Merci Merci:  0
Likes Likes:  0

Sujet : cccams au rouge

  1. #1

    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    maroc
    Messages
    126
    Récepteur
    pinnacle 9500 hd
    TV
    samsung

    cccams au rouge

    chers amis la plupart des peers sont au rouge soudain quel est le probleme

    aidez moi svp

    merci bien.
    cccam avec dreambox 500
    server online
    cccam 2.1.4
    bons peers ,strong server with all bouquets in all satellies

  2. #2
    Avatar de betty boop
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    france
    Âge
    44
    Messages
    64
    Salut hanafi13
    Tu a rebooté ta dream pour voir
    2 dreambox 500s gemini 4.6 ; CCcam 2.2.1

    1 dreambox DM 800 SIM 2.01 84/a newnigma2 ; CCcam 2.3

  3. #3

    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    222
    Récepteur
    drembox
    TV
    nesx
    salut
    ça m'est arrivé deux fois
    la premiere ,c'est revenu en changant l'ip de la dream et redamarrage (ok) puis remis la premiere ip (pour mes clients)
    la deuxieme fois ,je me suis peut etre fais hacké ou orange me bloque apres un certain temps ,mais là meme en reflashant toujours pareil et je galère toujours car il n'y a qu'en demandant à mes serveurs de me refaire une cline que ça remarche
    bon courage et @+
    dreambox 7020 si cccam 2.14 + oscam ,aston simba 202S +démo off ,ghostwriter ,mosc 7.1 ,unloopeur 5030 ,usb infyniti etc:yahoo:

  4. #4

    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    maroc
    Messages
    126
    Récepteur
    pinnacle 9500 hd
    TV
    samsung
    oui cher ami pas tt a fait compris

    est ce que je donne une autre adresse ip a ma dream et donner qoui a mes clients

    qoui faire au exact

    merci b ien
    cccam avec dreambox 500
    server online
    cccam 2.1.4
    bons peers ,strong server with all bouquets in all satellies

  5. #5
    Avatar de sioux
    Inscrit
    Jul 2007
    Lieu
    FRANCE
    Messages
    380
    Récepteur
    dream, Samsat 90
    TV
    lg
    salut
    en changeant l'adresse ip de ta dream cela ne change rien avec tes clients ni avec tes serveurs. donc tu changes uniquement l'adresse ip de ta dream et c'est tout, puis tu re bootes ta dream
    L'opinion n'est pas preuve de vérité !
    dreambox 800 HD; Samsat 90 HD titan; VU zéro

  6. #6
    salut verifi ton dns s il est toujour a jour sa peut etre sa aussi

  7. #7
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 837
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    salut.je pense que du devrais remettre ton ip de ton démo identique a celle de ton routeur que ta autoriser pour ouverture de ton port..
    car si tu change ton ip ...plus de serveur...

  8. #8

    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    maroc
    Messages
    126
    Récepteur
    pinnacle 9500 hd
    TV
    samsung
    mr itgate

    donc jevmets l'ip de la dream comme celle du routur
    cccam avec dreambox 500
    server online
    cccam 2.1.4
    bons peers ,strong server with all bouquets in all satellies

  9. #9
    fouzback
    Guest
    regarde ton dns si il se met bien a jour.


Sujets similaires

  1. cccams sur starsat 1000hd és possible merci
    Par bigy dans le forum News du sat
    Réponses: 3
    Dernier message: 15-11-2011, 17:41
  2. led rouge
    Par enola dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 3
    Dernier message: 10-12-2007, 10:51

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter