Merci Merci:  2
Likes Likes:  1
  1. #1

    Inscrit
    Apr 2015
    Lieu
    france
    Messages
    132
    Récepteur
    vu+ Zéro
    TV
    LG

    CCam condor cx-hd

    Bonjour,
    Ayant récupéré un démo condor cx-hd et novice, j'aurais besoin de conseil pour installer la ou les mises à jour et les CCam
    actuellement cet appareil ne décrypte que quelques chaines.
    merci pour votre aide

  2. #2

    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    582
    Récepteur
    Condor 5500CX-HD
    TV
    Condor LED 32"
    Bonjour,
    CX-HD n'est pas tellement une référence. Est-ce que c'est le 5500?
    Condor 5500 CX HD (Compatible LAMBDA), 2x Atlas HD200S (F401)

  3. #3

    Inscrit
    Apr 2015
    Lieu
    france
    Messages
    132
    Récepteur
    vu+ Zéro
    TV
    LG
    Bonjour,
    Il s'agit d'un condor 5500 cx-hd que j'ai récupéré et j'aimerais le mettre à jour et mettre une CCam ou Cline pour recevoir les chaines canal+ et canal sat
    cordialement

  4. #4

    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    582
    Récepteur
    Condor 5500CX-HD
    TV
    Condor LED 32"
    Bonjour,
    Ce que je pourrais te dire, pour la mise à jour, tu as ce lien https://www.sendspace.com/file/2wts6x
    Pour la Cline, soit tu achètes ou tu vois avec les clines free sur le forum.
    Condor 5500 CX HD (Compatible LAMBDA), 2x Atlas HD200S (F401)

  5. #5

    Inscrit
    Apr 2015
    Lieu
    france
    Messages
    132
    Récepteur
    vu+ Zéro
    TV
    LG
    Bonjour kabeda,
    Merci pour le lien de mise à jour, mais malheureusement mon démo se met en erreur et il m'est impossible de le mettre à jour.
    Si vous avez une solution je suis preneur

  6. #6

    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    582
    Récepteur
    Condor 5500CX-HD
    TV
    Condor LED 32"
    Bonjour,
    Expliques moi la procédure que tu as suivi. Parce que normalement, ça devrait fonctionner.
    Condor 5500 CX HD (Compatible LAMBDA), 2x Atlas HD200S (F401)

  7. #7

    Inscrit
    Apr 2015
    Lieu
    france
    Messages
    132
    Récepteur
    vu+ Zéro
    TV
    LG
    Bonjour,
    Je fais la mise à jour via le menu outil et mise à jour logiciel sur clé usb formatée en fat 32 et fichier décompressé à la racine de la clé usb.
    Il ne veut pas prendre la mise à jour code erreur 3 image checking failed
    existe t'il une autre procédure?

  8. #8

    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    582
    Récepteur
    Condor 5500CX-HD
    TV
    Condor LED 32"
    Bonjour,
    On dirait que le fichier que je t'ai proposé est corrompu. Perso, je ne l'ai pas testé. Essaye de voir si tu trouves un autre, même un peu plus ancien. En fait, il n'y a pas de vrai nouveauté et qui fonctionne pour les lambda depuis assez longtemps.
    Condor 5500 CX HD (Compatible LAMBDA), 2x Atlas HD200S (F401)

  9. #9

    Inscrit
    Apr 2015
    Lieu
    france
    Messages
    132
    Récepteur
    vu+ Zéro
    TV
    LG
    Bonsoir,
    J'ai essayé avec d'autres fichiers de même type et à chaque fois un message identique code erreur 3 image checking failed

  10. #10

    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    582
    Récepteur
    Condor 5500CX-HD
    TV
    Condor LED 32"
    Bonjour,
    Peux tu nous renseigner sur ce qu'il contient déjà. Je n'ai pas le mien à côté de moi mais dans le menu, il y a quelque part information système.

    - - - Mise à jour - - -

    Bonjour,
    Une petite recherche m'a confirmé ce dont je doutais.
    Suit ce lien : https://www.youtube.com/watch?v=srcorGRzhTU

    Autrement, si tu n'as pas de câble RS232 le technicien du quartier fera l'opération moyennant 200 DA ou un peu plus.
    Condor 5500 CX HD (Compatible LAMBDA), 2x Atlas HD200S (F401)

  11. #11

    Inscrit
    Apr 2015
    Lieu
    france
    Messages
    132
    Récepteur
    vu+ Zéro
    TV
    LG
    Bonjour,
    ci joint ci-dessous les informations systémes :
    Loader 1.1.7
    Code principal 1.1.8.5728

    J'ai regardé la video et je ferais la manip plus tard si mon condor pose probléme pour la lecture des chaines télés
    j'ai ce qu'il faut pour faire la manip à part les logiciels qu'il faudra que je trouve sur le net.
    cordialement


Sujets similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 28-11-2012, 19:30
  2. Ccam local vs CCam free
    Par pjmorce dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 2
    Dernier message: 14-09-2012, 06:35
  3. CCam sur un condor 9090 hd plus
    Par petit1959 dans le forum Firms+plug Condor
    Réponses: 8
    Dernier message: 17-09-2011, 07:51

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter