Merci Merci:  2
Likes Likes:  0

Sujet : BIS et Freeze

  1. #1

    Inscrit
    Jul 2010
    Âge
    41
    Messages
    199

    BIS et Freeze

    Bonjour à tous,

    Je ne sais pas si le problème est récurrent chez tout le monde, mais depuis quelques jours j'ai des serveurs sur BIS TV qui freeze énormément sur la majorité des chaines (TF1 HD, FR2 HD...).

    Est-ce un problème général?

    Ou BIS aussi met en place également son système anti-sharing?

    Merci pour votre aide
    DM800 SE - Newenigma2 Sat4Fun
    Oscam/CCcam 2.2.1

  2. #2
    Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 983
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    slt
    non il y a pas de freez peut étre que depuis que la HD est OFF sur la TNT la bistv que tu a sur ton serveur et trop demander et c'est la cause des coupures .
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  3. #3
    Citation Envoyé par Riouss Voir le message
    Bonjour à tous,

    Je ne sais pas si le problème est récurrent chez tout le monde, mais depuis quelques jours j'ai des serveurs sur BIS TV qui freeze énormément sur la majorité des chaines (TF1 HD, FR2 HD...).

    Est-ce un problème général?

    Ou BIS aussi met en place également son système anti-sharing?

    Merci pour votre aide
    Salut,
    Tu est sur que le freezes viennent bien des temps de réponses?
    Ca peux venir du fait que le transpondeur biss est tres faible par rapport a csat ou tntsat,regarde le signal sur Tf1 M6 Fr2 HD... la fréquence transpondeur pour ces chaines est 11681,tu doit avoir minimum 68% sinon ca freeze
    Redit nous..
    @++


Sujets similaires

  1. j'ai des freeze
    Par popejp2 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 4
    Dernier message: 19-12-2012, 13:59
  2. Problème Résolu Freeze VU+ Duo
    Par awa81 dans le forum Vu+
    Réponses: 4
    Dernier message: 04-12-2012, 12:59
  3. Freeze Sky it
    Par DJOSTYLE dans le forum Entraide E1
    Réponses: 22
    Dernier message: 02-01-2012, 15:42
  4. Freeze,freeze.......mon openbox s10
    Par americano dans le forum OpenBox
    Réponses: 7
    Dernier message: 11-07-2011, 11:04

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter