Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    162
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung

    mini_fleche_d_dr_001 ccam dreambox dm500s clone

    bjr tout le monde comme je suis nouveau je voudrais bien savoir comment faire pour prendre un cccam gratuit !!!!!!!!!!!

  2. #2

    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Sainte Marie Aux Mines
    Âge
    43
    Messages
    944
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    LG
    Impossible, CCcam EST gratuit...
    Reformule ta question et met dans ta signature le matos que tu as et
    les progs que tu metrisent.
    A+
    +--> Vu+Duo-OpenPli & VTI-FlashWizard-DCC2-DreamBoxEdit
    Si la réponse vous convient appuyé sur Thanks car Dieu n'existe pas...désolé !

  3. #3

    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    162
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par Berther Voir le message
    Impossible, CCcam EST gratuit...
    Reformule ta question et met dans ta signature le matos que tu as et
    les progs que tu metrisent.
    A+
    g une dreambox dm500s clone et je voudrais utilisé un serveur gratuit et je c pas comment faire merci!!!!

  4. #4

    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Sainte Marie Aux Mines
    Âge
    43
    Messages
    944
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    LG
    Si tu n'arrive pas a communiquer avec ta DB500 il te sera IMPOSSIBLE d'y mettre un serveur.
    Je te conseil de telecharger le programme DCC et de commencer a l'etudier...
    Quand t'aura compris comment entrer en contact avec ta dream recontact le site DZSAT.org
    A+
    +--> Vu+Duo-OpenPli & VTI-FlashWizard-DCC2-DreamBoxEdit
    Si la réponse vous convient appuyé sur Thanks car Dieu n'existe pas...désolé !

  5. #5

    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    162
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par Berther Voir le message
    Si tu n'arrive pas a communiquer avec ta DB500 il te sera IMPOSSIBLE d'y mettre un serveur.
    Je te conseil de telecharger le programme DCC et de commencer a l'etudier...
    Quand t'aura compris comment entrer en contact avec ta dream recontact le site DZSAT.org
    A+
    merci pour l'info mé je c très bien utilisé le dcc c just que je c pas comment faire pour utilisé un serveur gratuit c tout comme le CCcam.cfg et merci

  6. #6

    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    162
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    personne pour m'aider!!!!!!!!!!!!!

  7. #7

    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    2 067
    met juste ta cline dans
    CCcam.cfg

    C: ip du serveur port user pass

    greenwolf

    ps si tu veux une cline fait ta demande dans la section free

  8. #8

    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Sainte Marie Aux Mines
    Âge
    43
    Messages
    944
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    LG
    Avec DCC tu edit CCCam.cfg
    Tu efface tout
    Tu met sur la premiere ligne ta Cline recut de ton serveur, comme par exemple:
    C: serveur.dyndns.org Port User Pass
    Puis ouvre PORT en udp et tcp sur ton routeur
    A+
    +--> Vu+Duo-OpenPli & VTI-FlashWizard-DCC2-DreamBoxEdit
    Si la réponse vous convient appuyé sur Thanks car Dieu n'existe pas...désolé !

  9. #9

    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    162
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    merci pour votre aide je v essayé ......

  10. #10

    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    162
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    bon g pris mon cccam.cfg et g modifier just ca c: simo-maroc.no-ip.biz 12000 welcom1 maroc-sharing.com
    mé ca ne marche pas !!!!!!!!!!!!!!!!

  11. #11
    Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 983
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    ne met pas ta cline ici tout le monde va la prendre la elle risque plus de marché !! lol

  12. #12

    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Sainte Marie Aux Mines
    Âge
    43
    Messages
    944
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    LG
    une c line qui se termine par .com bizare...
    ta payer pour sa?
    +--> Vu+Duo-OpenPli & VTI-FlashWizard-DCC2-DreamBoxEdit
    Si la réponse vous convient appuyé sur Thanks car Dieu n'existe pas...désolé !

  13. #13

    Icon14 NOVICE

    BSR A ts je viens de voir qu on pouvez piratez c+ et le reste avec un dm 500 s oupuis je en acheter un et quoi faire merci à vs


Sujets similaires

  1. dreambox dm500s clone
    Par thedreem dans le forum Entraide E1
    Réponses: 1
    Dernier message: 17-12-2010, 17:33
  2. dreambox dm500s clone
    Par thedreem dans le forum Entraide E1
    Réponses: 1
    Dernier message: 16-12-2010, 11:27
  3. dreambox dm500s clone
    Par thedreem dans le forum Entraide E1
    Réponses: 7
    Dernier message: 16-12-2010, 10:28
  4. dreambox dm500s clone
    Par thedreem dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 5
    Dernier message: 15-12-2010, 20:25
  5. dreambox dm500s clone
    Par thedreem dans le forum Entraide E1
    Réponses: 6
    Dernier message: 15-12-2010, 19:24

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter