Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujet : cline inactive

  1. #1

    Inscrit
    Mar 2012
    Âge
    35
    Messages
    433
    Récepteur
    Dm 800 se Hd
    TV
    Sony bravia

    cline inactive

    bonsoir,

    j'ai mis une cline en test et une cline gratuite dans mon fichier cccam.cfg

    quand je vais sur le site ipdemabox : 16001 je ne vois aucun client, aucun serveur rien du tout
    comme si je n avais pas configurer de fichier

    merci pour votre aide

    - - - Mise à jour - - -

    voila ce que j ai quand je vais sur cette adresse
    Current time 19:18:44
    NodeID: 1228aae126078897
    Uptime: 5819d 18:17:59
    Connected clients: 0
    Active clients: 0
    Total handled client ecm's: 0
    Total handled client emm's: 0
    Peak load (max queued requests per workerthread):
    Dm 800 se HD Cccam 2.30 - connexion numericable

  2. #2
    Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 379
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.5
    TV
    Samsung LN32B530
    Salut

    clique sur le bouton servers pour voir l état de tes clines

    a+

  3. #3

    Inscrit
    Mar 2012
    Âge
    35
    Messages
    433
    Récepteur
    Dm 800 se Hd
    TV
    Sony bravia
    radmau ca fait un bail

    Host | Connected | Type | Version| NodeID | Cards | CAID/Idents |
    +----------------------+------------+---------+--------+----------------+-------+-------------------------------+
    |satfrog.ddns.net:*****|5819d 20:41:35|CCcam-s2s|2.0.11 |1122334455667788| 37 |
    Dm 800 se HD Cccam 2.30 - connexion numericable

  4. #4
    Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 379
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.5
    TV
    Samsung LN32B530
    oui pacey59
    ça va mon ami nordiste

    la tu as 37 cartes tu devrais avoir quelque chose en zappant

  5. #5

    Inscrit
    Mar 2012
    Âge
    35
    Messages
    433
    Récepteur
    Dm 800 se Hd
    TV
    Sony bravia
    :-)
    non rien du tout
    je suis sous numericable moi peut etre est ce du à cela
    Dm 800 se HD Cccam 2.30 - connexion numericable

  6. #6
    Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 379
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.5
    TV
    Samsung LN32B530
    normalement cela doit marcher
    tu as testé sur quelles chaines ?

  7. #7

    Inscrit
    Mar 2012
    Âge
    35
    Messages
    433
    Récepteur
    Dm 800 se Hd
    TV
    Sony bravia
    nrj 12 sd je l ai lol
    m6 hd j ai le son pas l image

    le reste j ai pas sauf tnt sd

    - - - Mise à jour - - -

    je dois avoir rate une etape dans ma config avec tous mes fichiers dans etc
    je les ai mis sur 755 cccam.cfg
    Dm 800 se HD Cccam 2.30 - connexion numericable

  8. #8
    Avatar de sam6878
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    46
    Messages
    1 995
    Récepteur
    Dm 800HD se v2
    TV
    Panasonic
    salut

    essaye avec un autre emu que le 2.30 installe le 2.2.1 peut etre que ca iras mieux
    DM 800hd original Newnigma2 oscam/ncam -:::- Dm 800hd se v2 clone Newnigma2 oscam/ncam -:::- Formuler z7+

  9. #9

    Inscrit
    Mar 2012
    Âge
    35
    Messages
    433
    Récepteur
    Dm 800 se Hd
    TV
    Sony bravia
    j ai aussi essaye le 2.14
    Dm 800 se HD Cccam 2.30 - connexion numericable

  10. #10
    Avatar de sam6878
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    46
    Messages
    1 995
    Récepteur
    Dm 800HD se v2
    TV
    Panasonic
    ok et tu as toujours le meme probleme est ce que tu as installer un cccam prio et voir si ca ne vient pas de l image
    DM 800hd original Newnigma2 oscam/ncam -:::- Dm 800hd se v2 clone Newnigma2 oscam/ncam -:::- Formuler z7+

  11. #11

    Inscrit
    Mar 2012
    Âge
    35
    Messages
    433
    Récepteur
    Dm 800 se Hd
    TV
    Sony bravia
    j ai mis l image gp3
    j en ai essaye 2/3 autres mais j ai a chaque fois wrong architecure
    Dm 800 se HD Cccam 2.30 - connexion numericable

  12. #12
    Avatar de sam6878
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    46
    Messages
    1 995
    Récepteur
    Dm 800HD se v2
    TV
    Panasonic
    l'image que tu met n ai pas fait pour ta box
    DM 800hd original Newnigma2 oscam/ncam -:::- Dm 800hd se v2 clone Newnigma2 oscam/ncam -:::- Formuler z7+

  13. #13

    Inscrit
    Mar 2012
    Âge
    35
    Messages
    433
    Récepteur
    Dm 800 se Hd
    TV
    Sony bravia
    oui pourtant je regarde sur dzsat image dm 800 se hd

    - - - Mise à jour - - -

    je pense que mon image est vieille mais est ce que cela a une importance
    Dm 800 se HD Cccam 2.30 - connexion numericable

  14. #14
    Avatar de majido2000
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Mars
    Âge
    40
    Messages
    1 856
    Récepteur
    Rien
    TV
    Samsung LED 42''
    salut
    essayes tout court avec les chaines canalsat
    Tout vient à point à qui sait attendre

  15. #15
    Avatar de sam6878
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    46
    Messages
    1 995
    Récepteur
    Dm 800HD se v2
    TV
    Panasonic
    je dirais le plus important est de savoir quel sim tu as sur ta box et part apport a ca tu serras quel image est bonne pour ta box
    DM 800hd original Newnigma2 oscam/ncam -:::- Dm 800hd se v2 clone Newnigma2 oscam/ncam -:::- Formuler z7+


Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujets similaires

  1. Question : changement de chaine lorsque la dream est inactive
    Par lasuosa dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 06-02-2014, 19:13
  2. Aide : interface HTTP inactive !!
    Par tigrousad dans le forum Entraide E2
    Réponses: 2
    Dernier message: 03-05-2012, 21:30
  3. Problème ma Cline est inactive
    Par alvalade dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 3
    Dernier message: 14-02-2010, 15:25

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter