Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Page 2 sur 2 Première 12

Sujet : CCCam.prio

  1. #16
    Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 925
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43

    Citation Envoyé par hm205 Voir le message
    Pourriez-vous me dire a quel endroit doit on mettre le fichier cccam.prio (chemin du répertoire) svp. pour une DM 500s
    dans
    var/etc
    Atlas HD200s F401
    Géant 2500HD Hyper

  2. #17

    Inscrit
    Jul 2010
    Lieu
    Belgique
    Messages
    69
    Récepteur
    Atlas HD200S F300
    TV
    Phillips
    Citation Envoyé par hassenmob Voir le message
    dans
    var/etc
    ou dans /etc dans le cas de enigma2
    ATLAS HD200S F301/F303

  3. #18
    Avatar de mcqueenz
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    40
    Messages
    246
    Récepteur
    vu+ solo4k
    TV
    Samsung 4K
    dans le même répertoire que ton fichier cccam.cfg

    ++
    IPTV
    VU+ SOLO 4K / BH
    VU+ SOLO / BH
    OUT :
    CARTES LOCALES: SRG HD, TNTSAT HD


Page 2 sur 2 Première 12

Sujets similaires

  1. cccam prio
    Par cyclone27 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 17
    Dernier message: 20-12-2010, 23:49
  2. CCcam.prio
    Par malix dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 16-06-2010, 19:08
  3. cccam prio
    Par kharamz dans le forum Cccam softs & émulateurs
    Réponses: 2
    Dernier message: 04-04-2010, 06:20
  4. CCcam-prio
    Par jeremygl dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 6
    Dernier message: 01-03-2010, 13:12

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter