Merci Merci:  5
Likes Likes:  0
Page 2 sur 2 Première 12

Sujet : CCcam.prio

  1. #16
    Avatar de djamelsba
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Algérie
    Messages
    175
    Récepteur
    dm 800 hd
    TV
    samsung 40"

    oui la meilleure solution dans ton cas mettre les prio individuellement pour chaque chaîne ;) mais si t'as des peers avec carte viacess ça serai mieux que le 100:3315 qui plus lent dans le zap que le viacess a mon avis !

    EDIT:
    voila essaye les prio de radmau, et regarde le quel te vas bien question zap et frezzes.


  2. #17

    Inscrit
    Jul 2011
    Âge
    57
    Messages
    12
    Récepteur
    dm 800hdse
    TV
    lg
    Citation Envoyé par radmau Voir le message
    salut
    @yesyes85
    pour c+ ,c est sur provider 3315 et 32830
    puisque tu n as pas les canal sur ta local faut tester c est deux prio pour voir lequel repond le mieux
    mettre les chaines en premier puis le bouquet ensuite :

    P: 100:003315:2009 "CSat - Canal+ [S2 3315]"
    P: 100:003315:200A "CSat - Canal+ Décalé [S2 3315]"
    P: 100:003315:200B "CSat - Canal+ Cinema [S2 3315]"
    P: 100:003315:200C "CSat - CANAL+ [S2 3315]"
    P: 100:003315:200D "CSat - Canal+ Family [S2 3315]"
    P: 100:003315:2010 "CSat - Canal+ Sport [S2 3315]"
    P: 100:003311 # CanalSat France

    P: 500:32830:2009 "CSat - Canal+ [S2 3315]"
    P: 500:32830:200A "CSat - Canal+ Décalé [S2 3315]"
    P: 500:32830:200B "CSat - Canal+ Cinema [S2 3315]"
    P: 500:32830:200C "CSat - CANAL+ [S2 3315]"
    P: 500:32830:200D "CSat - Canal+ Family [S2 3315]"
    P: 500:32830:2010 "CSat - Canal+ Sport [S2 3315]"
    P: 0100:003311 # CanalSat France









    a+
    Merci Radmau ,effectivement avec les chaînes d'abord et le bouquet ensuite c'est encore mieux.
    En ce qui me concerne ,j'ai testé les 2 prio ,et c'est le provider 003315 qui repond le plus vite.

  3. #18

    Inscrit
    Jul 2011
    Âge
    57
    Messages
    12
    Récepteur
    dm 800hdse
    TV
    lg
    Citation Envoyé par djamelsba Voir le message
    oui la meilleure solution dans ton cas mettre les prio individuellement pour chaque chaîne ;) mais si t'as des peers avec carte viacess ça serai mieux que le 100:3315 qui plus lent dans le zap que le viacess a mon avis !

    EDIT:
    voila essaye les prio de radmau, et regarde le quel te vas bien question zap et frezzes.
    J'ai bien des peers avec carte viaccess mais mes peers avec carte seca sont à distance 1 tandis qu'en viaccess ils sont plus loin.
    Merci pour ton aide

  4. #19
    Avatar de djamelsba
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Algérie
    Messages
    175
    Récepteur
    dm 800 hd
    TV
    samsung 40"
    dans ce cas mieux vaux garder le prio seca ;)


  5. #20
    yesyes84 , il faut que je jete un oeil , je te tiens au jus

    Edit : si tu interdis le provider 3315 il n'ira pas chercher ce provider sur les autres cartes
    il cherchera sur les cartes 32830 par exemple
    donc oublies ce que je t'ai dis ce n'est pas la solution
    Dernière édition par TITO50; 30-07-2011 à 08:42

  6. #21

    Inscrit
    Jul 2011
    Âge
    57
    Messages
    12
    Récepteur
    dm 800hdse
    TV
    lg
    @TITO50
    Cela confirme donc ce qui est dit plus haut.
    Merci de ton aide
    Dreambox 500S / CCcam 2.2.1 / Local Canalsat 018


Page 2 sur 2 Première 12

Sujets similaires

  1. Mise à jour: CCcam prio CCcam.channelinfo. CCcam.providers 06-03-2011
    Par frizme dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 28
    Dernier message: 22-12-2014, 08:58
  2. Urgent CCcam.prio + CCcam.providers + CCcam.channel info ...
    Par mounir77 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 20
    Dernier message: 03-06-2013, 17:33
  3. CCcam prio ou pas ?
    Par tikjda dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 31-12-2010, 15:46
  4. cccam prio
    Par kharamz dans le forum Cccam softs & émulateurs
    Réponses: 2
    Dernier message: 04-04-2010, 06:20

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter