Merci Merci:  8
Likes Likes:  0
  1. #1

    Be In Max écran noir quoi que je fasse !

    Bonjour,

    Je possède un Vu + Uno et, depuis l'apparition des chaines Be In Sport, je n'arrive pas à recevoir les chaines Be In Max 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9...etc
    Un soir, elle sont passées, mais le lendemain c'était déjà fini !
    Je mets à jour régulièrement le CCcam.cfg et le CCcam.prio mais rien n'y fait, c'est toujours noir !
    Toutes les autres chaines passent parfaitement bien sur n'importe quel satellite aussi, je ne comprends pas ce qui peut coincer !
    Le problème peut il venir du fichier PROVIDERS ? (non actualisé depuis le 15/11/2011)
    Si oui, ou puis je trouver ce fichier car je ne le trouve pas sur les différents sites ?
    D'avance, je vous remercie pour votre contribution...s'il y en a une !
    Cordialement
    Olivier

  2. #2

    Inscrit
    Apr 2011
    Messages
    107
    Récepteur
    DM900UHD
    TV
    LG OLED55C6V
    Salut ! le seul provider qui ouvre les bein max est 3311 ( csat seca )
    DM900UHD Triple Tuner 2xDVB-S2X-C/T2 Sim2.30 - Openatv 6.0 - Oscam - HDD 160GB
    Sunray SR4 V1 Triple Tuner DVB-S2-C-T Sim2.1 - GP3 v3.2.3 - Oscam

  3. #3

    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    40
    Messages
    823
    Récepteur
    dreambox 800 se
    TV
    LG plasma 40"
    oui c'est du au cryptage nanoE0

  4. #4
    Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 126
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Salut,

    Elles fonctionnent comme les autres chaînes mais faut un peer ou un serveur stable sur ces chaînes comme pour les autres partagées à partir de la carte seca (0100:003311 & 0100:003315)

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  5. #5
    Je vous remercie mais :
    au final, c'est mon prio qui merde ou mon providers ?
    il faut que je change quoi ?

  6. #6

    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    40
    Messages
    823
    Récepteur
    dreambox 800 se
    TV
    LG plasma 40"
    rien à changer juste trouver quelqu'un qui posséde cette carte seca 3311/3315

  7. #7
    ah ok ;-) merci bien pour votre contribution !
    cordialement
    Olivier

  8. #8

    Inscrit
    Apr 2011
    Messages
    107
    Récepteur
    DM900UHD
    TV
    LG OLED55C6V
    Le prio peut avoir une influence. tu peux mettre ca :

    I:0500:032830:19D3 # beIN SPORT MAX 3
    P:0100:003311:19D3
    I:0500:032830:19D4 # beIN SPORT MAX 4
    P:0100:003311:19D4
    I:0500:032830:19D5 # beIN SPORT MAX 5
    P:0100:003311:19D5
    I:0500:032830:19D6 # beIN SPORT MAX 6
    P:0100:003311:19D6
    I:0500:032830:19D7 # beIN SPORT MAX 7
    P:0100:003311:19D7
    I:0500:032830:19D8 # beIN SPORT MAX 8
    P:0100:003311:19D8
    I:0500:032830:19D9 # beIN SPORT MAX 9
    P:0100:003311:19D9
    DM900UHD Triple Tuner 2xDVB-S2X-C/T2 Sim2.30 - Openatv 6.0 - Oscam - HDD 160GB
    Sunray SR4 V1 Triple Tuner DVB-S2-C-T Sim2.1 - GP3 v3.2.3 - Oscam

  9. #9

    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    40
    Messages
    823
    Récepteur
    dreambox 800 se
    TV
    LG plasma 40"
    C'est vrai que le prio est primordial pour ouvrir les chaines plus rapidement,mais le plus important est à la source à savoir trouver un peer qui possède une carte seca (100):3311/3315

    - - - Mise à jour - - -

    je te souhaite bon courage car peut de personne ont ces cartes

  10. #10
    Avatar de amandiofav
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    strasbourg
    Âge
    49
    Messages
    85
    Récepteur
    Xiaomi Mi Box 3
    TV
    HISENSE H50M3300
    Citation Envoyé par malherbe50 Voir le message
    C'est vrai que le prio est primordial pour ouvrir les chaines plus rapidement,mais le plus important est à la source à savoir trouver un peer qui possède une carte seca (100):3311/3315

    - - - Mise à jour - - -

    je te souhaite bon courage car peut de personne ont ces cartes
    bonjour
    merci pour l'info je pensais que ça venait de moi !!
    Xiaomi Mi Box3
    V 6.0.1


    Si quelquefois tu te sens petit, insignifiant et inutile, dis-toi qu'un jour tu as été le premier spermatozoïde de ta bande.


Sujets similaires

  1. Ecran noir sur D+
    Par pacey59 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 3
    Dernier message: 07-04-2013, 13:42
  2. FR2 HD écran noir
    Par Heliospot dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 15-02-2012, 18:25
  3. Ecran noir
    Par zdlolodz dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 4
    Dernier message: 05-06-2011, 15:59
  4. Ecran noir!
    Par haji43 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 31-05-2010, 21:28

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter