Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Page 2 sur 2 Première 12
  1. #16

    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    623
    Récepteur
    atlas
    TV
    LG....

    [QUOTE=moha13400;1409365]comment faut faire pour attribuer les droits 755 au fichier CCcam.prio

    tu ouvre avec DCC puis tu trouve ton fichier CCcam.prio. clic droit puis attributs et tu a le choix entre 777 .... 755.....644 puis OK

    a+

  2. #17
    Avatar de moha13400
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    paris
    Âge
    25
    Messages
    219
    Récepteur
    Dreambox DM800 HD
    TV
    Toshiba led 102
    Ok je vais essayer de le faire ! Merci Miliana

  3. #18
    Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 378
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.5
    TV
    Samsung LN32B530
    Salut

    pas la peine de de mettre les fichiers .cfg , .prio etc en attribut 755
    les deux seuls fichiers a mettre en 755 sont le bin et le script
    pour changer l attribut vous avez un tuto ici :
    http://www.dzsat.org/forum/f151/dcc-...ls-293027.html

    a+

  4. #19
    Avatar de S@rpt
    Inscrit
    Apr 2014
    Messages
    248
    Récepteur
    Vu Solo 2
    TV
    Sony
    Excellent rodolf, merci pour ton partage.

  5. #20
    Avatar de moha13400
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    paris
    Âge
    25
    Messages
    219
    Récepteur
    Dreambox DM800 HD
    TV
    Toshiba led 102
    merci Radmaun pour l'aide

  6. #21
    Avatar de moha13400
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    paris
    Âge
    25
    Messages
    219
    Récepteur
    Dreambox DM800 HD
    TV
    Toshiba led 102
    Comment connaitre le port de notre serveur ? Pour que je le remplace a la place des #####
    Dreambox DM800 HD SE Sim A8P
    Newenigma 4.0.10 Enigma2 CCcam 2.1.3

    Algérie-Paris


  7. #22
    Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 378
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.5
    TV
    Samsung LN32B530
    Citation Envoyé par moha13400 Voir le message
    Comment connaitre le port de notre serveur ? Pour que je le remplace a la place des #####
    c est a toi de le choisir
    tu peux mettre par defaut 12000 par exemple
    ensuite faudras ouvrir ce port dans ton routeur vers l ip de la dreambox si tu veux partager ce que tu as dans ton serveur

    a+

  8. #23
    Avatar de moha13400
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    paris
    Âge
    25
    Messages
    219
    Récepteur
    Dreambox DM800 HD
    TV
    Toshiba led 102
    Merci Radmau, j'ai mis par defaut 12 000 comme tu as dit
    Dreambox DM800 HD SE Sim A8P
    Newenigma 4.0.10 Enigma2 CCcam 2.1.3

    Algérie-Paris



Page 2 sur 2 Première 12

Sujets similaires

  1. cherche backup pour dm500 pour tnt
    Par tracasse66 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 0
    Dernier message: 31-01-2012, 17:23
  2. dm500 cccam et newsccam aide
    Par becourt dans le forum Newcs
    Réponses: 0
    Dernier message: 07-11-2011, 13:44
  3. dm500 cccam + newsccam
    Par becourt dans le forum Entraide E1
    Réponses: 0
    Dernier message: 07-11-2011, 13:43
  4. cccam dm500
    Par samhuit dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 25-04-2011, 16:02
  5. GElmini 4.60 DM500 CCcam 2.2.1
    Par level dans le forum Images E1
    Réponses: 1
    Dernier message: 26-11-2010, 18:58

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter