Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Page 8 sur 9 Première ... 456789 Dernière
  1. #106
    Avatar de mousslime
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    629
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    LG led 42''

    salut,

    le bridge reste la meilleure solution avec un routeur à côté. Sinon sans bridge tu ne pourras pas dépassé le CCcam 2.0.11
    http://speedtest.ookla.com/result/1676782597.png
    2 Dreambox 500-S
    1 Dreambox 800HD-se original
    1 Starsat 1000HD premium
    1 serveur linux ==> 24/7 avec local
    Télésat - Csat V4 Full HD - 2 jsc sport

  2. #107

    Icon12 solution pour le sagem fast 3464 et une dream 500 .

    La solution au problème :
    ___________________________

    Dream:
    ---------
    1) allez dans le menu de votre dream : réglages , paramètres expert , communication réseau , notez l'adresse Ip de votre dream sur un papier pour plus tard , décochez DHCP.
    2) Ensuite revenez dans réglages sur votre dream , panel bleu addons , téléchargement (my server) ; cccam --> installez cccam 2.21 complète , installez-le , revenir dans blue panel , monter au plus haut de votre page , bouton télécommande gauche/droit pour que cccam 2.21/oscam1.00 apparaisse , descendez d'un cran et cliquez sur lancer/relancer auto camd.

    pc
    -----
    1) tapez dans votre navigateur : 192.168.1.1 (admin,admin si protégé par un mot de passe).
    2) en deuxième : advanced settings puis lan servers --> cliquez sur action et puis new , tapez le nom de votre cccam 2.21/oscam1.00 (name) , protocol TCP , public star port : 12000 , public end port 12000 , lan star port : 12000 , local ip adress : l'adresse de votre dream que vous avez noté , ensuite APPLY ; N.B : ne pas bouger à authorized access (no) et public port 8080 .
    3) restez dans advanced settings , firewall --> minimum security. --> apply.
    4) toujours dans la page firewall : cliquez sur DMZ HOST (au dessus) (ce qui est la zone démilitarisée) , cochez DMZ HOST IP ADRESS et entrez l'adresse ip de votre dream puis apply .

    ET : miracle : plus de blocage , coupure , une stabilité entre votre dream et votre routeur sagem [email protected] 3464 .
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------
    Essayez-ça

    PWM. from Belgium .
    Dernière édition par powermax; 25-12-2011 à 23:05 Raison: THE TRUE SOLUTION

  3. #108

    dream anonyme

    En faisant comme cela , vous autorisez votre dream à traverser la zone démilitarisée , votre routeur ne remarquera plus votre dream et ne la bloquera plus car le port de l'ip de votre dream a toute autorisation et sans restriction de communiquer à travers votre routeur .
    et le cccam 2.21 passe à merveille .

    PWM

  4. #109
    Avatar de txpro2005
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    BE
    Messages
    209
    Récepteur
    .
    TV
    .
    Bonjour a tous
    J'ai eu le même problème, et j'ai testé toutes les solutions ci-dessus.
    (Il est impossible de désactiver totalement le firewall de bgc ou scarlet)
    La seule qui a marché, c'est de changer de fai.
    Je suis passé chez voo, et là, plus de problèmes.
    ps: de nombreux utilisateurs ont ce problème. voir:
    http://forum.adsl-bc.org/index.php?s...7a3918fec5d149
    cordialement
    DreamBox 500s ibox800HD.openbox A5-S

  5. #110
    Avatar de mousslime
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    629
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    LG led 42''
    je rappelle qu'avec cette méthode il faut obligatoirement changer le mot de passe de la dream.
    http://speedtest.ookla.com/result/1676782597.png
    2 Dreambox 500-S
    1 Dreambox 800HD-se original
    1 Starsat 1000HD premium
    1 serveur linux ==> 24/7 avec local
    Télésat - Csat V4 Full HD - 2 jsc sport

  6. #111

    Inscrit
    Apr 2009
    Âge
    35
    Messages
    23
    Récepteur
    dm800
    TV
    smart 140"
    salut, ci dessous peut etre un début de solution pour le problème en redémarrant la bbox automatiquement,
    savez vous s'il existe une commande qui permette de lancer "fw_restart" à une heure déterminée et non toute la bbox?

    ps : ezt si c est possible configurer 2 lancements à 2 moments différents de la journée :)

    B-box2 : redémarrer à une heure fixe (changement d'i.p.).
    • ouvrir une invite de commandes
    • telnet 192.168.1.1
    • login : admin
    • password : BGCVDSL2 pour le client Belgacom et OLOVDSL2 pour les autres f.a.i.
    • rg_conf_set dev/ppp0/time_rule/time_rule_id 1
    • rg_conf_set time_rule/1/time/0/hour/0/start 10800
    • rg_conf_set time_rule/1/time/0/hour/0/end 10830
    • rg_conf_set time_rule/1/time/0/day/0 1
    • rg_conf_set time_rule/1/time/0/day/1 2
    • rg_conf_set time_rule/1/time/0/day/2 3
    • rg_conf_set time_rule/1/time/0/day/3 4
    • rg_conf_set time_rule/1/time/0/day/4 5
    • rg_conf_set time_rule/1/time/0/day/5 6
    • rg_conf_set time_rule/1/time/0/day/6 7
    • rg_conf_set time_rule/1/description "daily reconnect"
    • rg_conf_set time_rule/1/is_disabling 1
    • save
    • exit
    - pour afficher la règle, entrer la commande rg_conf_print time_rule
    - heure de l'exécution de la macro : 10800 = 10800 secondes.
    - jour de l'exécution de la macro : day/0 = dimanche, day/1 = lundi, etc.

  7. #112
    J'ai appliqué cette méthode et il ne faut pas changer le mot de passe de la dream , vu que dans la dream il ne faut que décocher que DHCP , changer le cccam à partir de votre dream ne fait pas et il ne faut pas changer le mot de passe .
    Et pour le firewall , le mettre en minimum security , impossible de le désactiver complètement .
    P.s : j'ai le sagem [email protected] 3464 et ma solution marche , je l'ai testée car avant j'avais des coupures , des pixels , des images figées à tour de bras en veux-tu en voilà , depuis plus rien .

    LES GENS QUI ONT REPONDUS A MA SOLUTION N'ONT PAS ESSAYE !!!

    testez et vous verrez et le fait de télécharger et d'installer un cccam ne modifie et ne fait pas modifier le mot de passe de la dream .

    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    le fait de faire passer votre votre adresse ip de votre dream dans le DMZ (zone démilitarisée) , empêche l'intervention du firewall sur cette adresse .
    Dernière édition par powermax; 26-12-2011 à 22:06

  8. #113

    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    pas loin
    Messages
    256
    Récepteur
    Vu+ solo 4k
    TV
    Samsung 40 c6700
    Citation Envoyé par powermax Voir le message
    La solution au problème :
    ___________________________

    Dream:
    ---------
    1) allez dans le menu de votre dream : réglages , paramètres expert , communication réseau , notez l'adresse Ip de votre dream sur un papier pour plus tard , décochez DHCP.
    2) Ensuite revenez dans réglages sur votre dream , panel bleu addons , téléchargement (my server) ; cccam --> installez cccam 2.21 complète , installez-le , revenir dans blue panel , monter au plus haut de votre page , bouton télécommande gauche/droit pour que cccam 2.21/oscam1.00 apparaisse , descendez d'un cran et cliquez sur lancer/relancer auto camd.

    pc
    -----
    1) tapez dans votre navigateur : 192.168.1.1 (admin,admin si protégé par un mot de passe).
    2) en deuxième : advanced settings puis lan servers --> cliquez sur action et puis new , tapez le nom de votre cccam 2.21/oscam1.00 (name) , protocol TCP , public star port : 12000 , public end port 12000 , lan star port : 12000 , local ip adress : l'adresse de votre dream que vous avez noté , ensuite APPLY ; N.B : ne pas bouger à authorized access (no) et public port 8080 .
    3) restez dans advanced settings , firewall --> minimum security. --> apply.
    4) toujours dans la page firewall : cliquez sur DMZ HOST (au dessus) (ce qui est la zone démilitarisée) , cochez DMZ HOST IP ADRESS et entrez l'adresse ip de votre dream puis apply .

    ET : miracle : plus de blocage , coupure , une stabilité entre votre dream et votre routeur sagem [email protected] 3464 .
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------
    Essayez-ça

    PWM. from Belgium .

    Quelqu'un a tester avec 2 démodulateurs et ouvert 2 port différents bien sur !

  9. #114

    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    B
    Âge
    55
    Messages
    11
    Récepteur
    ATLAS 200HD
    TV
    philips LED
    salut tout le monde
    moi maintenant sans rien changer a la BBox2 j'ai installer le cccam 2.3.0 et depuit une semaine je tourne sans aucun problèmes.

    Jorje

  10. #115

    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    pas loin
    Messages
    256
    Récepteur
    Vu+ solo 4k
    TV
    Samsung 40 c6700
    Citation Envoyé par jorje Voir le message
    salut tout le monde
    moi maintenant sans rien changer a la BBox2 j'ai installer le cccam 2.3.0 et depuit une semaine je tourne sans aucun problèmes.

    Jorje
    Tiens nous au courant de la suite du test ,si il y a changements.
    Merci pour ta participation.
    Dernière édition par ragunisi; 02-01-2012 à 23:00

  11. #116

    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    B
    Âge
    55
    Messages
    11
    Récepteur
    ATLAS 200HD
    TV
    philips LED
    salut a tous
    2 semaines et toujours nikel, pas un seul reboot de la BBox2
    s'il y a d'autre persones qui ont tester metter a la suite vos experiances

    Jorje

  12. #117

    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    pas loin
    Messages
    256
    Récepteur
    Vu+ solo 4k
    TV
    Samsung 40 c6700
    Je démarre le test avec uniquement le modem sagem, j'ai débranché la Bbox2 et le routeur Dlink dir600 ont verra combien de temps cela va durer. Et bien sur j'ai installé la version 2.3.0 sur mon Vu+Duo et sur la DreamBox 7000S.

  13. #118

    Inscrit
    Aug 2011
    Âge
    37
    Messages
    266
    Récepteur
    Gigablue 800ue+
    TV
    samsung
    Moi j'ai un routeur avec la bbox brancher dans la prise du fai du routeur et le vu+ sous cccam 2.3.0 branche dans le routeur et j'ai jamais eu aucun soucis...

  14. #119

    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    pas loin
    Messages
    256
    Récepteur
    Vu+ solo 4k
    TV
    Samsung 40 c6700
    Citation Envoyé par benreben Voir le message
    Moi j'ai un routeur avec la bbox brancher dans la prise du fai du routeur et le vu+ sous cccam 2.3.0 branche dans le routeur et j'ai jamais eu aucun soucis...
    Ok avec un routeur externe,mais je teste avec uniquement le sagem et son routeur interne.
    Et après 3 heures de teste cela n'a pas causé de problème .

  15. #120

    Inscrit
    Aug 2011
    Âge
    37
    Messages
    266
    Récepteur
    Gigablue 800ue+
    TV
    samsung
    bien route et configure ce devrait bien tourner mais de toutes manieres go changer de FAI ^^


Page 8 sur 9 Première ... 456789 Dernière

Sujets similaires

  1. Tuto pour configuration CCcam
    Par jerbi dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 21
    Dernier message: 12-03-2010, 01:06

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter