Merci Merci:  0
Likes Likes:  0

Sujet : Client cccam

  1. #1
    Avatar de doncaiola
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    457
    Récepteur
    axas
    TV
    LED 102 cm

    Client cccam

    Salut tout le monde j'ai un petit souci avec mon serveur, je voix quelqu'un connecté en client sans NOM !!!! et sans serveur j'ai retourné tout mon cccam pour essayé de trouver mais rien !!! es-que quelqu'un pourrai m'aidé a bloqué cette personne par l'ip ou une autre solution. je vous remercie d'avance a bientôt .


    http://files.dzsat.org/signaturepics/sigpic90750_1.gif

  2. #2
    Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 380
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.5
    TV
    Samsung LN32B530
    quelqu'un connecté en client sans NOM
    salut
    comment ca sans nom ?
    si un client est connecte c est qu il y a forcement une fline qui correspond au nom du client
    verife ton cccam.cfg ligne par ligne pour voir si une fline n as pas ete rajoute
    as tu virer le tuto d origine ?
    le tuto d origine commence par ca :
    # CCcam team uvadi CCcam v2.1.4
    #
    # Special greets go to all our friends all over the world, you know who you are!
    #
    ca tu peux virer car on peut mettre une fline au milieu et ca passe inapercu
    juste laisser les clines fline et config
    change le passe de la dream si il est par defaut et ne pas ouvrir les ports 20 21 23 80
    a+

  3. #3
    Avatar de doncaiola
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    457
    Récepteur
    axas
    TV
    LED 102 cm
    salut j'ai controlé Fline par Fline mais rien et oui un client sans NOM c'est vraiment bizar je ne comprend pas !!!!!


    http://files.dzsat.org/signaturepics/sigpic90750_1.gif

  4. #4
    Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 380
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.5
    TV
    Samsung LN32B530
    salut
    tu utilises cccam info php ?
    tu peux faire une capture d ecran pour voir ?
    a+

  5. #5
    Avatar de doncaiola
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    457
    Récepteur
    axas
    TV
    LED 102 cm
    Voila se que je voi quand je regard mes client



    et voila quand je regarde mes pairs



    http://files.dzsat.org/signaturepics/sigpic90750_1.gif

  6. #6
    Avatar de doncaiola
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    457
    Récepteur
    axas
    TV
    LED 102 cm
    ??????????????????????


    http://files.dzsat.org/signaturepics/sigpic90750_1.gif

  7. #7
    Avatar de bledouze
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    51
    Messages
    547
    Récepteur
    dreambox 500
    TV
    samsung
    salut,tu sauvegarde tous tes flines et tu recupere un fichier cccam et tu reclaque tes flines,apres tu recontrole,+.
    j'ai rien vu, j'ai rien entendu,Atlas hd200s,Dm800se.

  8. #8
    Avatar de doncaiola
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    457
    Récepteur
    axas
    TV
    LED 102 cm
    j'ai pas bien compris se ke tu m'a expliker !!!


    http://files.dzsat.org/signaturepics/sigpic90750_1.gif

  9. #9

    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    France, IDF
    Messages
    894
    Récepteur
    Atlas HD200s x2
    TV
    Sharp 50" Panason
    renomme ton fichier CCcam.cfg (ou sauvegarde les Fline et Cline de ton CCcam.cfg)
    Installe un nouveau fichier CCcam.cfg "vierge" (de base quoi)
    et remets tes Fline et Cline dessus. (Tu recontrôles toutes tes Flines une par une)
    Hauppauge HVR 4000 - DvbViewer + VMware Ubuntu 12.04 + Oscam + Infinity USB Phoenix
    http://www.pingtest.net/result/75248311.png

  10. #10
    Avatar de Vince92_fr
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    France - RP
    Messages
    1 177
    Récepteur
    dream
    TV
    panasonic
    Citation Envoyé par doncaiola Voir le message
    Voila se que je voi quand je regard mes client



    et voila quand je regarde mes pairs

    C'est quand même byzarre ton truc
    tu dois avoir dans ton cccam.cfg une fline cachée type F: (vide)

    je pense que le conseil de partir sur un nouveau fichier cccam.cfg est le bon

    Bon courage
    Dreambox : DM 800 Se
    Box Android : Formuler Z7+
    SFR réseau Numéricable 50 Mb en moyenne

  11. #11
    Avatar de doncaiola
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    457
    Récepteur
    axas
    TV
    LED 102 cm
    j'ai cherché mais j'ai rien trouvé c un truc de malade je tourne en rond depuis des jours


    http://files.dzsat.org/signaturepics/sigpic90750_1.gif

  12. #12
    Avatar de doncaiola
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    457
    Récepteur
    axas
    TV
    LED 102 cm
    merci pour votre cou de main apres plusieur jour de recherche j'ai enfin trouvé.


    http://files.dzsat.org/signaturepics/sigpic90750_1.gif

  13. #13

    Inscrit
    May 2008
    Messages
    788
    Récepteur
    MXqpro
    TV
    LG LED 55"
    Citation Envoyé par doncaiola Voir le message
    merci pour votre cou de main apres plusieur jour de recherche j'ai enfin trouvé.
    tu as trouvé quoi ? il faut en faire profiter les autres
    merci
    MXqPro 4K

  14. #14
    Avatar de doncaiola
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    457
    Récepteur
    axas
    TV
    LED 102 cm
    apparament on c introduit dans mon cccam.cfg et quelqu un avais bien planker une fline mais un fline tres bizzar


    http://files.dzsat.org/signaturepics/sigpic90750_1.gif


Sujets similaires

  1. Mon CCcam client freeze
    Par s4tfinder dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 28-03-2011, 11:28
  2. cccam client
    Par mostefun dans le forum Cccam softs & émulateurs
    Réponses: 0
    Dernier message: 20-03-2010, 20:04
  3. Pb : pas de client, serveur ok en cccam
    Par figo dans le forum Entraide E2
    Réponses: 3
    Dernier message: 04-09-2009, 20:11
  4. cccam en mode client
    Par abdelhafid dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 07-07-2009, 08:37
  5. client cccam
    Par Berquier dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 20-02-2009, 10:06

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter