Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Mar 2015
    Âge
    39
    Messages
    1
    Récepteur
    samsat
    TV
    samsung led

    cccam debutant de chez debutant

    Bonjour tout le monde
    avec de la persévérance j'ai ressui hier a faire entré les donné d'un cccam sur mon samsat HD80, j ai réussi a avoir certain chaine tel beinsport france 1 ET 2
    mes question sont
    - lorsque je zappe sur une chaine elle prend un temps fous pour apparaitre genre 30 seconde (c'est pas pratique pour un zappeur comme moi ) , c'est normale que ca prenne beaucoup de temps ou bien y as une astuce pour que ca soit rapide ?
    - comment faire pour que les chaine ne bloque plus lors du visionnage ?
    - dans ces forum il y as des mot technique que je ne connai pas genre
    cccam.prio
    chaine qui freeze
    émulateur
    cline
    etc
    y as t'il un glossaire pour ça ?

    merci a toute la communauté
    Dernière édition par benmohami; 26-04-2015 à 15:08

  2. #2
    Avatar de majido2000
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Mars
    Âge
    40
    Messages
    1 856
    Récepteur
    Rien
    TV
    Samsung LED 42''
    salut
    tout ce que je peux dire c'est que le temps que vous dites et fou
    normalement le zap se fait dans la seconde qui suit le changement de chaine
    Tout vient à point à qui sait attendre

  3. #3
    Avatar de sofiane54
    Inscrit
    Mar 2013
    Lieu
    France
    Messages
    110
    Récepteur
    Vu Solo²
    TV
    Toshiba LED 42"
    Citation Envoyé par benmohami Voir le message
    Bonjour tout le monde
    avec de la persévérance j'ai ressui hier a faire entré les donné d'un cccam sur mon samsat HD80, j ai réussi a avoir certain chaine tel beinsport france 1 ET 2
    mes question sont
    - lorsque je zappe sur une chaine elle prend un temps fous pour apparaitre genre 30 seconde (c'est pas pratique pour un zappeur comme moi ) , c'est normale que ca prenne beaucoup de temps ou bien y as une astuce pour que ca soit rapide ?
    - comment faire pour que les chaine ne bloque plus lors du visionnage ?
    - dans ces forum il y as des mot technique que je ne connai pas genre
    cccam.prio
    chaine qui freeze
    émulateur
    cline
    etc
    y as t'il un glossaire pour ça ?

    merci a toute la communauté
    un cccam prio est un fichier qui permet l'ouverture des chaines de facon plus rapide celui m'a l'air bien
    http://www.dzsat.org/forum/f408/prio...hd-402390.html
    "Dans le monde, de nombreux talents se perdent, faute de courage." - Sydney Smith

  4. #4

    Inscrit
    Oct 2013
    Âge
    40
    Messages
    14
    Récepteur
    solo2
    TV
    philips
    Bonjour Sofiane54

    Il te faut dans un premier temps vérifier ta bonne connexion internet sur ton Samsat.
    Ensuite, il te faut rediger ton fichier cccam.cfg en y ajouter la ligne (cline) de serveur (des générateurs gratuit quotidien sont dispo un peu partout)
    Le fichier cccam.prio, si tu es débutant, est plutôt a télechager sur les sites de cccam. Ce fichier te permet de prioriser tel ou tel transpondeur de la chaine.
    Un mauvais serveur peut biensur entrainer des freezes


Sujets similaires

  1. Debutant de chez débutant
    Par Mamoud1313 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 2
    Dernier message: 12-12-2011, 18:38
  2. Débutant cccam
    Par nien4521 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 6
    Dernier message: 21-06-2011, 14:41
  3. Débutant Cccam
    Par said026 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 6
    Dernier message: 21-06-2010, 13:38

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter