Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1
    Avatar de max001
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    98
    Récepteur
    VU+ DUO
    TV
    LG LED 65

    CCCAM.PRIO Ecran noir sur CSAT SD et autres... HELP !!

    Salut tout le monde...

    Depuis plusieurs jours, j'ai un écran noir sur tout le bouquet Canal.
    (J'ai une vu+ duo)

    De temps en temps ça fonctionne pendant une heure, mais dès que je zappe, fini, j'ai plus rien.

    Quelqu'un aurai t'il un CCCAM.PRIO qui fonctionne bien pour que je teste ?

    Si c'est un de mes peers qui ne va pas bien, comment l'identifier ?

    Mon cccam fonctionne bien, et je vois que je suis connecté à un peer même quand j'ai l'écran noir.

    Merci d'avance, car j'ai plus rien.

    Max001

  2. #2

  3. #3
    Avatar de max001
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    98
    Récepteur
    VU+ DUO
    TV
    LG LED 65
    Ok, merci,
    J'ai testé, mais le souci est le même...

    Comment forcer ma VU+ à ne prendre que les HOP 1 et HOP 2 que j'ai, et ne pas allé relus loin ?

    Thanks...

  4. #4
    Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    53
    Messages
    2 101
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    salut

    mets à la fin de toutes tes clines ceci no { 0:0:2 }

    exemple :
    C: nom_du_host 12000 user pass no { 0:0:2 }

    a+

  5. #5

    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    algerie
    Messages
    57
    Récepteur
    dreambox 800 , HD
    TV
    LG 42"
    j'ai le même problème je suis connecté a mon serveur et je reçois les clés mais écran noir !!!!!!

  6. #6
    Avatar de max001
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    98
    Récepteur
    VU+ DUO
    TV
    LG LED 65
    Je suis pour l'instant en YES { 0:0:2 }


    Ca change quoi ?

    Sinon, toujours écran noir aussi chez moi...

    Sauf : RTL TVI - RTBF1 - TSR1 & 2 -Club RTL, etc... Le bouquet Belge et suisse sont ok...

    Mais tout CanalSat et Orange sont HS.

  7. #7
    Avatar de max001
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    98
    Récepteur
    VU+ DUO
    TV
    LG LED 65
    Ok, de mon côté, après avoir modifié chaque ligne en no { 0:0:2 }

    Et après avoir mis le fichier de radmau, tout semble bien plus rapide avec beaucoup moins de freezes.

    Tout baigne, donc...

    Merci à tous...

  8. #8
    Avatar de tim0584
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    40
    Messages
    524
    Récepteur
    Vu + uno
    TV
    LG 55"
    Citation Envoyé par max001 Voir le message
    Ok, de mon côté, après avoir modifié chaque ligne en no { 0:0:2 }

    Et après avoir mis le fichier de radmau, tout semble bien plus rapide avec beaucoup moins de freezes.

    Tout baigne, donc...

    Merci à tous...
    salut

    Pour aider d'autres qui pourraient rencontrer ce genre de problème, svp n'oubliez pas de marqué en haut "Résolu"

    Merci
    Vu+ Uno Image BlackHole 2.1.6

    Aston Simba HD
    Un petit résolu en haut, facilite les choses pour les autres


Sujets similaires

  1. Ecran noir sur CSAT HD / SECA
    Par sebsto dans le forum News du sat
    Réponses: 141
    Dernier message: 13-11-2011, 17:29
  2. Ecran NOIR sur tout Csat sd
    Par Rino dans le forum News du sat
    Réponses: 16
    Dernier message: 24-08-2011, 17:42
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 08-06-2011, 21:09
  4. Ecran noir sur TNT HD via Csat Via 4, AES a changé ?
    Par mami7892002 dans le forum Réception TNT
    Réponses: 1
    Dernier message: 15-01-2011, 12:19
  5. Question : Pb écran noir sur csat et c+ ???
    Par flyerty dans le forum Entraide E1
    Réponses: 3
    Dernier message: 22-07-2010, 20:38

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter