Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Page 2 sur 2 Première 12
  1. #16
    Avatar de majido2000
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Mars
    Âge
    40
    Messages
    1 856
    Récepteur
    Rien
    TV
    Samsung LED 42''

    bien entendu je suppose que ton récepteur est configuré pour ton réseau internet
    Tout vient à point à qui sait attendre

  2. #17

    Inscrit
    May 2016
    Messages
    75
    Récepteur
    geant 1200
    TV
    Philips led 40"
    désolé apparemment tes lignes sont actives t as pas besoin de faire l étape que j ai dit mais normalement c es bon u cherche quoi exactement

  3. #18

    Inscrit
    Jun 2016
    Âge
    29
    Messages
    8
    Récepteur
    HD-Line HD200S
    TV
    Samsung
    oui je suis bien connecté au réseau wifi


Page 2 sur 2 Première 12

Sujets similaires

  1. Problème Résolu HD-LINE Sat model HD200S
    Par babouille1 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 39
    Dernier message: 28-11-2016, 13:12
  2. Problème Résolu Mon Atlas HD200S refuse de fonctionner sous CCcam
    Par GEGE1717 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 12
    Dernier message: 27-10-2015, 20:16
  3. comment entrer serveur cccam HD200s
    Par djamel usm dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 17
    Dernier message: 21-08-2015, 12:56
  4. cristor et dreambox sous CCCam, C line et F line ??????
    Par brunette dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 1
    Dernier message: 02-10-2010, 21:32

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter