Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Page 1 sur 2 12 Dernière
  1. #1

    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    Belgium
    Messages
    110
    Récepteur
    Atlas, DM800se
    TV
    Philips, Sony

    C+ ne fonctionne plus avec CCcam ?

    Hello,

    J'ai un abo officiel Canal+ France et CSAT.
    Depuis ce matin (ou peut-etre hier), j'ai un écran noir sur les 4 ou 5 chaines de C+
    CSAT, quant à lui, est OK

    Je suis le seul ? Une suggestion ?

    J'utilise une DM 800 avec Jade 3 et CCcam 2.1.3
    Aussi testé avec une Gemini et CCcam 2.1.4

    Merci !

    Seb

  2. #2

    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    37
    Récepteur
    gigablue quad
    TV
    Condor LED 32
    C'est un problème de mise-à-jour des droits de ta carte. Sur une DM800 j'ai eu le même pb, j'ai utilisé l'ému hypercam et la maj s'est faite normalement et ma carte fonctionne maintenant avec CCcam.

  3. #3
    Bon, apparemment, je ne susi pas seul...
    J'ai une DM7000 + Gemini 4.70 + CCcam 2.1.4
    Je n'ai jamais réussi à obtenir les droits correctement avec CCcam, sans doute un problème de configuration à ajuster mais vu que j'y connais que dalle, je me contente d'utiliser les paramètres par défaut ou de faire ce qu'on me dit.
    Bref, jusqu'à peu, j'utilisais Newcamd pour recevoir les droits mais ça ne marche plus depuis la semaine dernière.
    Je vais tenter avec Hypercam puisque ça semble marcher.
    Des trucs à savoir pour que ça marche avec Hypercam?
    Merci.

  4. #4
    J'ai mis Hypercam et j'ai récupéré mes droits rapidement.
    Il n'empêche que j'aimerais bien comprendre pourquoi CCcam a tant de mal à récupérer els droits de C+ alors que tous les autres Cams y arrivent.
    Merci.

  5. #5
    Avatar de donjuan
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    ANYWHERE
    Âge
    38
    Messages
    860
    Récepteur
    DREAMBOX 800HD SE
    TV
    SAMSUNG UHD 3D
    Salut,

    Juste remettre sur la ligne F: USER PASS 2 1 0 { 0:0:2 } de ton PEER ( qui à le même providers que toi ) et l'Autou**ate des droits se fasse sans problème sous CCCAM.


    @+++donjuan de Dzsat

  6. #6

    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    209
    Récepteur
    dream
    TV
    led
    slt

    idem pour moi
    sur dream 7000. csat fonctionne. mais canal non. j'ete en ccam 2.14 j'ai essaye 2.011 et aussi hypercam 1.13 mais ca marche pas

    chez vous , vous avez essaye hypercam 1.13 ou autre version...

    qu'elle est sinon mon probleme?

    merci pour vos soluces

  7. #7
    Pour ma part, j'ai désinstallé tout ce qui concernait CCcam (CCcam complete, CCcam config, CCcam info) depuis le blue panel, puis j'ai installé Hypercam1.13 et laissé sur C+ pendant un peu moins d'une heure. Au bout de ce temps, toujours rien alors, j'ai retiré et réinséré la carte du lecteur (en laissant le DM en marche) et là, miracle, tout fonctionnait... Je n'en demande pas plus, d'ailleurs, je ne sais pas plus pourquoi ça marche avec Hypercam que pourquoi ça ne marchait pas avec CCcam.

  8. #8

    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    209
    Récepteur
    dream
    TV
    led
    mais tu avais aussi meme probleme? csat fonctionné et pas canal+?

  9. #9

    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    http://localhost
    Âge
    25
    Messages
    808
    Récepteur
    cube+ tnt
    TV
    samsung 55" 4k
    Put**** vous avez de la chance vous, depuis 6j, j'ai plus rien ni sur avec ma carte csat ni avec ma carte bis tv!
    Hypercam nada!
    Scam nada!
    CCcam nada!
    Vu+Duo !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Appuyer sur le bouton THANKS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    http://www.speedtest.net/result/727359450.png

  10. #10

    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    209
    Récepteur
    dream
    TV
    led
    pour ma part nono456 moi j'ai aussi une dream 7000 mais si je retire la carte de la dream et si je la remet (dream allumé comme toi ) j'ai plus rien qui marche.
    quand moi j'eneleve ma carte de ma dream je suis oblige de faire une reboot complet sinon c comme ci elle ete plus reconnu...

  11. #11

    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    209
    Récepteur
    dream
    TV
    led
    merci j'ai tester avec scam et j'ai redemander les droit de ma carte sur le site canal. et je me suis mis sur la chaine canal+ et 15mn apres la chaine est apparu.
    si ca peut aider d'autre personne.

  12. #12

    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    http://localhost
    Âge
    25
    Messages
    808
    Récepteur
    cube+ tnt
    TV
    samsung 55" 4k
    Quel version de scam? as-tu installer scam config ou que scam?
    merci
    Vu+Duo !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Appuyer sur le bouton THANKS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    http://www.speedtest.net/result/727359450.png

  13. #13
    bonjour,

    les Droit " MAJ" Canalplus & Csat passe correctement sous CCcam. peut importe la version, les gars il faut juste avoir la bonne configuration c'est tout, si vous avez pas encore trouve l'astuce je vous les Poste ici,
    DM 800 HD PVR - Csat Full HD Pack Cine + Foot -



  14. #14
    Salut style73.
    Oui, je me doute bien qu'on doit pouvoir récupérer les droits C+ avec CCcam. C'est quand même un des Cams les plus répandus avec une des plus grosses chaînes payantes d'Europe sur Dreambox...
    Mon souci c'est que sur ma DM7000 avec les images Gemini et les différentes versions de CCcam, ça n'a jamais fonctionné correctement. A une époque, j'arrivais tant bien que mal à récupérer les droits mensuels mais il y a bien longtemps déjà que ça ne marche plus avec CCcam.
    Si tu as des idées, je suis preneur. J'ai déjà essayé l'histoire de la fréquence d'horloge de la carte et du délai d'écriture mais ça ne donne rien...
    En tout cas, merci d'avance de t'intéresser à nos problèmes et de tout ce que tu pourras nous envoyer. Nous sommes un certain nombre apparemment à avoir le même genre de soucis.

  15. #15

    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    http://localhost
    Âge
    25
    Messages
    808
    Récepteur
    cube+ tnt
    TV
    samsung 55" 4k
    Citation Envoyé par donjuan Voir le message
    Salut,

    Juste remettre sur la ligne F: USER PASS 2 1 0 { 0:0:2 } de ton PEER ( qui à le même providers que toi ) et l'Autou**ate des droits se fasse sans problème sous CCCAM.


    @+++donjuan de Dzsat
    Euh ce serait pas:
    f: user pass 2 0 1 {0:0:2}
    ????
    Vu+Duo !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Appuyer sur le bouton THANKS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    http://www.speedtest.net/result/727359450.png


Page 1 sur 2 12 Dernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter