Merci Merci:  0
Likes Likes:  0

Sujet : Cccam Providers

  1. #1
    Avatar de Guitos15
    Inscrit
    Oct 2014
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    169
    Récepteur
    Atlas hd200SE
    TV
    sony

    Cccam Providers

    Bonsoir les amis.

    A quoi sert un fichier Cccam providers svp ?

    Merci.

  2. #2
    Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    48
    Messages
    3 225
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Salut

    salut

    plein d'entre vous pose des question et ne connaissent vraiment pas c quoi ou à quoi sert les deux fichier provider et prio

    c'est trés simple

    quand vous voulez appeler quelqueun au telephonne , vous précisez l'indicatif de son pays ...
    par exemple en france c'est : 0033

    alors sur le fichier CCcam.providers , vous allez trouver les indicatif internationnaux des chaine par exemple , et chaque bouquet ou systéme de decryptage ou bouquet à son propre code providers ....


    juste apré le code indicatif du pays , vous devez mettre l'indicatif de la ville ou bien de lopérateur telephonique ... par exemple 0033 . 054 ....

    054 c'est l'indicatif de la ville ou bien de lopérateur , et c'est ce qu'on trouve sur le fichier : CCcam.prio

    alors pour bien appeler quelquun vous devez avoir lindicatif du pays , de la ville ou bien de lopérateur , et apré son numéros

    la meme chose pour les chaine

    CCcam.provider : code principale du systéme ou du bouquet ( indicatif du pays )
    CCcam.prio : code de la chaine ( indicatif ville ou opérateur )
    exemple server dzsat : les clés de la chaine ( numéro complet )


    ces donné du providers et prio , sont standar , normalement ça change pas souvent pour les chaines normaux , mais faut les renouveller de temp a autre pour que vous puissiez capter les chaine HD
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    http://www.dzsat.org/forum/annuaire....4-RESOSAT-IPTV
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  3. #3
    Avatar de Guitos15
    Inscrit
    Oct 2014
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    169
    Récepteur
    Atlas hd200SE
    TV
    sony
    Ok, merci pour ta réponse,
    Et comment fait on pour l'insérer sur un Skybox F5S?


Sujets similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 20-06-2016, 15:56
  2. Cccam providers,cccam.prio et cccam channel.info du 23.11.2011
    Par nacer1963 dans le forum CCcam config
    Réponses: 5
    Dernier message: 30-03-2013, 11:23
  3. Article : CCcam channelinfo ,CCcam Providers & CCcam.Prio ( du jour)
    Par nacer1963 dans le forum En direct du site web
    Réponses: 11
    Dernier message: 04-03-2012, 17:47
  4. : Cccam providers,cccam.prio et cccam channel.info du 26.11.2011
    Par nacer1963 dans le forum CCcam config
    Réponses: 4
    Dernier message: 28-11-2011, 00:05

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter