Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1
    Avatar de danish2015
    Inscrit
    Feb 2015
    Lieu
    Paris
    Messages
    581
    Récepteur
    Vu+Zero 4k
    TV
    Continental Ediso

    Comment avoir Canal+Canalsat

    Bonjour,

    J'ai un Vu+zero, Astra, Hotbird et AB3, 3 clines payantes et 2 clines gratuites. Mais je n'arrive pas à avoir les chaines Canal !!!

    Que dois-je faire ? étape par étape SVP.

    Faut-il abandonner Cccam ? C'est quoi Oscam ?

    Si Cccam fonctionne toujours Comment configurer Cccam.cfg et CCcam.prio ?

    Merci pour votre aide.

  2. #2

    Inscrit
    May 2015
    Lieu
    tunisie
    Messages
    1 171
    Récepteur
    samsat
    TV
    sony
    d'abord contact ton fournisseur de cline pour savoir l'etat de son serveur si il a la totalite de canalsat ou non

  3. #3
    Avatar de danish2015
    Inscrit
    Feb 2015
    Lieu
    Paris
    Messages
    581
    Récepteur
    Vu+Zero 4k
    TV
    Continental Ediso
    Bonjour,

    Non le fournisseur il n'a pas Canalsat, Mais je sais que une des Clines gratuite a les Canalsat.

  4. #4

    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    27
    Récepteur
    Vu+ Solo
    TV
    Samsung 42"
    Bonjour, cela peut venir du fichier prio alors.... il faut le mettre a jour plusieurs fois par an

  5. #5
    Avatar de florent26
    Inscrit
    Jun 2013
    Lieu
    France
    Âge
    42
    Messages
    206
    Récepteur
    Vu+ Solo 4k
    TV
    LG Oled 65"
    Bonjour Danish2015, cela fonctionne sous cccam ou oscam, à toi de faire des tests suivant tes clines et tu choisiras suivant les résultats obtenus.
    Pour ma part, j'ai fait des essais sur les 2 et les résultats obtenus sont presque identique, certain te diront que sous oscam sa freeze pas, d'autres se sera sous cccam... tel chaine s'ouvre sous cccam et non sous oscam... mais je pense que cela varie tellement d'un jour à l'autre que c'est difficile de vraiment se faire une idée.

    Moi j'ai tout mis en automatique, cccam 2.14 avec ccpriomaker comme ça mon fichier cccam.prio se met à jour automatiquement suivant les changements, il faut éviter d'ignorer un provider ou caid dans le fichier cccam.prio car cela ralenti le zapping, il vaut mieux prioriser chaine par chaine. Et pour oscam, j'ai fait de même dvdapi vide et je laisse se mettre à jour en auto.

    Tu trouveras des tutos sur le forum sans problème.
    @+

  6. #6
    Avatar de danish2015
    Inscrit
    Feb 2015
    Lieu
    Paris
    Messages
    581
    Récepteur
    Vu+Zero 4k
    TV
    Continental Ediso
    Citation Envoyé par florent26 Voir le message
    Bonjour Danish2015, cela fonctionne sous cccam ou oscam, à toi de faire des tests suivant tes clines et tu choisiras suivant les résultats obtenus.
    Pour ma part, j'ai fait des essais sur les 2 et les résultats obtenus sont presque identique, certain te diront que sous oscam sa freeze pas, d'autres se sera sous cccam... tel chaine s'ouvre sous cccam et non sous oscam... mais je pense que cela varie tellement d'un jour à l'autre que c'est difficile de vraiment se faire une idée.

    Moi j'ai tout mis en automatique, cccam 2.14 avec ccpriomaker comme ça mon fichier cccam.prio se met à jour automatiquement suivant les changements, il faut éviter d'ignorer un provider ou caid dans le fichier cccam.prio car cela ralenti le zapping, il vaut mieux prioriser chaine par chaine. Et pour oscam, j'ai fait de même dvdapi vide et je laisse se mettre à jour en auto.

    Tu trouveras des tutos sur le forum sans problème.
    @+
    Bonjour florent26,

    et merci pour votre réponse. C'est ce que j'ai fait hier soir. Mais malheureusement ça ne fonctionne pas.
    une question: quand on met le prio, ce n'est pas la peine de faire une recherche automatique des chaines, non ?
    faut-il aussi rajouter quelque chose dans le Cccam.cfg ? Si oui, au début ou la fin ?

    Merci pour votre aide...

  7. #7
    Avatar de florent26
    Inscrit
    Jun 2013
    Lieu
    France
    Âge
    42
    Messages
    206
    Récepteur
    Vu+ Solo 4k
    TV
    LG Oled 65"
    Bonjour, peux tu me dire ta config: vu+ Zero? tu tournes sous quel image ? la version cccam ? as tu télécharger une liste de chaines à jour ?...

  8. #8
    Avatar de danish2015
    Inscrit
    Feb 2015
    Lieu
    Paris
    Messages
    581
    Récepteur
    Vu+Zero 4k
    TV
    Continental Ediso
    Le dernier BH, Cccam 2.1.4, télécharger une liste de chaines à jour ? comment ?

  9. #9
    Avatar de florent26
    Inscrit
    Jun 2013
    Lieu
    France
    Âge
    42
    Messages
    206
    Récepteur
    Vu+ Solo 4k
    TV
    LG Oled 65"
    Ok, tu peux télécharger la liste de Vhannibal (Enigma2) et ensuite tu l'injectes dans ton démo, je suis sur mac et j'utilise iDreamx pour l'envoyer sur mon vu+ solo2 ou zero sinon tu dois pouvoir les récupérer à partir de TSPanel.
    As tu vérifié que tes clines fonctionnent avec cccam info ? Et peux tu me dires si tu arrives à voir quelques chaines ou vraiment aucunes ?

  10. #10
    Avatar de danish2015
    Inscrit
    Feb 2015
    Lieu
    Paris
    Messages
    581
    Récepteur
    Vu+Zero 4k
    TV
    Continental Ediso
    Citation Envoyé par florent26 Voir le message
    Ok, tu peux télécharger la liste de Vhannibal (Enigma2) et ensuite tu l'injectes dans ton démo, je suis sur mac et j'utilise iDreamx pour l'envoyer sur mon vu+ solo2 ou zero sinon tu dois pouvoir les récupérer à partir de TSPanel.
    As tu vérifié que tes clines fonctionnent avec cccam info ? Et peux tu me dires si tu arrives à voir quelques chaines ou vraiment aucunes ?
    Il y a un peu de chaines TNT et ABsat sur hotbird. Une recherche automatique ne suffit pas pour avoir les nouvelles chaines ? Je vais voir comment utiliser TSPanel pour mettre à jour la liste...
    Merci.


Sujets similaires

  1. Concrétement comment recevoir Canal+ et Canalsat ?
    Par Meda31 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 2
    Dernier message: 21-01-2013, 06:47
  2. est ce qu'on peut avoir canal+/canalsat sur satellite bulsat 39° avec atlas hd
    Par fariden dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 0
    Dernier message: 02-09-2012, 18:46
  3. Comment avoir canal+ alors qu'elle existe sur les cristors
    Par farman47 dans le forum Entraide Carte DVB
    Réponses: 2
    Dernier message: 20-02-2011, 09:10
  4. comment avoir canalsat?deco ,carte
    Par speed67 dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 19
    Dernier message: 21-12-2010, 15:26
  5. comment faire pour avoir canalsat espagnol?
    Par sultane dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 2
    Dernier message: 22-08-2008, 10:44

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter