Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    CCcam met 15 à 30 seconde avant de decrypter la chaine sélectionne.

    Bonjour,
    Voila je viens d'installer ma dm800 hd clone avec l'image "Sim2-GP3-dm800-84B.riyad66.".
    Mon soucis est qu'en je sélectionne une chaine par ex: canal+ouest ou n'importe quelle de mon bouquets, le service CCcam met 15 à 30 seconde sinon plus avant d'affiche l'image.
    Mais après l'affichage l'image est fluide.
    Merci d'avance de votre collaboration.
    Cordialement.

  2. #2

    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Namur
    Messages
    1 575
    Récepteur
    VU + ULTIMO
    TV
    LG 48
    As tu un cccam prio dans ton démo pour qu'il effectue le bon choix de provider ?

  3. #3
    Oui j'ai un fichier cccam prio mais quand j'installe ce fichier dans le rep /etc/.
    J'ai des coupures d'image très fréquent avec les chaines durant les emissions.
    Et en plus de ça le temps de latence .
    Merci.

  4. #4

    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Namur
    Messages
    1 575
    Récepteur
    VU + ULTIMO
    TV
    LG 48
    Oui mais il y a plusieurs choses qui entrent en ligne de compte, voir message privé.
    Faut aussi voir la qualité du ou des serveurs.

  5. #5
    Merci pour le mail prive,
    Voila dans le rep var il y a un lien vers le rep /etc/ autrement dans /var/etc qu'est en faite le meme rep /etc/.
    Si je mets un fichier dans /var/etc c'est comme si j'ai mis dans /etc/.
    En tout cas c'est ce qui se passe dans sur mon système.
    Please Absolument pouvez vous me donne les lignes de commande nécessaire en mp.
    Merci infiniment.

  6. #6

    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Namur
    Messages
    1 575
    Récepteur
    VU + ULTIMO
    TV
    LG 48
    Vais vous filer une ligne qui est impecc, testez un coup des fois que ça viendrait des ou du serveur.

  7. #7
    Absolument je viens de vous envoyer un mp.
    Merci de répondre.

  8. #8

    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Namur
    Messages
    1 575
    Récepteur
    VU + ULTIMO
    TV
    LG 48
    Déjà répondu da


Sujets similaires

  1. Peut on décrypter la chaine ts2 ?
    Par materazzi dans le forum OpenBox
    Réponses: 3
    Dernier message: 11-04-2012, 14:16
  2. cccam 2.1.3 image fige souvent quelques seconde
    Par dm80084 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 09-03-2012, 20:03
  3. France 24 seconde chaine internationale en Algérie
    Par radmau dans le forum News du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 23-01-2012, 23:10
  4. Dreambox comment decrypter les chaine ?
    Par Alberto-oo dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 3
    Dernier message: 18-03-2011, 19:09
  5. comment je fais pour selectionné les chaines favorites.
    Par najiz dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 1
    Dernier message: 23-09-2009, 03:21

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter