Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    paris
    Âge
    38
    Messages
    50
    Récepteur
    dm800
    TV
    philipips

    Bloquage avec le Cccam

    Salut tous le monde,
    j'ai un petit probleme avec mon dreambox 500s clone. J'ai Nabilo darkstarII et le dernier cccam d'installé.
    C'est la deuxieme fois que j'ai ce probleme, je l'avais eut une premiere fois, j'ai effacer completement l'image et réinstaller l'image nabilo.

    Donc j'explique mon probleme:
    je regarde les chaines sur 7degres, ca marche impecable, je n'ai jamais de probleme, mais quand je tourne la parole, et que je regarde les chaines de astra ou hotbird en cccam, ça bloque direct.
    La chaine s'ouvre, apres si je zap sur une deuxieme chaine, ca bloque, j'ai un ecran noir, mais quand j'appuie sur la touche info, j'ai bien le petit logo "net" et le nom du server et hop1. Je suis obliger de rebooter le dreambox.

    De quoi peux venir ce probleme ?

  2. #2

    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    http://localhost
    Âge
    25
    Messages
    808
    Récepteur
    cube+ tnt
    TV
    samsung 55" 4k
    Beug de l'image?
    Change d'image, regarde ma signature, celle que j'ai et une image stable qui beug pas!
    Vu+Duo !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Appuyer sur le bouton THANKS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    http://www.speedtest.net/result/727359450.png

  3. #3

    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    paris
    Âge
    38
    Messages
    50
    Récepteur
    dm800
    TV
    philipips
    Mais cest bizard, avant avec cette image je n'avais pas ce probleme.
    J'ai deja essayer gemini, et je n'aime vraiment pas, le meilleur que j'ai tester cest nabilo.

  4. #4

    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    http://localhost
    Âge
    25
    Messages
    808
    Récepteur
    cube+ tnt
    TV
    samsung 55" 4k
    Ta tester quel gemni?
    cele que je te propose c'est la gemni 4.70 max var, type top, elle date du 6/02/10!
    Vu+Duo !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Appuyer sur le bouton THANKS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    http://www.speedtest.net/result/727359450.png

  5. #5

    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    paris
    Âge
    38
    Messages
    50
    Récepteur
    dm800
    TV
    philipips
    ba moi cest la gemini 4.70 que j'avais tester.
    Non mais je prefere rester avec la nabilo, ca fait un moment que je tourne avec cette image. je prefere resoudre mon probleme sans changer d'image, je le repete, avant je n'avais pas de probleme.

  6. #6

    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    http://localhost
    Âge
    25
    Messages
    808
    Récepteur
    cube+ tnt
    TV
    samsung 55" 4k
    Reboot, ou réinstaller cccam
    Vu+Duo !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Appuyer sur le bouton THANKS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    http://www.speedtest.net/result/727359450.png

  7. #7

    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    paris
    Âge
    38
    Messages
    50
    Récepteur
    dm800
    TV
    philipips
    non mais j'ai deja eut une premiere fois ce probleme, je rebootais a chaque fois. j'en ai eut marre, j'ai effacer l'image et reinstaller l'image.
    Mais toujours ce probleme.
    Peut etre quelqu'un pourrais m'aider ?

  8. #8

    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    http://localhost
    Âge
    25
    Messages
    808
    Récepteur
    cube+ tnt
    TV
    samsung 55" 4k
    Ta quel cccam?
    essaye de mettre le dernier^^
    Vu+Duo !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Appuyer sur le bouton THANKS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    http://www.speedtest.net/result/727359450.png

  9. #9

    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    paris
    Âge
    38
    Messages
    50
    Récepteur
    dm800
    TV
    philipips
    c'est le dernier, avant j'avais le 2.1.3, mais j'ai installer le 2.1.4, mais cest toujours pareil.

  10. #10

    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    http://localhost
    Âge
    25
    Messages
    808
    Récepteur
    cube+ tnt
    TV
    samsung 55" 4k
    Je ne vois pas dou sa pe venir, essaye d'arreter et de remettre cccam en marche!
    Vu+Duo !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Appuyer sur le bouton THANKS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    http://www.speedtest.net/result/727359450.png


Sujets similaires

  1. Tuto configuration CCcam
    Par polux dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 27
    Dernier message: 06-03-2014, 13:45
  2. Question Cccam avec Fawri
    Par unix33 dans le forum Cccam softs & émulateurs
    Réponses: 8
    Dernier message: 05-05-2009, 12:24

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter