[Résolu] cline cccam sur atlas 200 hd
Merci Merci:  28
Likes Likes:  16
Page 1 sur 11 12345 ... Dernière
  1. #1
    Avatar de peyp
    Inscrit
    Sep 2016
    Messages
    1 275
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    samsung

    cline cccam sur atlas 200 hd

    salut a tous

    j'ai acheté une cline sur le net et en rentrant les clines dans l'atlas en suivant les tutos pour les rentrer manuellement ou avec le logiciel kyng hd netfile editor

    je n'arrive pas a me connecter (pourtant refait 2 fois les clines en faisant attention de bien ecrire la cline) ..connecting log in puis deconnecting sans arret

    je viens d'essayer avec une cline gratuite que j'ai vue sur dzsat et dont je vois que les gens arrive a se connecter et la pour celle ci il me connect mais je suis en idle ?

    si quelqu'un a une idée merci d'avance
    ATLAS HD 200 Se boot F400 soft 401 *** VU+ SOLO 2 OPENPLI 4.0 OSCAM EMU 11391**SEDEA TNTSAT OFF

  2. #2

    Inscrit
    May 2017
    Âge
    40
    Messages
    380
    Récepteur
    atlas
    TV
    samsung
    slt

    statu idle mais quand tu vas sur kyng view avec bouton bleu
    tu as combien de carte

  3. #3
    Avatar de peyp
    Inscrit
    Sep 2016
    Messages
    1 275
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par michael002 Voir le message
    slt

    statu idle mais quand tu vas sur kyng view avec bouton bleu
    tu as combien de carte
    salut michael

    j'ai 059 cards
    ATLAS HD 200 Se boot F400 soft 401 *** VU+ SOLO 2 OPENPLI 4.0 OSCAM EMU 11391**SEDEA TNTSAT OFF

  4. #4

    Inscrit
    May 2017
    Âge
    40
    Messages
    380
    Récepteur
    atlas
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par peyp Voir le message
    salut michael

    j'ai 059 cards
    donc le serveur est ok

    essaye de zapper sur d'autre chaine

    bouquet movistar / sky germany

    peut etre que tu as idle seulement sur les chaines de canalsat

  5. #5
    Avatar de peyp
    Inscrit
    Sep 2016
    Messages
    1 275
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    samsung
    oui tu as raison les movistar passent


    tu l'as essayer la cline ses.ma ses ses les comentaires laissent penser que les canalsat passent ?? les bein aussi ??

    en tout merci pour ta reponse
    ATLAS HD 200 Se boot F400 soft 401 *** VU+ SOLO 2 OPENPLI 4.0 OSCAM EMU 11391**SEDEA TNTSAT OFF

  6. #6
    Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    9 709
    Récepteur
    VU+b ZERO 4K
    TV
    LG 4K
    Sur tes Cline il faut ignorer le provider 030830 car l'atlas va dessus par defaut et du coup ça fait ECM OK mais image noir

    Ou alors priorisé le 030B00 en 0500 et le 3311 et 3315 en 1811
    Je ne réponds plus au MP concernant l'aide
    il y a un forum , merci de l'utiliser


  7. #7

    Inscrit
    Oct 2016
    Âge
    35
    Messages
    442
    Récepteur
    AtlasHD200s VuSol
    TV
    Samsung Full HD
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 20170813_105734.jpg 
Affichages : 136 
Taille : 2.45 Mo 
ID : 79937

    - - - Mise à jour - - -

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 20170813_150702.jpg 
Affichages : 101 
Taille : 2.41 Mo 
ID : 79938
    AtlasHD200S.F403
    Box XIOAMI AndroidTv
    VUZERO 4K OPENATV MULTISTREAM

  8. #8

    Inscrit
    Jul 2016
    Messages
    121
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    LG
    bonjour,
    j'ai recu un fichier cccam.cfg, de test pour l'atlas hd 200 j'ai configuré le mode client Ethernet manuellement et maintenant je fais quoi ?
    comment je vois les chaines
    edit cccam ignore list et prio list y a rien que des 0

  9. #9
    Avatar de dmx4u
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    129
    Récepteur
    atlas 200hd
    TV
    sony 32
    cccam sur ses.ma fonctionne mais pas beaucoup de chaine dommage

  10. #10

    Inscrit
    Apr 2016
    Âge
    40
    Messages
    47
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Samsung
    Citation Envoyé par dmx4u Voir le message
    cccam sur ses.ma fonctionne mais pas beaucoup de chaine dommage
    Je confirme, fonctionne mais pas mal de freeze...

  11. #11

    Inscrit
    May 2015
    Messages
    33
    Récepteur
    Atlas 200 HD
    TV
    Sony
    Citation Envoyé par peyp Voir le message
    en rentrant les clines dans l'atlas en suivant les tutos pour les rentrer manuellement ou avec le logiciel kyng hd netfile editor

    Salut à tous,

    Je n'y connais rien en cccam et autres oscam, mais j'essaie de me renseigner pour voir si au moins j'arrive à récupérer toute la TNT, en attendant de meilleurs jours pour notre Atlas. Mais j'ai beaucoup de mal à trouver des tutos pour l'atlas 200. J'ai cherrché dans la section Atlas et aussi dans la section sharing mais sans succès.
    Si quelqu'un a un petit lien ce serait sympa, parce-que pour l'instant à part trouver des bouts d'infos à droite à gauche je n'arrive pas à avoir une vision claire et globale sur le sujet.

    Par exemple :

    Citation Envoyé par UVFMA Voir le message
    Sur tes Cline il faut ignorer le provider 030830 car l'atlas va dessus par defaut et du coup ça fait ECM OK mais image noir

    Ou alors priorisé le 030B00 en 0500 et le 3311 et 3315 en 1811
    --> c'est du méga chinois pour moi, et surtout où trouve-t'on toutes ces infos ? L'expérience uniquement ou existe-t'il des tutos ?

    Merci !

  12. #12
    Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    50
    Messages
    1 881
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    salut tiens un debut d'explication ici http://www.dzsat.org/forum/f489/intr...or-317985.html
    atlas hd200 en attente

  13. #13
    Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    9 709
    Récepteur
    VU+b ZERO 4K
    TV
    LG 4K
    Citation Envoyé par Nikkko Voir le message
    Salut à tous,

    Je n'y connais rien en cccam et autres oscam, mais j'essaie de me renseigner pour voir si au moins j'arrive à récupérer toute la TNT, en attendant de meilleurs jours pour notre Atlas. Mais j'ai beaucoup de mal à trouver des tutos pour l'atlas 200. J'ai cherrché dans la section Atlas et aussi dans la section sharing mais sans succès.
    Si quelqu'un a un petit lien ce serait sympa, parce-que pour l'instant à part trouver des bouts d'infos à droite à gauche je n'arrive pas à avoir une vision claire et globale sur le sujet.

    Par exemple :



    --> c'est du méga chinois pour moi, et surtout où trouve-t'on toutes ces infos ? L'expérience uniquement ou existe-t'il des tutos ?

    Merci !
    l'atas B et D on la TNT donc si c'est juste ça qui vous interesse pas besoin de rentrer de cline


    Sinon y a tout sur le forum avaec des screen c'est juste que quand on ne connait pas c'est difficile de connaitre les mots clée

    http://www.dzsat.org/forum/f489/edit...00-317035.html



    Je me souviens y a quelq année beacoup galerer pour trouver des film sur internet mais quand on connaissait les mot clée avec Googole on avait tout , avec dzsat c'est un peu pareil
    Je ne réponds plus au MP concernant l'aide
    il y a un forum , merci de l'utiliser


  14. #14

    Inscrit
    May 2015
    Messages
    33
    Récepteur
    Atlas 200 HD
    TV
    Sony
    Merci à vous deux je vais regarder vos liens attentivement.

    Si je peux avoir plus que la TNT c'est cool mais dans un premier temps j'aimerais récupérer Gulli, qui sauf erreur de ma part ne fonctionne plus en B ou D. Avec la perte de toutes les chaines enfants si je pouvais récupérer au moins Gulli certains seraient contents chez moi :-)

  15. #15
    Avatar de ompecq
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    55
    Messages
    549
    Récepteur
    atlas hd 200se
    TV
    phillips
    bonjour
    avec '' ses.ma'',avez vous de chaines francaises?
    est-il possible de voir les matches de ligue1 même en etranger?
    merci
    mag254

Page 1 sur 11 12345 ... Dernière

Sujets similaires

  1. Problème Résolu Bug wifi sur atlas 200 hd
    Par belouz2008 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 51
    Dernier message: 25-02-2017, 23:13
  2. mettre cline sur atlas 200 hds
    Par rafale11 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 29
    Dernier message: 11-10-2015, 09:16
  3. Dongle interne sur atlas 200s hd
    Par philippew dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 1
    Dernier message: 15-08-2014, 15:51
  4. Pas de signal chaine en frequence haute sur Atlas 200 hd
    Par vwstepha dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 16
    Dernier message: 21-05-2014, 18:38
  5. Comment mettre une cline dans mon atlas 200 hd
    Par permit67 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 10
    Dernier message: 04-01-2014, 13:32

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter

Se connecter