Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
  1. #1

    Inscrit
    Mar 2016
    Messages
    1
    Récepteur
    geant 3500hd
    TV
    lg

    cccam ok mais non fonctionnel

    Salam Aleykoum à tous,

    Nouveau sur ce site, je viens vers vous face à un problème, je dispose d'un démodulateur de marque Geant GN3500HD, je désire le faire fonctionner à l'aide serveur CCCAM.

    J'ai eu en ma disposition de Clines que j'ai enregistré sur le demo

    Mais en appuyant sur la touche " iptv " sur la télécommande, aucune image alors que l'information de status est ok.

    y a t il une manipulation à faire de configuration ou autres ?

    Merci à vous tous d'avance

  2. #2
    Avatar de cachou
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    5 270
    Récepteur
    dreambox 800hdSE
    TV
    sansung 65p led
    Salut
    Post déplacé: cccam entraide
    DM800hd SE Black hole, Xiaomi mi-box, leelbox, NVidia Shield.
    PC Ubuntu serveur, PC Arch linux, TV Headend: tunner TBS8922,TBS6205,usb SKYSTAR2.

  3. #3
    Avatar de comenchero
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    FRANCE
    Âge
    43
    Messages
    441
    Récepteur
    sartsat sr-x7300
    TV
    LG
    Citation Envoyé par mee52 Voir le message
    Salam Aleykoum à tous,

    Nouveau sur ce site, je viens vers vous face à un problème, je dispose d'un démodulateur de marque Geant GN3500HD, je désire le faire fonctionner à l'aide serveur CCCAM.

    J'ai eu en ma disposition de Clines que j'ai enregistré sur le demo





































































    Mais en appuyant sur la touche " iptv " sur la télécommande, aucune image alors que l'information de status est ok.

    y a t il une manipulation à faire de configuration ou autres ?

    Merci à vous tous d'avance
    Salut,

    Suit ce tuto>>>> http://www.dzsat.org/forum/f427/tuto-injection-cline-cccam-sur-demo-geant-2500-hd-387879.html le démo est GN2500H mais je pense que la manip est la même..Copie et colle le sur ta barre e recherche

    Bonne journée

  4. #4
    Avatar de majido2000
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Mars
    Âge
    40
    Messages
    1 856
    Récepteur
    Rien
    TV
    Samsung LED 42''
    salut
    je crois qu'il y a un mélange de notions là
    au fait un serveur cccam t'aidera à déchiffrer différent bouquets sous réserve de disposer d'une parabole et ça n'a aucun rapport avec l'iptv
    Tout vient à point à qui sait attendre

  5. #5

    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    32
    Messages
    578
    Récepteur
    Dreambox 800HDse
    TV
    Sony LCD 46"
    L'iptv n'a rien à voir avec ccam l'ami.
    Iptv==> tv via internet
    Ccam==> tv via parabole


Sujets similaires

  1. Problème Résolu CCAM installé mais non fonctionnel ...
    Par G_Angel dans le forum Entraide E1
    Réponses: 2
    Dernier message: 11-10-2014, 20:14
  2. URL fonctionnel mais ne s'ouvre pas sur solo2
    Par patoce0497 dans le forum Entraide IPTV
    Réponses: 15
    Dernier message: 24-09-2014, 15:49
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 05-01-2012, 17:06
  4. Image pour DM800HD se avec cccam fonctionnel
    Par Magicsat dans le forum Entraide E2
    Réponses: 2
    Dernier message: 01-01-2011, 09:25

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter