Merci Merci:  0
Likes Likes:  0

Sujet : Bon ccam.prio

  1. #1

    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    13
    Récepteur
    DM500s
    TV
    Philips

    Bon ccam.prio

    Salut quelqu'un pourrait il partager un bon ccam.prio svp parce que je galère j"ai même certaines chaines qui mettent très longtemps a arriver des fois voir même pas du tout!!!
    Merci d'avance les gars

  2. #2

    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    france
    Messages
    450
    Récepteur
    dream 800hd clone
    TV
    prima
    salut.je suis preneur aussi.
    dream 800 hd clone.dream 600 pvr.atlas hd 200s

  3. #3
    Avatar de GoldZ
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    Île de france
    Messages
    400
    Récepteur
    Dreambox 800Hd
    TV
    Samsung lcd 32"
    L'ami avant de posté click sur recherche en haut a droite
    sinon voici mon poste
    http://www.dzsat.org/forum/f151/ccca...at-125056.html
    et celui de nacer1993
    http://www.dzsat.org/forum/f151/ccca...v4-122043.html
    - Xp Sp3 Carte Mere ELITE GROUP+ Geforce 512 Mo DVI HD
    Ram 1 Go Pentuim D CPU ® 3.0 GHZ + Écran 21" HD
    - Laptop Acer Extensa 5620 Vista
    - Dreambox 800 HD Clone Tuner M 801
    JSC FULL irdeto card+ Dm 500S Simba

  4. #4


Sujets similaires

  1. accepter seulement chaine HD en cccam?? prio?
    Par fouzback dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 11
    Dernier message: 18-04-2010, 18:22
  2. Comment etre sur que ccam.prio fonctionne
    Par bingo dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 1
    Dernier message: 16-04-2010, 15:18
  3. ccam.prio Spécial HD
    Par melka dans le forum Entraide E2
    Réponses: 31
    Dernier message: 25-03-2010, 07:49

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter