Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
  1. #1
    Avatar de guranco
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    quelque part !
    Messages
    394

    CCcam qui bug toutes les deux secondes

    Bonjour à tous,

    A chaque fois que je rap sur ma dm 500 le cccam 2.1.4 bug : (je ne peux plus voir le nombre de serveur ni de cartes et aucunes chaines ne marchent ) !
    mais si je le relance j'ai le même résultat ! mais chose aussi quand je reboot !

    Que me conseillez vous ? doit-je changer de version CCcam ?

    merci à tous.
    DREAMBOX 500s ( GEMINI 4.7 | CCcam 2.1.4 ) "OLD"
    DREAMBOX 800HD Sim 2.10 ( EDG NEMESIS 2.6 | MGCam 1.38)
    DREAMBOX 800HDSE sim 2.10 ( ICVS 3.2.1 | OSCam 1.2 )

    TV PANASONIC Smart Viera |Plasma 65" 3D| (TX-P65VT60E)
    TV Sony BRAVIA |LED 46" 3D| (KDL-46W905A)


  2. #2
    Avatar de sami72
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    Paris
    Messages
    250
    Récepteur
    Vu Solo 2
    TV
    Sony LCD
    Salut

    Si ta dreambox 500 est une clone, c'est peut être que tu as trop de Peers, deconnecte quelques Peers et regarde si ça beug encore.

    A+
    Vu+ Solo 2 + BH 3.0.2+ Oscam 1.20 r11274
    Atlas HD 200S

  3. #3

    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    43
    Messages
    153
    Citation Envoyé par guranco Voir le message
    Bonjour à tous,

    A chaque fois que je rap sur ma dm 500 le cccam 2.1.4 bug : (je ne peux plus voir le nombre de serveur ni de cartes et aucunes chaines ne marchent ) !
    mais si je le relance j'ai le même résultat ! mais chose aussi quand je reboot !

    Que me conseillez vous ? doit-je changer de version CCcam ?

    merci à tous.

    change d'image!!!
    DM800 Nemessis Aljazeera sport
    Cccam 2.1.4

  4. #4
    Avatar de fenfla30
    Inscrit
    May 2009
    Âge
    42
    Messages
    863
    Récepteur
    VUPLUS ULTIMO
    TV
    SONY LCD
    recupere ton fichier cccam.cfg dans var/etc et reflash ta dream
    VUPLUS ULTIMO BLACKHOLE 3.0.3 CCCAM 2.2.1
    ATLAS HD 200 S BOOT F301/SFT 303
    ATLAS HD 200 Se BOOT F301/SFT 303
    REDLINE 2500 HD PLUS IPTV
    Iphone 6S 9.3.3 jailbreaké

  5. #5
    Avatar de ghost-abdo
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    MAROC
    Messages
    55
    Récepteur
    vu+ ultimo
    TV
    sony lcd 32
    vous avez un problème au niveaux de la carte réseau tu doit le réparer

  6. #6

    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    RABAT
    Âge
    49
    Messages
    219
    Récepteur
    dreamboc500s
    TV
    samsaung
    Essauer la version 2.1.3 il est plus stable

  7. #7

    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    38
    Messages
    580
    Récepteur
    amiko alien1
    TV
    Lg 47LB630V WebOs
    Citation Envoyé par guranco Voir le message
    Bonjour à tous,

    A chaque fois que je rap sur ma dm 500 le cccam 2.1.4 bug : (je ne peux plus voir le nombre de serveur ni de cartes et aucunes chaines ne marchent ) !
    mais si je le relance j'ai le même résultat ! mais chose aussi quand je reboot !

    Que me conseillez vous ? doit-je changer de version CCcam ?

    merci à tous.
    Change de musique, c'est parce que tu "rap sur ta dm 500"
    lol, ok je sors
    Gigablue quad HD - Tv lg Webos

  8. #8

    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Namur
    Messages
    1 575
    Récepteur
    VU + ULTIMO
    TV
    LG 48
    Citation Envoyé par tikiglio Voir le message
    Change de musique, c'est parce que tu "rap sur ta dm 500"
    lol, ok je sors
    Lol, au coin


  9. #9

    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    38
    Messages
    580
    Récepteur
    amiko alien1
    TV
    Lg 47LB630V WebOs
    Citation Envoyé par absolument Voir le message
    Lol, au coin
    Ouais, suis puni, tant que je t'ai abso, désolé je suis off. J'ai rebooté la box mais cette image ne monte pas le réseau automatiquement. Je rétabli vers 15h45
    Gigablue quad HD - Tv lg Webos

  10. #10

    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Namur
    Messages
    1 575
    Récepteur
    VU + ULTIMO
    TV
    LG 48
    Citation Envoyé par tikiglio Voir le message
    Ouais, suis puni, tant que je t'ai abso, désolé je suis off. J'ai rebooté la box mais cette image ne monte pas le réseau automatiquement. Je rétabli vers 15h45

    Pas de tracas pour moi, l'avais même pas remarqué


  11. #11

    Inscrit
    Apr 2012
    Âge
    36
    Messages
    79
    Récepteur
    geant gh-2000hd
    TV
    philips
    guranco j'ai ce soucis aussi des fois il faut que tu teste sur une chaine sd et logiquement ça s'affichera plus rapidement ;)
    DM800HD Sim 2.01 Boot 84a iCVS + GP3 CCCAM 2.1.4
    Connexion Fibre Optique 100 Mb connecté 24/24 7/7 sauf reboot et maintenance


Sujets similaires

  1. freeze toutes les deux minutes de qq secondes sur VPS
    Par txpro2005 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 9
    Dernier message: 26-06-2012, 00:27
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 01-04-2012, 00:53
  3. Coupure toutes les 10 secondes chez mes peers, sous oscam.
    Par 40latino dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 11
    Dernier message: 05-03-2012, 22:28
  4. Signez en deux secondes ! Reconnaissant un état Palestinien !
    Par The Explorer dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 27-07-2011, 18:57

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter