Merci Merci:  5
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    16
    Récepteur
    VU+
    TV
    LG

    Bloquer un CAID sur une Cline !

    Bonjour,

    Vous pouvez me dire comment on peux bloquer un bouquet d'un peer j'utilise ca mais sa marche pas

    C: XXXXXX 15000 user pass { 0:0:1,093b:000000 }

    Merci

  2. #2
    Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 925
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    il faut que ça soit comme ça
    C: XXXXXX 15000 user pass no { 0:0:1, 093b:000000 }
    Atlas HD200s F401
    Géant 2500HD Hyper

  3. #3

    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    16
    Récepteur
    VU+
    TV
    LG
    Déjà essayer et sa marche pas =s

  4. #4
    Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 925
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Citation Envoyé par cccambox Voir le message
    Déjà essayer et sa marche pas =s
    si ça marche il faut juste ne pas oublier l'espace entre la virgule et le caid
    { 0:0:1, 093b:000000 }
    Atlas HD200s F401
    Géant 2500HD Hyper

  5. #5
    Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 382
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.5
    TV
    Samsung LN32B530
    salut
    je confirme
    C: XXXXXX 15000 user pass no { 0:0:1, 093b:000000 }

    ca marche avec ou sans espace ...

  6. #6

    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    290
    Récepteur
    dreambox
    TV
    toshiba 42"
    salut
    pour que ca marche il faut construire ta cline comme ca :

    C: XXXXXX 15000 user pass no { 0:0:1, caid:provider:0 ou 1,2 suivant ce que tu veut }
    exemple pour tntsat :
    C: XXXXXX 15000 user pass no { 0:0:1, O500:30B00:0 } => la je ne reçoi pas tntsat de ce peer , mais j'ais ça ou ces locales
    C: XXXXXX 15000 user pass no { 0:0:1, O500:30B00:2 } => la je reçoi tntsat de ce peer avec ça ou ces locales
    mais si c'est ca carte local la ca ce complique un peut plus :
    C: XXXXXX 15000 user pass no { 0:0:0, O500:30B00:2 } => la je bloc toutes ces locales , mais j'ais tntsat en hop2 ou ca local tntsat

    salut a+++
    DM800SE sim:2.1 sr4 bl:84D openatv
    dm800 off
    geant cn-cx300 minihd plus
    Box 4k beelink gt1

  7. #7
    Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 382
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.5
    TV
    Samsung LN32B530
    Citation Envoyé par vm44 Voir le message
    C: XXXXXX 15000 user pass no { 0:0:1, O500:30B00:0 } => la je ne reçoi pas tntsat de ce peer , mais j'ais ça ou ces locales
    salut
    C: XXXXXX 15000 user pass no { 0:0:1, O500:30B00:0 }
    et
    C: XXXXXX 15000 user pass no { 0:0:1, O500:30B00 }
    c est pareil !

  8. #8

    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    France, IDF
    Messages
    895
    Récepteur
    Atlas HD200s x2
    TV
    Sharp 50" Panason
    Citation Envoyé par radmau Voir le message
    salut
    C: XXXXXX 15000 user pass no { 0:0:1, O500:30B00:0 }
    et
    C: XXXXXX 15000 user pass no { 0:0:1, O500:30B00 }
    c est pareil !
    Eh.... non, ce n'est pas pareil.
    O500:30B00:0 <= Autorise l'accès à la carte locale du peer (si provider 30B00 est présent)
    O500:30B00 <= interdit le provider 30B00 de la locale et des peers.
    Hauppauge HVR 4000 - DvbViewer + VMware Ubuntu 12.04 + Oscam + Infinity USB Phoenix
    http://www.pingtest.net/result/75248311.png

  9. #9
    Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 925
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    C: XXXXXX 15000 user pass no { 0:0:2, 0500:030B00 } là je ne reçoit pas la carte tnt du tout
    C: XXXXXX 15000 user pass no { 0:0:2, 0500:030B00:0 } là je reçoit la carte tnt de mon peer (sa local) mais pas celle de ses peers
    C: XXXXXX 15000 user pass no { 0:0:2, 0500:030B00:1 } là je reçoit la carte tnt de mon peer (sa local) et celle qui reçoit en hop1
    ... etc

    C: XXXXXX 15000 user pass no { 0:0:2, 0500:030B00:20AF } là je reçoit toute les chaines tnt sauf la chaines avec sid 20AF (M6) exemple
    Atlas HD200s F401
    Géant 2500HD Hyper

  10. #10

    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    France, IDF
    Messages
    895
    Récepteur
    Atlas HD200s x2
    TV
    Sharp 50" Panason
    Citation Envoyé par hassenmob Voir le message
    C: XXXXXX 15000 user pass no { 0:0:2, 0500:030B00 } là je ne reçoit pas la carte tnt du tout
    C: XXXXXX 15000 user pass no { 0:0:2, 0500:030B00:0 } là je reçoit la carte tnt de mon peer (sa local) mais pas celle de ses peers
    C: XXXXXX 15000 user pass no { 0:0:2, 0500:030B00:1 } là je reçoit la carte tnt de mon peer (sa local) et celle qui reçoit en hop1
    ... etc

    C: XXXXXX 15000 user pass no { 0:0:2, 0500:030B00:20AF } là je reçoit toute les chaines tnt sauf la chaines avec sid 20AF (M6) exemple
    alors si on met :
    C: XXXXXX 15000 user pass no { 0:0:2, 0500:030B00:20AF:0 } <= Est ce qu'on reçoit alors que la chaine avec le SID 20AF de la carte locale du peer?
    C: XXXXXX 15000 user pass no { 0:0:2, 0500:030B00:20AF:1 } <= Et ici , que la chaine avec le SID 20AF de la carte locale du peer et son Hop 1 ?
    Hauppauge HVR 4000 - DvbViewer + VMware Ubuntu 12.04 + Oscam + Infinity USB Phoenix
    http://www.pingtest.net/result/75248311.png

  11. #11
    Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 382
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.5
    TV
    Samsung LN32B530
    bonjour
    on va arrêter de se contredire la
    par ce que tous ceci ne fait pas avancer le shmilblik
    faut pas confondre fline et cline !
    { 0:0:x, 500:30B00:0 } et { 0:0:x, 500:30B00 } c est pareil !
    { 0:0:x, 500:30B00:0 } et { 0:0:x, 500:30B00 } on vire toutes les cartes tnt
    { 0:0:x, 500:30B00:1 } on recoit juste la local tnt du peer
    { 0:0:x, 500:30B00:2 } on recoit la local tnt + les hop 1 tnt du peer
    de plus, on ne pas virer un sid sur une cline
    pour ce cas :
    no { 0:0:2, 0500:030B00:20AF }
    cccam va piger
    no { 0:0:2, 0500:030B00:20 } donc 20 hop au dessus .....

    radmau

  12. #12
    Avatar de mikah66
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    376
    Récepteur
    dm800
    TV
    lg 42"
    merci pour toutes ces explications

    si je veux interdire un caid ou une chaine a un peer je dois faire quoi a ma fline?

  13. #13
    Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 382
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.5
    TV
    Samsung LN32B530
    salut

    pour ne pas autoriser un caid

    caid = viaccess par exemple :

    F: user pass 2 0 0 { 0:0:2,0500:000000 }

    pour ne pas autoriser un bouquet
    csat :

    F: user pass 2 0 0 { 0:0:2,0500:32830 }

    pour ne pas autorise rtl9 et ab1 :

    F: user pass 2 0 0 { 0:0:2 } { 0500:032830:00C8,0500:032830:00C9 }

    a+

  14. #14
    Avatar de mehdibleu
    Inscrit
    May 2014
    Lieu
    Mohammedia
    Âge
    33
    Messages
    708
    Récepteur
    Vu+ Solo, DC-M62
    TV
    Samsung LCD 40"
    merci pour l'astuce.


Sujets similaires

  1. Caid & Provider
    Par nou_nou007 dans le forum Newcamd Section
    Réponses: 4
    Dernier message: 20-07-2011, 08:43
  2. caid orange?
    Par jaoued34 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 07-01-2011, 17:37
  3. CAID ?? newcamd
    Par malix dans le forum Newcamd Section
    Réponses: 1
    Dernier message: 10-10-2009, 00:57
  4. CAID et provID TNT
    Par gybe dans le forum Réception TNT
    Réponses: 5
    Dernier message: 01-09-2008, 13:34

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter