Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Page 2 sur 2 Première 12
  1. #16

    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    44
    Messages
    315
    Récepteur
    AMIKO ALIEN D8900
    TV
    samsung

    salut dans CCcam inpho.php il y as une colone qui te montre si tes peers reshares ou pas voila

  2. #17

    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    Aude
    Messages
    408
    Récepteur
    vu solo
    TV
    sonny
    ça s installe sur le pc non ?
    Vu + Zero

  3. #18

    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    44
    Messages
    315
    Récepteur
    AMIKO ALIEN D8900
    TV
    samsung
    oui et la tu voie toutes les donnée de tes peers va voir la

    http://www.dzsat.org/forum/f281/news...-a-315144.html

    a plus

  4. #19

    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    Aude
    Messages
    408
    Récepteur
    vu solo
    TV
    sonny
    ok merci mais je suis sur mac
    y a t il une version equivalente ?
    Vu + Zero

  5. #20

    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    44
    Messages
    315
    Récepteur
    AMIKO ALIEN D8900
    TV
    samsung
    wow essai ça Voilà la soluce que j'utilise.
    Tu installe MAMP et son Widget.
    Tu copies tout les fichiers de CCcaminfoPHP et tu les colles dans Applications/MAMP/htdocs/
    Ensuite tu va dans tes widgets et tu démarrer MAMP, tu cliques sur page d'acceuil et tu va arriver sur une page "Bienvenue dans MAMP",
    dans la barre d'adresse tu ne garde que h--p://localhost:8888/ et tu est dans ton CCcaminfo.php.
    Soluce la plus simple sans faire de bidouille dans ton mac moi j'ai installer php et MySQL sur mon mac et fonctionne aussi simplement en ajoutant CCcaminfo.php dans ton dossiers sites mais ça c'est si tu veux aussi utiliser ton CCcaminfo.php depuis chez un pote ou du bureau.

  6. #21

    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    Aude
    Messages
    408
    Récepteur
    vu solo
    TV
    sonny
    Citation Envoyé par bd27 Voir le message
    oui et la tu voie toutes les donnée de tes peers va voir la

    http://www.dzsat.org/forum/f281/news...-a-315144.html

    a plus
    jai pris un pc mais le mot de passe n est pas bon
    ou puis je trouver ce soft
    merci
    Vu + Zero

  7. #22

    Inscrit
    Feb 2009
    Lieu
    Mauritius
    Messages
    63
    Récepteur
    strong srt 4910
    TV
    sony lcd
    Citation Envoyé par bd27 Voir le message
    wow essai ça Voilà la soluce que j'utilise.
    Tu installe MAMP et son Widget.
    Tu copies tout les fichiers de CCcaminfoPHP et tu les colles dans Applications/MAMP/htdocs/
    Ensuite tu va dans tes widgets et tu démarrer MAMP, tu cliques sur page d'acceuil et tu va arriver sur une page "Bienvenue dans MAMP",
    dans la barre d'adresse tu ne garde que h--p://localhost:8888/ et tu est dans ton CCcaminfo.php.
    Soluce la plus simple sans faire de bidouille dans ton mac moi j'ai installer php et MySQL sur mon mac et fonctionne aussi simplement en ajoutant CCcaminfo.php dans ton dossiers sites mais ça c'est si tu veux aussi utiliser ton CCcaminfo.php depuis chez un pote ou du bureau.
    Merci j'allais prendre un iMAC et je pensais que certain truc de sharing ne serait pas MAC compatible.Est-ce que tu as DCC ou equivalent sous MAC.
    Mon autre souci c'est comment utiliser ma carte dvb

  8. #23
    Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 380
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.5
    TV
    Samsung LN32B530
    salut

    ia plus simple
    tape l ip de ton recpeteur suivi de 16001 :
    ex:
    192.168.1.2:16001
    dans "shares " tu as les cartes dispo sur ton serveur
    dans la colonne "Uphops Maxdown " a gauche tu as la distance des cartes et a droite la limite reshare
    les 0 ce sont les cartes non partagées ....

  9. #24
    bonjour, tu peux connaitre les cline avec reshare ou sans a l'aide de CCcamphp.info il te donne l'information sur les serveur connectes et les clines avec possibilite de re-partage.


Page 2 sur 2 Première 12

Sujets similaires

  1. Aide : Led Verte allumé mais aucun signale ! tout essayé ... !
    Par stish dans le forum Entraide E1
    Réponses: 6
    Dernier message: 30-01-2012, 17:26
  2. Led Verte allumé mais aucun signale ! tout essayé ... !
    Par stish dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 21-01-2012, 20:16
  3. Led Verte allumé mais aucun signale ! tout essayé ... !
    Par stish dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 0
    Dernier message: 21-01-2012, 20:16
  4. mais client son off
    Par sylvain627 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 4
    Dernier message: 26-11-2010, 03:25

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter