Merci Merci:  1
Likes Likes:  0

Sujet : ccam hd

  1. #1

    Inscrit
    Mar 2009
    Messages
    413
    Récepteur
    VUO+ SOLO SE
    TV
    lg

    ccam hd

    bonjour les amis question et il possible de captee les chaine skay italiennes en hd si oui comment merci d avance

  2. #2
    Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    53
    Messages
    2 101
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Slt l'ami

    Hélas non pour l'instant ça n'est pas possible..
    Si ya une soluce je suis preneur...
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....


Sujets similaires

  1. ccam
    Par maradona10 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 10-02-2015, 18:27
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 28-11-2012, 19:30
  3. Ccam local vs CCam free
    Par pjmorce dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 2
    Dernier message: 14-09-2012, 06:35
  4. Passer de ccam 2.30 a ccam 2.21 impossible
    Par doudounoah dans le forum Entraide E2
    Réponses: 11
    Dernier message: 01-01-2012, 20:06

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter