Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujet : Cccam hs

  1. #1
    Avatar de bajyou
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    33
    Messages
    168
    Récepteur
    FOREVER 7420 FHD
    TV
    ATLAS FHD LED 42"

    Icon4 Cccam hs

    bonsoir a tous pour moi j'ai un forever 7420 hd plugin OSCAM , 2 cline très bonne performance , ça marcher très bien , hier est avant hier le bug a commencer , les 2 c line OFF , j'ai changer de plugin j'ai mis Mgcamd , j'ai introduit mais 2 c line , est la sa a marcher mais avec une lenteur d'ouverture des chaines est des freez sur d'autres chaines , sur d'autre forum même problème chez d'autre personne, l'origine de se problemme viens t elle d’Algérie Telecom , d'une attaque de grande envergure contre le cccam , d'un virus , pour le moment rien nais sur , alors svp informer nous

  2. #2

    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    bejaia/algerie
    Messages
    332
    Récepteur
    Icone iron 4k
    TV
    LG 4k
    Utilise le plugin xcam sa marche super bien

  3. #3

    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Root
    Âge
    34
    Messages
    874
    Récepteur
    Dream 500s
    TV
    Sony
    Je confirme le problème, personne ne sait exactement d’où ça viens ! celà a commencer hier juste avant le match ...

  4. #4
    Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    35
    Messages
    4 837
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    si on sait d’où ça vient, comme toujours d'AT
    problème avec le torrent aussi

    http://www.dzsat.org/forum/f192/conn...91709-new.html

  5. #5

    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Root
    Âge
    34
    Messages
    874
    Récepteur
    Dream 500s
    TV
    Sony
    Citation Envoyé par sharingan_ Voir le message
    si on sait d’où ça vient, comme toujours d'AT
    problème avec le torrent aussi
    donne les détails ? et pourquoi ça marche avec newcamds et mgcamd alors que CCcam Non ?? des explications basé seront les bienvenues !

  6. #6
    Avatar de sharing43
    Inscrit
    Dec 2012
    Lieu
    terre dz
    Messages
    883
    Récepteur
    condor5500CX HD
    TV
    Enie
    je confirme avec les Torrent !
    récepteur condor 5500 CX HD
    récepteur Atlas 200 Se

  7. #7

    Inscrit
    Jan 2014
    Âge
    22
    Messages
    128
    Récepteur
    forever 7878 hd
    TV
    samsung lcd 32"
    Problème résolu avec samsat HD 80

    Primary DNS server:8.8.8.8
    Secondary DNS server:8.8.4.4


  8. #8
    Avatar de sharing43
    Inscrit
    Dec 2012
    Lieu
    terre dz
    Messages
    883
    Récepteur
    condor5500CX HD
    TV
    Enie
    Moi je n'ai rien résolu mais la cline remarche à nouveau ! quelqu'un a une explication ???
    récepteur condor 5500 CX HD
    récepteur Atlas 200 Se

  9. #9
    Avatar de bajyou
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    33
    Messages
    168
    Récepteur
    FOREVER 7420 FHD
    TV
    ATLAS FHD LED 42"
    bonjour a tous , confirmation même d'un autre problème blizzard , la recherche sur le moteur de recherche google n'est plus la même , il y a des sites que je ne trouve plus .
    autre chose j'ai esseyer avec d'autre DNS 8.8.8.8 / 8.8.4.4 le cccam lui ne marche pas mais la météo sur mon forever 7420hd est revenu , une piste a exploité Algérie telecom est leur serveur de redirection des sites

  10. #10

    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    Nice
    Messages
    547
    Récepteur
    Vu+ duo
    TV
    Samsung F8000
    Chez moi aussi cccam bug completement sur vu+ duo les cline ce meten en rouge et mon serveur aussi c'est comme des coupure je ne comprend pas d'ou vien le probleme et si ya une solution ????

  11. #11
    Avatar de bajyou
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    33
    Messages
    168
    Récepteur
    FOREVER 7420 FHD
    TV
    ATLAS FHD LED 42"
    essayer xcamclien sa marche trés bien pas mieux que le oscam mais mieux que le mgcamd

  12. #12
    Avatar de sharing43
    Inscrit
    Dec 2012
    Lieu
    terre dz
    Messages
    883
    Récepteur
    condor5500CX HD
    TV
    Enie
    Débat:
    Les arnaques d'Algérie Télécom continuent

    Vous vous posez tous des questions sur ce qui se trame chez Algérie Télécom ces derniers jours , certains ont même lié ces perturbations avec les élections présidentielles...
    On aurait pu croire à ça... mais, voilà certains ont un bon débit mais quand ils utilisent leur client uTorrent leur débit ne dépasse pas les 10 - 20 ko/s ce n'est donc pas une surcharge habituelle , elle est spéciale , elle vise des protocoles internet précis tel que le P2P.
    Et si je vous disais qu'on connait déjà la réponse à ces problèmes et même les raisons de ces problèmes ....... les preuves étaient sous nos yeux depuis tout le début , on n'a juste pas su les interpréter ou tout simplement qu'on y croyait pas tout court.
    il y a 3 mois , sur le forum d'Android-Dz, les milieux spécialisés avaient évoqué l'éventualité qu'Algérie Télécom pourrait envisager à l'avenir de limiter le débit ou de proposer des offres à quota comme la 3G/4G ......
    En effet , c'est dans un entretien au forum de "DKNews" que M. Derradji Samir, Chef de division ingénierie et développement du réseau chez Algérie Télécom, a prononcé ces paroles :
    «17% des internautes s’amusent à télécharger des films, H24 7j/7, avec des logiciels peer to peer (qui permettent de télécharger sans arrêt tous types de documents ou fichiers présents sur les réseaux) consommant ainsi 60% de la bande passante, ne laissant ainsi que 40% de cette même BP aux 83% des clients qui restent, ce qui génère au final un déséquilibre en matière de répartition du flux de la connexion entre les différents abonnées»
    ahhh, il a bien mentionné explicitement : Peer To Peer (P2P) , il en a même donné une vague définition comme quoi ça permet de télécharger sans arrêt , il a mis l'accent sur ça , hum ça dérange vraiment AT qu'on télécharge des trucs sur internet dis donc.
    Le Meilleur reste à venir , après avoir expliqué les problèmes que rencontre son entreprise , il a donné la solution :
    "Pour régler ce problème, Algérie Télécom prévoit de lancer avant la fin de l’année en cours, un nouveau système de segmentation des offres internet, qui lui permettra de proposer à ses anciens et futurs clients des offres facturées en fonction de l'usage, a indiqué en ce sens M. Derradji".
    «Les internautes qui abusent du téléchargement de films ou autres contenus web seront dans un futur proche contraint de contracter un abonnement pour les téléchargements».
    Ouai on a compris , vous allez faire payer les gens pour qu'ils puissent télécharger sur internet , une sorte de Péage sur l'autoroute de l'information.
    Sauf que cette fois-ci on va pas se laisser faire , pas comme l'arnaque du Wi-fi , vous faites payer une option offerte par le modem en la faisant passé pour un service offert par Algérie Télécom.
    Internet est un outil libre et gratuit, et L'ONU l'a même ajouté comme faisant intégralement parti des droits de l'homme , aucune entreprise au monde n'a le droit de faire payer ce qu'on fait avec le web encore moins une entreprise sans scrupules telle qu'Algérie Télécom .......... c'est comme si elle faisait payer l'accès à votre boite mail ou bien l'accès à facebook , c'est la même chose.
    Vous remarquerez qu'ils ont été rapides sur ce coup , le projet n'est annoncé qu'en fin d'année et on est même pas à la moitié de l'année.
    D'habitude quand AT lance un projet il prend du retard , mais bon quand il s'agit de faire chier sa clientèle , Algérie Télécom s'en donne tous les moyens !!
    Les Amis , je crois que l'offre Idoom , ne va pas durer longtemps "La Tadoom"
    La bonne nouvelle c'est que votre débit va augmenter et vous pouvez même atteindre le débit payé mais ........ vous ne pourrez rien faire avec.
    Espérons que ce que je viens de raconter ne va pas se réaliser ....... mais si ça venait à être le cas , on comprendrait par là qu'algérie télécom préfère la solution facile , au lieu de régler le problème , elle l'élimine carrément en interdisant aux gens de télécharger.
    Le Téléchargement a toujours fait parti intégrante d'internet, même les pays les plus développés au monde n'ont pas ce problème , en chine ça télécharge beaucoup , en France , Hadopi n'a rien fait contre le piratage malgré un budget de l'état assez conséquent, en amérique également ça télécharge beaucoup, tous ces gens ont un débit très rapide 100 fois le notre et ils ne s'en plaignent pas.
    Algérie Télécom , il est temps d'augmenter la Bande Passante internationale et renforcer les liaisons avec de la Fibre , au lieu d'importer des équipements chinois , importez également la main d'oeuvre chinoise qui va avec.
    PS : Chers Algériens et abonnés d'AT, vous êtes les seuls décideurs , Algérie Télécom n'a aucun pouvoir face à un peuple uni, sa seule arme c'est l'ignorance des algériens, regardez ce qui se passe dans les autres pays , les opérateurs tremblent devant leurs abonnés, ils n'ont pas le droit de proposer une offre qui ne peuvent pas respecter.
    @Bientôt et n'oubliez pas ....... Le combat ne fait que commencer
    source: http://www.android-dz.com/forum/
    récepteur condor 5500 CX HD
    récepteur Atlas 200 Se

  13. #13

    Inscrit
    Nov 2008
    Âge
    38
    Messages
    251
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Samsung samrt tv
    mgcamd passe très bien.

  14. #14

    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    Nice
    Messages
    547
    Récepteur
    Vu+ duo
    TV
    Samsung F8000
    Comment convertir mes échange Cccam a un autre protocole par exemple Oscam j'ai tout essayer je ni arrive pas

  15. #15

    Inscrit
    Nov 2008
    Âge
    38
    Messages
    251
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Samsung samrt tv
    Citation Envoyé par Sharing+++ Voir le message
    Comment convertir mes échange Cccam a un autre protocole par exemple Oscam j'ai tout essayer je ni arrive pas
    essaye multics


Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujets similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 20-06-2016, 15:56
  2. Article : Tuto CCcam pour débutant en échange CCcam/CCcam
    Par deuxcase0 dans le forum En direct du site web
    Réponses: 7
    Dernier message: 18-01-2013, 16:09
  3. Article : CCcam channelinfo ,CCcam Providers & CCcam.Prio ( du jour)
    Par nacer1963 dans le forum En direct du site web
    Réponses: 11
    Dernier message: 04-03-2012, 17:47

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter