Merci Merci:  2
Likes Likes:  0

Sujet : cccam prio

  1. #1

    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    paris
    Messages
    792
    Récepteur
    samsat
    TV
    LG

    cccam prio

    voila j'ai un abonnement payant cccam mais je voudrais mettre a jour ma liste prio quelqun connait un site qui propose ce type de mise a jour ? merci

  2. #2
    Avatar de momo59140dk
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    CHEZ DZSAT
    Messages
    904
    Récepteur
    dreambox 800 HD
    TV
    tv samsung 107 cm
    Dreambox 800 hd
    Prio très rapide a teste OK 100%
    Lien ici
    http://www.dzsat.org/forum/f408/prio...ml#post1476668

  3. #3

    Inscrit
    Feb 2009
    Messages
    208
    Récepteur
    dream
    TV
    sony
    Slt
    je n'ai jamais rien compris à ce générateur il te mets en prio les 500 les 100, je n'ai que des freezes !!
    Comment faire pour n'avoir que le viacc par exemple.
    Merci
    VU+ Solo - OScam - OpenPli

  4. #4
    Avatar de momo59140dk
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    CHEZ DZSAT
    Messages
    904
    Récepteur
    dreambox 800 HD
    TV
    tv samsung 107 cm
    Dreambox 800 hd
    Prio très rapide a teste OK 100%
    Lien ici
    http://www.dzsat.org/forum/f408/prio...ml#post1476668

  5. #5

    Inscrit
    Aug 2013
    Messages
    22
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    LED 40"
    Désolé Djokovic d'utiliser ton post mais ma demande rejoint la tienne!

    Est ce qu'il y a une possibilité de mettre à jour le CCcam.prio automatiquement ? je ne sais pas via un script .sh par exemple ?

  6. #6
    Avatar de momo59140dk
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    CHEZ DZSAT
    Messages
    904
    Récepteur
    dreambox 800 HD
    TV
    tv samsung 107 cm
    Salut a tous

    Voila un petit log a mettre dans le démo Linux E2 seulement ,il va créer un fichier Prio.

    A découvrir ,, je répéte juste pour démos E2.

    sauvegarder l ancien cccam.prio dans le pc et virer le du démo ,ce log installera un nouveau dans /etc.

    Décompresser le fichier ,puis envoyer le .ipk par ftp vers dossier /tmp avec dcc ou filezilla.

    installer le fichier via télécommande install manuel extension locale ou en telnet cd /tmp enter opkg install enigma2-plugin-ccpriomaker_0.5_all.ipk

    enter.

    Après installe ,redémarrer le démo ,aller vers plugins et lancer le cpriomaker pour config.Je vous conseille de juste activer la première ligne ,la 3eme ,la 4eme et la 5eme .

    la 2eme désactivé ,chez moi c est comme sa puis bouton vert pour sauveg.

    c est la config de base ,après chaque zapping ,ce log va chercher le bon caïd pour chaque provider et le mettre dans cccam.prio.

    après chaque zapping patienter ,sa cherche et sa écrit...

    Bonne vision
    !!!


    http://tunisia-dreambox.info/vuplus/...priomaker_0.5/
    Dernière édition par momo59140dk; 18-07-2014 à 23:52
    Dreambox 800 hd
    Prio très rapide a teste OK 100%
    Lien ici
    http://www.dzsat.org/forum/f408/prio...ml#post1476668


Sujets similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 20-06-2016, 15:56
  2. recherche des prio cccam.prio
    Par sophiane84 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 4
    Dernier message: 11-03-2014, 06:24

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter