRG / SCT
    5W - 5E - 9E - 13E - 19.2E - 23.5E

  9. #69

    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    pas loin
    Messages
    256
    Récepteur
    Vu+ solo 4k
    TV
    Samsung 40 c6700
    Citation Envoyé par ragunisi Voir le message
    Question bbox2 et sagem fast 3464 sont peut-être le même produit pas nécessairement le soft. Pour ma part je suis passé à la 2.0.11 mais ça ne change rien. J'attend j'ai commandé le sagem.
    Enfin reçu
    Mordiou, c'est le même à part l'exterieur ,un beau logo belgacon et pire encore je vient de perdre 3 heures avec la même configuration que la bbox2 et ici en plus sa ne fonctionne pas.

    P.S : avec celui la aussi j'ai suivi les réglages de mousslime

  10. #70

    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    pas loin
    Messages
    256
    Récepteur
    Vu+ solo 4k
    TV
    Samsung 40 c6700
    Ok le capricieux fonctionne maintenant ouf !

  11. #71
    Avatar de x_wins
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    263
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    Samsung
    Salut,

    La "bible" des utilisateurs b-box2 et sagem [email protected]:

    http://www.ripperjack.info/b-boxandco/

    Trouvé par hasard en cherchant des infos sur les versions firmware, c'est long à lire, mais tout y est bien expliqué...
    DM820HD / Atlas 100HD
    Tivusat / TNTSAT / Fransat / SRG / SCT
    5W - 5E - 9E - 13E - 19.2E - 23.5E

  12. #72

    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    belgique
    Messages
    114
    Récepteur
    dream
    TV
    samsung
    Bonjour

    avez vous des nouvelles de ce probleme????


    Merci

  13. #73
    Avatar de andres8
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    lune
    Âge
    35
    Messages
    576
    Récepteur
    vusolo
    TV
    sony
    bonjour a tous, une vraie M... ce routeur ! j'en ai marre, au bout de quelques heures mes peers se déconnectent, toujours obligé de rebooter le routeur, ça craint vraiment, car la nuit, je dors, la journée je travaille et le soir bin c'est la que je peux profiter un peu de la télé mais pas moyen puisque je dois toujours chippoter avec ce maudit routeur !
    Une soluce SVPPPPP
    Technomate 9100 Super - UR23
    Dreambox800hd - BlackHole

    Cccam 2.1.3


    La chute c'est le sosie de la réussite !

  14. #74

    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    Belgium
    Messages
    210
    Citation Envoyé par andres8 Voir le message
    bonjour a tous, une vraie M... ce routeur ! j'en ai marre, au bout de quelques heures mes peers se déconnectent, toujours obligé de rebooter le routeur, ça craint vraiment, car la nuit, je dors, la journée je travaille et le soir bin c'est la que je peux profiter un peu de la télé mais pas moyen puisque je dois toujours chippoter avec ce maudit routeur !
    Une soluce SVPPPPP
    La solution a été donné plusieurs fois.
    Prendre un autre routeur et passer ton Sagem en 'bridge'...
    DM500S
    Serveur Debian
    Reboot CCcam à 04h00 tous les jours
    Reboot Serveur le dimanche à 03h50

    http://www.pingtest.net/result/17891225.png

  15. #75

    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    pas loin
    Messages
    256
    Récepteur
    Vu+ solo 4k
    TV
    Samsung 40 c6700
    Citation Envoyé par andres8 Voir le message
    bonjour a tous, une vraie M... ce routeur ! j'en ai marre, au bout de quelques heures mes peers se déconnectent, toujours obligé de rebooter le routeur, ça craint vraiment, car la nuit, je dors, la journée je travaille et le soir bin c'est la que je peux profiter un peu de la télé mais pas moyen puisque je dois toujours chippoter avec ce maudit routeur !
    Une soluce SVPPPPP
    ça fonctionne hyper bien depuis plusieurs mois, avec une version CCcam 2.0.11 audela ça bug avec le firewall. Installe la 2.0.11 et tout rentre dans l'ordre mieux qu'avec une BBox2.


Page 5 sur 9 Première 123456789 Dernière

Sujets similaires

  1. Tuto pour configuration CCcam
    Par jerbi dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 21
    Dernier message: 12-03-2010, 01:06

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter