Merci Merci:  16
Likes Likes:  0
Page 2 sur 2 Première 12
  1. #16

    Cela veut dire qu'il m'est impossible de partager ma carte Seca?

    Sinon, est-il possible de changer cette carte en Viaccess en faisant une demande?
    Dernière édition par Rony; 28-07-2011 à 08:18
    DM800 SE - Oscam/CCcam : CSAT / C+ Full HD Seca 3 (018) with all options
    JSC Full HD 1 to 10+

    DM800 SE - Oscam/CCcam: CSAT / C+ Full HD V4 (039) & BIS TV Panorama

  2. #17

    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    302
    Récepteur
    dreambox
    TV
    sony
    on peut tjs partager la seca mais sans les HD, pour ce qui est du viaccess il me semble qu il faut etre sur cccam+oscam pour avoir les HD sinon marche pas !!

  3. #18
    Avatar de Atomind
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    95
    Récepteur
    Atla/Solo2/SoloSE
    TV
    Philips
    Merci bien pour ces fichiers

  4. #19
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 837
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    salut jp-power
    essai de couper tes clines sauf celui que tu as en hope 1 pour voir si lui est stable
    si sa coupe trouve toi en un autre....

  5. #20

    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    104
    Récepteur
    dm800
    TV
    LG
    vos prio sont bien jolis, mais pourquoi ne pas tout simplement mettre

    P: 0500:032830

    plus le prio est long, plus la dream met de temps à le lire !!

  6. #21
    Avatar de sandro1
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    bruxelles
    Âge
    55
    Messages
    11
    Récepteur
    dreambox 500HD
    TV
    sony
    salut a tous je suis nouveau sur ce forum
    le cccam prio de hidri 26 -07 fonctinne a merveille en plus zaping rapide
    merci hidri

  7. #22

    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    40
    Messages
    31
    Récepteur
    800 se
    TV
    Sams 42"
    slt a tous qui peut me donner la bonne clés aes pour OSCAM et 32830 merci c urgent je vien de recevoir une HD via , c juste pour l'installer merci je suis sous debian

    merci
    -dreambox 800se
    -vu solo 2


  8. #23
    Avatar de derti
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    home
    Messages
    96
    Récepteur
    dm800
    TV
    sony

    telechargement impossible

    merci

  9. #24
    m.momo1000
    Guest
    salut
    prio special ecran noir sur la "HD"
    PRIO MIXTE ""seca + viaccess""
    ""carte seca 3"" avec des peers"" carte viaccess 4""
    "" carte viaccess 4"" avec des peers
    "" carte seca 3""

    http://www.dzsat.org/forum/f280/prio...-a-225544.html

    a+++


Page 2 sur 2 Première 12

Sujets similaires

  1. nouveau CCcam.prio pour les nouvelle chaine Csat
    Par MALEK dans le forum Entraide E2
    Réponses: 80
    Dernier message: 21-11-2010, 01:08
  2. cccam.prio pour chaine HD a jour
    Par em9arbe3 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 13
    Dernier message: 18-09-2010, 20:05
  3. CCcam prio chaine HD carte tnt sat
    Par okba6z dans le forum Entraide E2
    Réponses: 6
    Dernier message: 28-04-2010, 16:35
  4. accepter seulement chaine HD en cccam?? prio?
    Par fouzback dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 11
    Dernier message: 18-04-2010, 18:22

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter