Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
  1. #1
    Avatar de eprompic
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    casablanca
    Âge
    50
    Messages
    275
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    phillips 58"

    CARTE VIACCESS 4 ET CHAINES HD AVEC CCcam

    quelqu'un a-t-il des infos pour faire tourner les chaines hd avec une carte VIA 4 sous CCcam ?
    VU+ DUO atlas 200 Boot 202

  2. #2
    Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 925
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    essaye avec la version cccam 2.2.1 sinon opte pour cccam2.13/oscam
    Atlas HD200s F401
    Géant 2500HD Hyper

  3. #3
    Avatar de eprompic
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    casablanca
    Âge
    50
    Messages
    275
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    phillips 58"
    j'ai deja essayé cccam 2.2.1 mais pas d'image en hd
    VU+ DUO atlas 200 Boot 202

  4. #4
    Avatar de ramses
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    en vendee
    Âge
    38
    Messages
    123
    Récepteur
    Vu+ zéro
    TV
    Oled 65 pouces
    ccam 2.1.3/oscam marche nickel avec config qui va avec bien sur et surtout la belle clé aes hd lol
    tchao ramses

  5. #5
    Avatar de eprompic
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    casablanca
    Âge
    50
    Messages
    275
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    phillips 58"
    c'est la même config et la meme clé que pour tntsat ?
    VU+ DUO atlas 200 Boot 202

  6. #6

    Inscrit
    Apr 2010
    Âge
    50
    Messages
    604
    Récepteur
    DREAMBOX 500HD
    TV
    PANASONIC
    même clé oui et ça marche avec oscam mais bonne question pour cccam
    Dreambox 500HD, carte fransat

  7. #7

    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    302
    Récepteur
    dreambox
    TV
    sony
    je relance le sujet, quelqu un aurait il la procedure exacte !! ou est ce la meme que tntsat

  8. #8
    Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 925
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    il faut utiliser cccam2.13/oscam1.00 ensuite il faut modifier ces 3 fichiers

    oscam.config

    [global]
    nice = 0
    WaitForCards = 1

    # protocols

    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port = [email protected]:032830

    oscam.server

    [reader]
    label = csat
    enable = 1
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    group = 1
    caid = 0500
    aeskeys = [email protected]:439726EBB6A939A456C05FF6AA606C43

    oscam.user

    [account]
    user = csat
    pwd = csat
    monlevel = 0
    group = 1
    ident = 0500:032830
    caid = 0500

    ensuite il faut ouvrir le port 15000 en TCP sur le routeur avec l'ip de la dream et mettre la Nline dans le fichier cccam config comme ça
    N: 127.0.0.1 15000 csat csat 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256

    et éffacer ces 2 lignes sur le fichier cccam.config si elle existe
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sci0
    SMARTCARD WRITE DELAY: /dev/sci0


    et modifie le fichier cccam prio en mettant à la première ligne
    P: 0500:032830
    et en effaçant ces lignes si elle existe
    I: 0500:032830:2261 #CanalSat - CANAL+ HD
    I: 0500:032830:2262 #CanalSat - CANAL+ DECALE HD
    I: 0500:032830:2263 #CanalSat - CANAL+ CINEMA HD
    I: 0500:032830:2264 #CanalSat - CANAL+ SPORT HD
    I: 0500:032830:2265 #CanalSat - CANAL+ FAMILY HD
    I: 0500:032830:2275 #CanalSat - CANAL+ HD
    I: 0500:032830:2262 #CanalSat - Canal+ Décalé HD
    I: 0500:032830:2263 #CanalSat - Canal+ Cinema HD
    I: 0500:032830:2278 #CanalSat - CANAL+ SPORT HD
    I: 0500:032830:2279 #CanalSat - Canal+ Family HD
    I: 0500:032830:227F #CanalSat - CANAL+ HD
    I: 0500:032830:2329 #CanalSat - TF1 HD
    I: 0500:032830:232A #CanalSat - FRANCE 2 HD
    I: 0500:032830:232B #CanalSat - National Geographic HD France
    I: 0500:032830:232C #CanalSat - Discovery HD
    I: 0500:032830:233D #CanalSat - TF1 HD
    I: 0500:032830:233E #CanalSat - France2 HD
    I: 0500:032830:233F #CanalSat - National Geographic HD France
    I: 0500:032830:2340 #CanalSat - Discovery HD France
    I: 0500:032830:2455 #CanalSat - Cinecinema Premier HD
    I: 0500:032830:2456 #CanalSat - 13ème Rue HD
    I: 0500:032830:2457 #CanalSat - Disney Cinemagic HD
    I: 0500:032830:2458 #CanalSat - ARTE HD
    I: 0500:032830:245E #CanalSat - M6 HD
    I: 0500:032830:2469 #CanalSat - CINE PREMIER HD
    I: 0500:032830:246A #CanalSat - 13EME RUE HD
    I: 0500:032830:246B #CanalSat - DISNEY MAGIC HD
    I: 0500:032830:246C #CanalSat - Arte HD
    I: 0500:032830:2472 #CanalSat - M6 HD
    I: 0500:032830:26AD #CanalSat - Ushuaïa TV HD
    I: 0500:032830:26AE #CanalSat - Sci-Fi HD France
    I: 0500:032830:26AF #CanalSat - Eurosport HD
    I: 0500:032830:26B0 #CanalSat - ARTE HD
    I: 0500:032830:26B1 #CanalSat - Penthouse HD
    I: 0500:032830:26C1 #CanalSat - USHUAIA TV HD
    I: 0500:032830:26C2 #CanalSat - SCI FI HD
    I: 0500:032830:26C3 #CanalSat - EUROSPORT HD
    I: 0500:032830:26C4 #CanalSat - ARTE HD
    I: 0500:032830:26C5 #CanalSat - Penthouse HD
    I: 0500:032830:6FB8 #CanalSat - MTVNHD
    I: 0500:032830:6FB9 #CanalSat - MTVNHD
    Atlas HD200s F401
    Géant 2500HD Hyper

  9. #9

    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    302
    Récepteur
    dreambox
    TV
    sony
    Merci et le port est bien le 15000 ou fo utiliser celui du dyndns soit 12000?

  10. #10
    Avatar de x_wins
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    263
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    Samsung
    Salut

    Tu peux utiliser n'importe quel port libre donc PAS CELUI DE CCCAM (12000 par DEFAUT)
    Pour utiliser Newcamd en local ce n'est pas nécéssaire d'ouvrir le port dans le routeur.

    @+
    DM820HD / Atlas 100HD
    Tivusat / TNTSAT / Fransat / SRG / SCT
    5W - 5E - 9E - 13E - 19.2E - 23.5E

  11. #11

    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    302
    Récepteur
    dreambox
    TV
    sony
    Ok nikel

  12. #12

    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    302
    Récepteur
    dreambox
    TV
    sony
    Le soucis c qu on perd 1 cran

  13. #13
    Avatar de x_wins
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    263
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    Samsung
    oui,

    il faut repasser à cccam 2.1.3 et ajouter 256 en fin de Nline ou adopter oscam seul...
    DM820HD / Atlas 100HD
    Tivusat / TNTSAT / Fransat / SRG / SCT
    5W - 5E - 9E - 13E - 19.2E - 23.5E


Sujets similaires

  1. Avec CCcam, peut-on avoir les chaines "à la carte" de Csat ?
    Par demmaho dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 5
    Dernier message: 25-05-2010, 08:04
  2. Solution Cccam pour décrypter Viaccess avec un DM7020
    Par Boban dans le forum Entraide E1
    Réponses: 7
    Dernier message: 12-05-2010, 11:29

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter