Merci Merci:  0
Likes Likes:  0

Sujet : clines off

  1. #1

    clines off

    a tous mes peers, je m'excuse d'avance, mais j'ai depuis hier un probleme d'origine inconnu
    je ne comprends pas ce qui se passe.
    vous me voyez off
    et pourtant, je vous voit.
    tout a l'air ok
    j'ai ete sur le site de dyndns rien de spé
    j'ai remis la configuration d'usine dans la dream, rechargé une image, les parametres tout et tout

    et toujours pareil...

    quelqu'un aurait une idee?????

    en attendant, n'enlevez pas ma cline, je reviens tres vite

    merci a tous

  2. #2
    Avatar de yass_yass
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    mars .
    Messages
    760
    Récepteur
    Cristorx3 New
    TV
    ENIE
    bonsoir !
    peut etre

    un probleme d'adresse IP .(probleme de conection)

  3. #3
    Citation Envoyé par yass_yass Voir le message
    bonsoir !
    peut etre

    un probleme d'adresse IP .(probleme de conection)
    dans ce cas là, je ne verrais pas les autres...
    je pensais a une ouverture de port ratée, mais pareil, ca ne sors pas, alors que ca rentre...

  4. #4
    Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    48
    Messages
    1 589
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    Bonsoir verifie bien l ip sur dyndns si c est bien la tienne
    "Tout homme en sait autant que Dieu, mais il ignore ce qu'il sait."
    Une des preuves de la médiocrité, c'est de ne pas savoir reconnaître la supériorité là où elle se trouve.
    "Savoir douter, c'est la moitié de la sagesse."

  5. #5
    Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    53
    Messages
    2 101
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    slt

    vérifie bien si tout tes fichiers ont bien les permissions...644,755,...

    a+
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  6. #6
    Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    48
    Messages
    1 589
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par robocop591 Voir le message
    slt

    vérifie bien si tout tes fichiers ont bien les permissions...644,755,...

    a+
    Sous cccam ou oscam 644 ou 755 sa marchz
    "Tout homme en sait autant que Dieu, mais il ignore ce qu'il sait."
    Une des preuves de la médiocrité, c'est de ne pas savoir reconnaître la supériorité là où elle se trouve.
    "Savoir douter, c'est la moitié de la sagesse."

  7. #7
    j'ai vérifié l'ip, c'est bien la mienne.

    le pire dans l'histoire c'est que j'ai rien changé.

    hier soir a minuit et quelque un de mes peers m'a repondu qu'il me voyait
    bizarre tout ca

  8. #8
    Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    48
    Messages
    1 589
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    Bonjour tu pe poster un exemple de tes fline
    "Tout homme en sait autant que Dieu, mais il ignore ce qu'il sait."
    Une des preuves de la médiocrité, c'est de ne pas savoir reconnaître la supériorité là où elle se trouve.
    "Savoir douter, c'est la moitié de la sagesse."

  9. #9
    Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    7 052
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Citation Envoyé par alpha_572 Voir le message
    j'ai vérifié l'ip, c'est bien la mienne.

    le pire dans l'histoire c'est que j'ai rien changé.

    hier soir a minuit et quelque un de mes peers m'a repondu qu'il me voyait
    bizarre tout ca
    Verifie que l'Ip (locale)de ta dream n'a pas changé.
    Verifier aussi que le(s) port(s) soit toujours ouvert dans ton routeur.
    DM 800 PVR Blackhole script (des soucis mineurs en ce mois de mars)
    Vugasat H265 , ça sen va et ça revient
    atlas 200 HD a l'agonie le pauvre

  10. #10
    Avatar de groompad
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    casa
    Messages
    416
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    LG LED32
    Vérifier que ton webinfo est bien accessible sinon , je posterais une solution .
    Si il est bien accessible alors je dirais que le prb viens de ton routeur ou de ton FAI internet
    http://corigif.free.fr/alphabet/alph.../alpha_019.gifhttp://corigif.free.fr/alphabet/alph.../alpha_016.gifhttp://corigif.free.fr/alphabet/alph.../alpha_001.gifhttp://corigif.free.fr/alphabet/alph.../alpha_009.gifhttp://corigif.free.fr/alphabet/alph.../alpha_014.gifhttp://corigif.free.fr/alphabet/alph.../alpha_004.gifhttp://corigif.free.fr/alphabet/alph.../alpha_018.gifhttp://corigif.free.fr/alphabet/alph.../alpha_005.gif


    Je ne répond plus aux MP qui demande de l'aide ou explication merci de poster vos prb dans les section adéquate

    http://www.rstream.net

  11. #11
    j'accede avec cccaminfophp

    ca veut qu'il est accessible, non?


Sujets similaires

  1. Clines
    Par popol600 dans le forum Vu+
    Réponses: 2
    Dernier message: 20-08-2011, 12:08

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter