Merci Merci:  0
Likes Likes:  0

Sujet : cccam prio aide

  1. #1

    Inscrit
    Nov 2014
    Messages
    184
    Récepteur
    axas E3HD
    TV
    samsung 46''

    cccam prio aide

    Bonjour,
    J'ai beaucoup de freezes sur canal+ sport HD je me demande si je dois mettre a jour mon cccam prio qui date de juillet 2014.
    autre question mon cccam.cfg se trouve dans le dossier var-keys et mon cccam prio dans le dossier etc ne faut-ilpas mettre le cccam prio a cote du cccam cfg?
    je posede un AXAS E3 HD.
    Merci

  2. #2

    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    34
    Messages
    2 036
    Récepteur
    sky
    TV
    lg
    par defaut il faut le mettre dans le meme dossier a par si tu as specifier un dossier specifique dans le cccam.cfg,
    depuis juilet il n'y a eu aucun changement pour c+hd

  3. #3
    Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 983
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    slt
    oui logiquement il doit étre a coté sur cccam.cfg et depuis juillet 2014 rien n'a changer pour le bouquet canal+ HD mais tu peux quant méme le méttre a jour .
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  4. #4

    Inscrit
    Nov 2014
    Messages
    184
    Récepteur
    axas E3HD
    TV
    samsung 46''
    ok merci,une fois que j'ai mis le cccam prio il faut faire quelque chose pour l'activer ou ca se fait tout seule?

  5. #5
    Avatar de majido2000
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Mars
    Âge
    40
    Messages
    1 856
    Récepteur
    Rien
    TV
    Samsung LED 42''
    ajoute cette ligne dans ton CCcam.cfg pour que ton prio soit pris en compte:
    CAID PRIO FILE : /var/etc/CCcam.prio
    Tout vient à point à qui sait attendre

  6. #6
    Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 629
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Salut à tous,

    En général, on met les fichiers CCcam dans le même répertoire que CCcam.cfg mais ce n'est pas obligatoire.
    Il faut préciser le chemin dans le fichier CCcam.cfg qui ce trouve :

    Sur Enigma1 :
    /var/etc/

    Sur Enigma2 :
    /etc/

    L'emplacement des fichiers /CCcam.prio, /CCcam.providers, CCcam.channelinfo peu être changé,
    mais il faut préciser le chemin dans CCcam.cfg avec ces lignes (modifier les parties en bleu)

    CAID PRIO FILE : /etc/CCcam.prio
    #
    PROVIDERINFO FILE : /etc/CCcam.providers
    #
    CHANNELINFO FILE : /etc/CCcam.channelinfo

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  7. #7

    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    Texas
    Messages
    1 209
    Récepteur
    Vu+solo 4L 200S
    TV
    SAMSUNG UE48H6400
    Salut
    franchement moi j'ai rien mît dans mon demo vusolo et ça marche sans problème du moment que ta un bon serveur.
    jutilise cccam emu de waawa.

  8. #8

    Inscrit
    Nov 2014
    Messages
    184
    Récepteur
    axas E3HD
    TV
    samsung 46''

    exeption pour axas E3 HD

    Citation Envoyé par deuxcase0 Voir le message
    Salut à tous,

    En général, on met les fichiers CCcam dans le même répertoire que CCcam.cfg mais ce n'est pas obligatoire.
    Il faut préciser le chemin dans le fichier CCcam.cfg qui ce trouve :

    Sur Enigma1 :
    /var/etc/

    Sur Enigma2 :
    /etc/

    L'emplacement des fichiers /CCcam.prio, /CCcam.providers, CCcam.channelinfo peu être changé,
    mais il faut préciser le chemin dans CCcam.cfg avec ces lignes (modifier les parties en bleu)

    CAID PRIO FILE : /etc/CCcam.prio
    #
    PROVIDERINFO FILE : /etc/CCcam.providers
    #
    CHANNELINFO FILE : /etc/CCcam.channelinfo

    @+++
    Ok je fait comme tu dit,mais pour axas E3 HD enigma2 il faut obligatoirement mettre le cccam.cfg dans var/keys, celui qui m'a fait l’abonnement c'est tiré les cheveux pendant une demi heure, finalement après avoir contacté le vendeur il m'a expliqué que pour ce type d’appareil il a une exception .


Sujets similaires

  1. AIDE CCcam prio
    Par hbcn44 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 5
    Dernier message: 26-04-2014, 12:42
  2. aide cccam.prio
    Par ccboy dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 3
    Dernier message: 22-06-2013, 22:26
  3. aide cccam prio
    Par palz dans le forum CCcam config
    Réponses: 5
    Dernier message: 11-08-2011, 10:11
  4. AIDE SUR cccam prio
    Par newyorktime dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 2
    Dernier message: 17-10-2010, 10:51
  5. aide cccam prio
    Par banana dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 06-10-2010, 21:48

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter