Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
  1. #1
    m.momo1000
    Guest

    Cette réponse a aidé l'auteur du sujet

    CCCAM PRIO (info importante)

    salut
    il y a du changement pour les HD
    il y a peu de temps il fallait mettre ca
    "" P: 0500:032830 " dans son prio
    pour avoir les chaines en HD
    sinon
    mauvaise surprise ecran noir
    alors maintenant la nouveautée
    il ne faut rien mettre dans le prio
    du moins pour les chaines HD en viaccess
    meme si vous avez les 2 seca et viaccess
    elles sont prises directement par le viaccess
    plus d'ecran noir avec 0100:003311
    qui est devenu obsolète ( tout a une fin )
    vous pouvez zapper sur toutes les chaines
    en toute tranquilité
    a+++
    les resultats sont les bienvenus et les thank's aussi
    Dernière édition par m.momo1000; 22-08-2011 à 16:04

  2. #2

    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    302
    Récepteur
    dreambox
    TV
    sony
    OK, mais cela n'empeche pas qu'avec ma carte seca je n'ai tjs rien, faut tjs que je fasse la demande de la viaccess !! je les ai par mes peers mais au niveau de l'echange plus personne ne veux de la seca !!! dc pour moi cela ne change pas !!

    Merci de l'info !!!

  3. #3
    m.momo1000
    Guest
    Citation Envoyé par zeus1604 Voir le message
    OK, mais cela n'empeche pas qu'avec ma carte seca je n'ai tjs rien, faut tjs que je fasse la demande de la viaccess !! je les ai par mes peers mais au niveau de l'echange plus personne ne veux de la seca !!! dc pour moi cela ne change pas !!
    Merci de l'info !!!
    salut
    oui c'est vrai que ceux qui on des secas
    c'est dur pour eux le temps de les echanger
    operation blocage des secas d'ailleurs si tu regarde ce post
    http://www.dzsat.org/forum/f282/loca...es-236108.html
    qui ne s'adresse pas a toi puisque
    tu faisais des echanges sur le forum
    mais y'en a c'est de l'abus y'a de quoi rire
    meme pas honte la personne
    ca vaut le detour franchement
    a+++

  4. #4

    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    302
    Récepteur
    dreambox
    TV
    sony
    lol c clair vivement ma 2eme carte en viaccess !!

  5. #5
    m.momo1000
    Guest
    Cette réponse a aidé l'auteur du sujet
    Citation Envoyé par zeus1604 Voir le message
    lol c clair vivement ma 2eme carte en viaccess !!
    re
    c'est clair
    a+++

  6. #6

    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    38
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    LG 55UB850V
    Cette réponse a aidé l'auteur du sujet
    Effectivement ça depend de tes peers, s'ils ont les deux et que tu mets pas dans le prio viaccess en 1er, il chope le seca et écran noir.
    Pour moi le prio a toujours son utilité.

  7. #7
    Avatar de torion
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    france
    Âge
    49
    Messages
    591
    Récepteur
    dreambox
    TV
    lg
    salut merci pour l info je vais essayer pour voir
    OpenBox -S10 CHIP 1015
    2 dream 800HD oscam + un vu+ zero
    1 atlas 200
    1 vps mcsR72 Made popo + 2 vps mcsR81 Made popo et croke


Sujets similaires

  1. Urgent CCcam.prio + CCcam.providers + CCcam.channel info ...
    Par mounir77 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 20
    Dernier message: 03-06-2013, 17:33
  2. update CCcam prio , providers et info du 13.08.2011
    Par tony_41 dans le forum Cccam softs & émulateurs
    Réponses: 8
    Dernier message: 06-10-2011, 20:27
  3. CCcam providers, Channel info et Prio du 04.07.2011
    Par nacer1963 dans le forum CCcam config
    Réponses: 17
    Dernier message: 02-09-2011, 17:04
  4. CCcam prio , providers et info du 31.07.2011
    Par tony_41 dans le forum Cccam softs & émulateurs
    Réponses: 9
    Dernier message: 16-08-2011, 18:06
  5. info sur cccam.prio
    Par ultimate dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 07-08-2010, 20:10

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter