Merci Merci:  0
Likes Likes:  0

Sujet : cccam+oscam

  1. #1

    Inscrit
    Aug 2012
    Lieu
    France
    Messages
    19
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Sony

    cccam+oscam

    Salut à tous, j'ai un DM500s et je voudrais installer le fichier cccam+oscam.
    ma question: est-ce que ce fichier c'est le même sur tout les DM ou bien chaque modèle son fichier qui correspond?
    Le quel pour DM500s?
    Merci à tout le monde, merci DZ-SAT!

  2. #2
    Avatar de satamuse
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    Belgique
    Âge
    75
    Messages
    30
    Récepteur
    dream
    TV
    philips
    bonjour
    je ne connais pas la 500s , mais dans ma 800 hd se , je peux l'installer à partir du menu "addon" ou "plugin",
    un truc dans ce genre là !
    tu devrais trouver une liste de toutes les "cams" à télécharger et prendre cccam2.21 et oscam1.20
    la 1.30 est super déconseillée car dangereuse......
    amitiés
    2 dreambox 800 HD SE 1 yumatu HD 3602a

  3. #3

    Inscrit
    Aug 2012
    Lieu
    France
    Messages
    19
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Sony
    Salut satamuse, je m'excuse pour le retard pour des conséquences et un grand merci pour votre réponse!
    je vais chercher la liste et je test puis je vous tiens au courant.
    Cordialement

  4. #4
    Avatar de chafpa
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    Au pied des Vosges versant alsacien
    Messages
    717
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Samsung 48H6410
    Citation Envoyé par satamuse Voir le message
    tu devrais trouver une liste de toutes les "cams" à télécharger et prendre cccam2.21 et oscam1.20
    la 1.30 est super déconseillée car dangereuse......
    D'où elle sort cette version 1.30.

    Streambord publie toujours la 1.20 ....... la 1.30 n'existe pas (encore)

  5. #5

    Inscrit
    Aug 2012
    Lieu
    France
    Messages
    19
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Sony
    Salut a tous, je viens de télécharger Gemini 4.70 Cccam 2.2.1 mais je trouve pas cccam+oscam, donc je vais flasher mon DM500s.
    Ma question: est c'est possible d'ajouter oscam 1.20 sur cette image? Cordialement!


Sujets similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 10-06-2013, 09:53
  2. [OSCAM] Upgrade de cccam à oscam, Config avec NC
    Par valadolid dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 0
    Dernier message: 03-04-2013, 12:21
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 03-03-2013, 12:49
  4. Install OSCAM seul, ou CCcam/OSCAM pour Orange Sat
    Par gpmaster dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 2
    Dernier message: 05-11-2011, 12:51
  5. TNTSAT: Oscam au lieu de oscam+cccam et mêmes bénefs sharing....
    Par bigourdan7 dans le forum Réception TNT
    Réponses: 4
    Dernier message: 08-07-2011, 10:12

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter