Merci Merci:  2
Likes Likes:  2
Page 2 sur 2 Première 12
  1. #16

    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    boumerdes
    Âge
    30
    Messages
    56
    Récepteur
    condor 5500 cx hd
    TV
    toshiba led 42"

    Citation Envoyé par novice13 Voir le message
    merci d avoir pris le temps de répondre gago

    j ai un abonement qu un pote m a pris mai je connais pas l hébergeur je ne peut même pas allez sur son sites officiel pour en savoir + mai a mon avis c est coté hebergeur donc si quelqu un a des sites avec des cline test fiable je suis preuneur
    http://www.satone-dz.org/ voisi un lien t peu insecrè et cherchè d serveur et t aura des reponse mon frere

  2. #17
    Avatar de novice13
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    france
    Âge
    37
    Messages
    29
    Récepteur
    Atlas200,SkyboxM3
    TV
    samsung led
    merci ! j vais voir ca

  3. #18
    Avatar de moha13400
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    paris
    Âge
    25
    Messages
    219
    Récepteur
    Dreambox DM800 HD
    TV
    Toshiba led 102
    merci mon frere !
    Dreambox DM800 HD SE Sim A8P
    Newenigma 4.0.10 Enigma2 CCcam 2.1.3

    Algérie-Paris


  4. #19

    Inscrit
    Jul 2014
    Messages
    21
    Récepteur
    fonestar hd 581
    TV
    Panasonic
    Bonjour

    J'ai un appareil vu + solo 2 j'ai testé une bonne cinquantaine de serveur payant et gratuit et bien sûr j'ai toujours rencontré des freezes beaucoup d'arnaque avec des cline qui freeze SAUF sur appareil atlas hd 200 s qui a son propre serveur
    et qui n'a pratiquement pas ce genre de problème je vous assure que c'est vrai j'allume mes deux appareils le vu+ solo 2 qui freeze toute les 5 minutes notamment sur bein sport hd et L'ATALAS qui ne freeze pas durant tout un match de foot
    alors je pense qu'il faut pas hésiter surtout que le prix d'achat d'un vu+ solo 2 tourne autour de 350 € alors que atlas est vendu 149 € a bon entendeur


Page 2 sur 2 Première 12

Sujets similaires

  1. Recherche cccam sans freeze s'il vous plait!!
    Par studywes dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 17-12-2012, 19:35
  2. Cccam 2.3.1 fonctionne t-il aVec gbox 802 sans freeze?
    Par belk40 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 06-08-2012, 19:20
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 05-01-2012, 17:06
  4. fichier cccam.cfg sans freeze a testé...
    Par jasonbelfo dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 9
    Dernier message: 04-01-2012, 08:26

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter