Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Page 2 sur 2 Première 12

Sujet : chaines hd blok

  1. #16
    Avatar de paolo
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    44
    Messages
    509
    Récepteur
    Dreambox 8000,vu
    TV
    Philips

    Citation Envoyé par doudou2a Voir le message
    comment jpe l savoir ca ?
    installe ca

    CCcam-info1.2 celle que j utilise pour l instant depuis un certain temps et elle fonctionne super bien



    il ya un mot passe a metre pendant l installation le passe est dans le fichier

    luft4sat

    server : ip dream 192.168.1.9 modifier
    port: 16001 pas toucher
    login : root pas toucher
    passe: passe modifier

    Le Password : luft4sat



    Code:
     http://www.megaupload.com/?d=BSZH64LQ

  2. #17
    Avatar de doudou2a
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    france
    Messages
    850
    Récepteur
    Atlas 200Se
    TV
    lg smart 3d
    jlé!!!

  3. #18
    Avatar de paolo
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    44
    Messages
    509
    Récepteur
    Dreambox 8000,vu
    TV
    Philips
    si tu la tu doit bien regarde si tu recois bien les locale csat avec hd e c est a toi a tester met tous les peer en hop 1 si tu ne recois pas bien il non pas option hd

  4. #19
    Avatar de doudou2a
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    france
    Messages
    850
    Récepteur
    Atlas 200Se
    TV
    lg smart 3d
    gc plu quoi faire avc tt ses blocage de chianes pfff ya bien une chose qui ne va pa mais quoi!!!!

  5. #20
    Avatar de paolo
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    44
    Messages
    509
    Récepteur
    Dreambox 8000,vu
    TV
    Philips
    Citation Envoyé par doudou2a Voir le message
    gc plu quoi faire avc tt ses blocage de chianes pfff ya bien une chose qui ne va pa mais quoi!!!!
    tu a tester un peer a la fois pour voir se que ca donne si non envois en mp ton msn on vas regarder ca si tu veut

  6. #21
    SLT

    je cherche le prio pour CANAL+ SPORT HD !!!!!

    Merci d'avance

  7. #22
    Avatar de paolo
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    44
    Messages
    509
    Récepteur
    Dreambox 8000,vu
    TV
    Philips
    Citation Envoyé par reixba Voir le message
    SLT

    je cherche le prio pour CANAL+ SPORT HD !!!!!

    Merci d'avance
    regarde au premier sujet

  8. #23

    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    45
    Messages
    401
    peut etre ton signal antenne est pas sufisant ca peut venir de cela

  9. #24
    Avatar de doudou2a
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    france
    Messages
    850
    Récepteur
    Atlas 200Se
    TV
    lg smart 3d
    snr:68
    agc:99
    ber0

  10. #25
    Avatar de paolo
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    44
    Messages
    509
    Récepteur
    Dreambox 8000,vu
    TV
    Philips
    Citation Envoyé par lolo85 Voir le message
    peut etre ton signal antenne est pas sufisant ca peut venir de cela
    se que je pense aussi il me dit qui la 71 % mais j ais un amis qui avais le meme souci il a changer le cable et ca tête et sont assiette c etais pareille il a juste mis plus de signal sur astra et moins sur hotbird et ca fonctionner


Page 2 sur 2 Première 12

Sujets similaires

  1. Le CSA autorise TF1 reprendre TMC et NT mais!!!
    Par spyk dans le forum News du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 13-10-2009, 15:04
  2. 6500 chaînes de TV en Europe
    Par iledere2 dans le forum News du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 16-10-2008, 09:03
  3. Chaînes disponible sur le satellite Orange TV
    Par samail dans le forum News du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 01-06-2008, 10:53

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter