Merci Merci:  1
Likes Likes:  1
  1. #1

    Inscrit
    Dec 2014
    Âge
    50
    Messages
    29
    Récepteur
    skybox
    TV
    samsung led

    carte tntsat sur VU solo2

    bonjour peut on utiliser sa carte tntsat sur VU solo2 en plus de cccam car plus fiable sur les chaines tntsat?

    merci

  2. #2

    Inscrit
    Jul 2014
    Messages
    53
    Récepteur
    vu+solo
    TV
    samsung
    bonjour j'aimerais aussi savoir si cela -est possible ?

  3. #3
    Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 379
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.5
    TV
    Samsung LN32B530
    Salut

    CCCam ne peut pas faire tourner les cartes tntsat
    Faut utiliser oscam , doscam ou une cam qui peut faire cela

    A+

  4. #4

    Inscrit
    Jun 2015
    Messages
    15
    Récepteur
    VU+ solo2/DM 800
    TV
    Thomson 40FZ5533W
    Citation Envoyé par radmau Voir le message
    Salut

    CCCam ne peut pas faire tourner les cartes tntsat
    Faut utiliser oscam , doscam ou une cam qui peut faire cela

    A+
    Un grand merci radmau pour ta réponse.

    J'ai installé le couple Oscam/Cccam, Télésat fonctionne avec Cccam et la carte Télésat.

    Peux-tu me dire comment configurer Oscam pour ma carte TNTsat sur mon Solo2 VTI...

  5. #5

    Inscrit
    Jan 2014
    Messages
    100
    Récepteur
    Clarke-tech 9200
    TV
    Philips
    Bonjour
    Essaye la config décrite ici : http://www.dzsat.org/forum/f410/aide...at-420803.html
    Je l'ai fait la semaine dernière, sans telesat, et ça fonctionne parfaitement avec Solo2 et VTI
    Attention, lorsque tu auras fait les premiers pas, mets bien ce qui est décrit dans le message 23
    A+
    Mag 322 w1
    VU solo2 openpli 6.1
    Clarke tech 9000 et 9200 openpli
    Atlas HD100 boot A 103, Mainsoftware A137
    Atlas HD 200 Boot F300, mainsoftware F304

  6. #6

    Inscrit
    Jun 2015
    Messages
    15
    Récepteur
    VU+ solo2/DM 800
    TV
    Thomson 40FZ5533W
    Citation Envoyé par Mick33fr20 Voir le message
    Bonjour
    Essaye la config décrite ici : http://www.dzsat.org/forum/f410/aide...at-420803.html
    Je l'ai fait la semaine dernière, sans telesat, et ça fonctionne parfaitement avec Solo2 et VTI
    Attention, lorsque tu auras fait les premiers pas, mets bien ce qui est décrit dans le message 23
    A+
    Un très grand merci Mick33fr, je suis déjà en train de configurer cela...

    En ce qui concerne le message 23, où puis-je trouver les clefs AES et où faut-il les mettre?

    Voilà, j'ai vu où il faut les mettre mais où puis-je les trouver?
    Dernière édition par sdf49; 12-07-2015 à 16:19

  7. #7

    Inscrit
    Jan 2014
    Messages
    100
    Récepteur
    Clarke-tech 9200
    TV
    Philips
    Bonjour
    Moi, j'ai pris les dernières ici
    http://www.dzsat.org/forum/f219/keys...00-397561.html
    Tout est ok, même les HD
    A+

    - - - Mise à jour - - -

    Re bonjour
    Ne soit pas impatient, car la première fois, la chaine est longue à ouvrir
    Attends assez longtemps sur la chaine avant de te décourager (2 à 3 minutes)
    A+
    Mag 322 w1
    VU solo2 openpli 6.1
    Clarke tech 9000 et 9200 openpli
    Atlas HD100 boot A 103, Mainsoftware A137
    Atlas HD 200 Boot F300, mainsoftware F304


Sujets similaires

  1. Problème Résolu Carte orange mahboula et Solo2 ?
    Par brisco1412 dans le forum Vu+
    Réponses: 1
    Dernier message: 20-03-2015, 13:55
  2. Vu+ Solo2 avec carte BisTv Officielle
    Par cyrildad dans le forum Vu+
    Réponses: 10
    Dernier message: 02-08-2014, 15:09
  3. vu+ solo2 et carte canal+
    Par aldente dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 4
    Dernier message: 30-01-2014, 09:38
  4. Problème Résolu Configuration Solo2 locale TNTSat v5
    Par Dji_c dans le forum Vu+
    Réponses: 9
    Dernier message: 23-09-2013, 10:36
  5. Problème Résolu VU+ solo2 et carte TNTsat
    Par spooner dans le forum Vu+
    Réponses: 8
    Dernier message: 15-09-2013, 17:19

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter