Merci Merci:  0
Likes Likes:  0

Sujet : canal+hd

  1. #1

    Inscrit
    May 2014
    Âge
    28
    Messages
    105
    Récepteur
    Dream 800 HD PVR
    TV
    LG

    canal+hd

    Je n'arrive plus à ouvrir canal+ HD sur canalsat il y a des problèmes ?

  2. #2

    Inscrit
    Nov 2013
    Messages
    110
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    SONY
    non, pas de problème pour moi
    Box android Vigica MXIII-G et abo IPTV
    au placard : Vu+ Solo2 et Atlas HD200s B128

  3. #3
    Avatar de honorato
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    france 59
    Âge
    54
    Messages
    726
    Récepteur
    vu+solo2 original
    TV
    lg
    bonsoir moi aussi avec mon serveur actuel écran noir canal+hd et sd il ce mes sur le provider 32940 d orange au lieu de 3315 canal+ part contre avec un autre serveur d essai nikel ! blizzard
    vu+solo2 ,BH3.0.2f avec clef tnt et disque dur 250g , vu zéro BH, ATLAS 200 HD ,carte fun,gold,silver,k3,demo ng4 au placard .

  4. #4

    Inscrit
    Nov 2013
    Messages
    110
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    SONY
    le fournisseur essaye les cartes orange (c.f forum)
    Box android Vigica MXIII-G et abo IPTV
    au placard : Vu+ Solo2 et Atlas HD200s B128

  5. #5
    Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 983
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par honorato Voir le message
    bonsoir moi aussi avec mon serveur actuel écran noir canal+hd et sd il ce mes sur le provider 32940 d orange au lieu de 3315 canal+ part contre avec un autre serveur d essai nikel ! blizzard
    votre prio n'est pas bon il priorise la carte orange .
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  6. #6
    Avatar de honorato
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    france 59
    Âge
    54
    Messages
    726
    Récepteur
    vu+solo2 original
    TV
    lg
    bonjour eldled non mon prio et bon j ai ccprioMaker! avant sa marchai hier pas moyen avec le serveur de l annuaire et les l autres personne de ma famille aussi pas pus voir le foot sur canal hd part contre comme j ai dit avec un autre serveur d essaie de l annuaire tout étais ok sur les canal + la aujourd hui tout remarche !
    vu+solo2 ,BH3.0.2f avec clef tnt et disque dur 250g , vu zéro BH, ATLAS 200 HD ,carte fun,gold,silver,k3,demo ng4 au placard .


Sujets similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 18-02-2013, 10:23
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 11-01-2013, 09:55
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 17-04-2011, 12:10
  4. Réponses: 24
    Dernier message: 22-09-2008, 14:56

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter