Merci Merci:  5
Likes Likes:  0
  1. #1
    Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 544
    Récepteur
    Atlas / Mag322
    TV
    Samsung LED 55"

    CCcam Prio A LA CARTE

    Voiçi un CCcam.prio pour à la carte:

    P: 0100:003311:20d2 "CSAT - A LA CARTE 1 [S3 3311]"
    P: 0100:003311:20d3 "CSAT - A LA CARTE 2 [S3 3311]"
    P: 0100:003311:20d4 "CSAT - A LA CARTE 3 [S3 3311]"
    P: 0100:003311:20d5 "CSAT - A LA CARTE 4 [S3 3311]"
    P: 0100:003311:20d6 "CSAT - A LA CARTE 5 [S3 3311]"
    P: 0100:003311:20d7 "CSAT - A LA CARTE 6 [S3 3311]"
    P: 0100:003311:20d8 "CSAT - A LA CARTE 7 [S3 3311]"
    P: 0100:003311:20d9 "CSAT - A LA CARTE 8 [S3 3311]"
    P: 0100:003311:20da "CSAT - A LA CARTE 9 [S3 3311]"
    Dernière édition par Mister You; 02-06-2011 à 15:18

  2. #2

    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    gironde
    Âge
    31
    Messages
    241
    Récepteur
    mag254
    TV
    Panasonic 4K
    comment les introduire j'ai un dreambox 800 hd se original ces dans le cccam prio ou provider?

  3. #3

    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    bruxelles
    Âge
    49
    Messages
    444
    Récepteur
    openbox s10
    TV
    lcd
    recherche serveur pour avoir à la carte
    Merci

  4. #4

    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    gironde
    Âge
    31
    Messages
    241
    Récepteur
    mag254
    TV
    Panasonic 4K
    si j'ai ajouter les cccam prio mise a jour sa fonctionne?

  5. #5
    theo
    Guest
    slt me semble que cryptage a changer sur a la carte de S V passer S N aintenand regarder

  6. #6
    comment les ajouter sur l atlas 100 hd

  7. #7

    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    gironde
    Âge
    31
    Messages
    241
    Récepteur
    mag254
    TV
    Panasonic 4K
    elle sont plus a jours

  8. #8
    ok merci mes connait tu des nouveau prio pour a la carte

  9. #9

    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    gironde
    Âge
    31
    Messages
    241
    Récepteur
    mag254
    TV
    Panasonic 4K
    oui mais meme si tu les ajoute sa marche pas il faut acheter les ppv jetons pour ouvrir les films

  10. #10
    les ppv jetons sa existe gratuits les jeton ou pas merci de ta reponse

  11. #11

    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    gironde
    Âge
    31
    Messages
    241
    Récepteur
    mag254
    TV
    Panasonic 4K
    ces payant pour ajouter les jetons dans la carte pour ouvrir les chaines avec les providers a jours ensuite tu ouvre les a la carte il existe des serveurs qui les decrypte je connait quelqu'un sa reste priver il fait abonnement

  12. #12
    Avatar de nadilou
    Inscrit
    May 2013
    Âge
    46
    Messages
    267
    Récepteur
    atlas 200
    TV
    lg 107
    salut dommage sa fais un bout de temps que je cherche ses chaines

  13. #13

    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    gironde
    Âge
    31
    Messages
    241
    Récepteur
    mag254
    TV
    Panasonic 4K
    certain on les chaines est les providers à jours

  14. #14
    Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    53
    Messages
    2 101
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    slt

    voila ce que j'ai chez moi :
    P: 0100:003311:20dc "CSAT - A LA CARTE 1 [S3 3311]"
    P: 0100:003311:20dd "CSAT - A LA CARTE 2 [S3 3311]"
    P: 0100:003311:20de "CSAT - A LA CARTE 3 [S3 3311]"
    P: 0100:003311:20df "CSAT - A LA CARTE 4 [S3 3311]"
    P: 0100:003311:20e0 "CSAT - A LA CARTE 5 [S3 3311]"
    P: 0100:003311:20e1 "CSAT - A LA CARTE 6 [S3 3311]"
    P: 0100:003311:20e2 "CSAT - A LA CARTE 7 [S3 3311]"
    P: 0100:003311:20e3 "CSAT - A LA CARTE 8 [S3 3311]"
    P: 0100:003311:20e4 "CSAT - A LA CARTE 9 [S3 3311]"


    a+
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  15. #15

    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    gironde
    Âge
    31
    Messages
    241
    Récepteur
    mag254
    TV
    Panasonic 4K
    oui elle sont a jours tu à les bonne providers mais tu peux pas les ouvrirs il te faut les ppv jetons ajouter sur ta carte ces du viacces maintenant ces le seca mediaguard


Sujets similaires

  1. Mise à jour: CCcam prio CCcam.channelinfo. CCcam.providers 06-03-2011
    Par frizme dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 28
    Dernier message: 22-12-2014, 08:58
  2. Urgent CCcam.prio + CCcam.providers + CCcam.channel info ...
    Par mounir77 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 20
    Dernier message: 03-06-2013, 17:33
  3. PROBLEME CCCAM PRIO ET CARTE NUMERICABLE PROVIDER a821
    Par sebidou dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 26-05-2011, 18:41
  4. CCcam prio chaine HD carte tnt sat
    Par okba6z dans le forum Entraide E2
    Réponses: 6
    Dernier message: 28-04-2010, 16:35

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter