Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Page 1 sur 2 12 Dernière
  1. #1

    mini_fleche_d_dr_001 comment bloqué les chaines X a tes peer ????

    comment bloqués les chaines X pour te peers dont la configuration de la F ligne merci je veux leur partager ma carte et ce que je reçoi en hop1 et 2seulement merci d'avance

  2. #2
    Avatar de unix33
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Dans mon noyau
    Messages
    2 038
    Récepteur
    DREAMBOX 800 SE
    TV
    SAMSUNG
    bonjour

    F: fline password 2 0 0 { 0:0:1, 0100:003317:0, 0500:fff400:0, 0500:032820:0, 0500:020810:0, 0500:020820:0, 0500:024400:0, 0500:032930:0, 0500:032950:0, 0500:fff400:0, 0500:032900:0, 0100:0331b:0, 0100:0331d:0, 0500:030B00:0, 0500:023b00:0, 0500:032940:0,0500:032910:0, 0500:022610:0, 0500:043300:0 } { 0100:003315:233D:0, 0100:003315:2329:0, 0100:003315:233E:0, 0100:003315:232A:0, 0100:003315:232A:0, 0100:003315:2261:0, 0100:003315:240F:0, 0100:003315:2276:0, 0100:003315:2262:0, 0100:003315:2277:0, 0100:003315:2263:0, 0100:003315:2278:0 }

    voila un exemple en rouge je bloque quelques chaines seca HD , il ne te reste que touver les SID des chaines que tu veux bloquer

    les SID c'est exemple :

    0100:003315:2263:0

    est en vert
    Vu+ ultimo double tuner
    Dreambox 800 SE
    Atlas E
    Atlas 100
    Openatv 4.2
    Cccam2.2.1
    Wicardd 1.19
    Iptv (version privée uniquement Beinsport Mena)





  3. #3

    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    Belgique
    Âge
    31
    Messages
    56
    merci

  4. #4

    Inscrit
    Dec 2008
    Messages
    464
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    salut
    $je souhaiterais moi aussi bloquer les chaines X
    il me semblait que c etait sur la cline qu il fallait mettre le bloquage????

  5. #5

    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    Belgique
    Âge
    31
    Messages
    56
    merci a toi pour le code....

  6. #6
    svp est ce que qu'elle qun pourra nous partager directe une fline avec le bloquage des pid de chaines x merci d'avance pour le travaille

  7. #7

    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    390
    Récepteur
    Vu+ Zero
    TV
    LG
    Citation Envoyé par lumineux Voir le message
    salut
    $je souhaiterais moi aussi bloquer les chaines X
    il me semblait que c etait sur la cline qu il fallait mettre le bloquage????
    tu peut les bloquer via le prio

  8. #8

    Inscrit
    Dec 2008
    Messages
    464
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    je serais très intéressé s il existait un prio dans ce sens

    merci

  9. #9
    mais je veux s'avoir comment le metre dont le fichier cccam.cfg merci " done la Fline "

  10. #10

    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    2 067
    bonsoir et le libre arbitre

    vous le bloquez pour les autres?

    et vous??

    vous avez votre libre arbitre de ne pas les voir, pourquoi ne pas prêter le même libre arbitre a vos peers?

    moi, je ne sais pas ce qui est bon pour les autres. vous, oui.

    greenwolf

  11. #11
    comment sa le libre arbitre, pour moi j'ai tout bloquer sur mon prio mais je veux les bloquer pour mes peers aussi ! pour les chaines qui utiliser les meme pid que d'autres chaines adultes comment les bloquer ?

    le libre arbitre dont notre religion te dit que de partager des péchés avec les autres c'est encore pire !!!!

    Citation Envoyé par greenwolf Voir le message
    bonsoir et le libre arbitre

    vous le bloquez pour les autres?

    et vous??

    vous avez votre libre arbitre de ne pas les voir, pourquoi ne pas prêter le même libre arbitre a vos peers?

    moi, je ne sais pas ce qui est bon pour les autres. vous, oui.

    greenwolf

  12. #12

    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    2 067
    hack

    tu sais sais ce qui est bon pour les autres

    pour moi c'est de la dictature

    green Wolf

  13. #13
    greenwolf

    je ne te dit pas ce qui est bon pour les autre mais j'ai pas envie de donnée au autre accée au chaines X et sa tout " musulman " devrai être d'accord avec moi ! moi je ne croi ni a la dictature ni a la démocratie pour moi ces des foutese sa !!! pour toi ne pas donnée accée au chaines X c'est de la dictature ? désolé de te le dire cherre madame greenwolf mais t'es complétement OUT !

    PEAS

  14. #14
    bref, ce ni pas du tout le but tu topic si qu'elle qun pourra m’aidai a bloquer ces chaines me partage sa merci encore

  15. #15
    Avatar de yche
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    constantine
    Âge
    67
    Messages
    623
    Récepteur
    dreambox800 hd
    TV
    LG 32"
    la meilleure façon de les bloquer:

    1/tu scannes

    2/tu effaces les chaines indesirables

    pour le licite et l'illicite que fais tu de c+ le premier samedi du mois ? et puis le sharing ET LE PIRATAGE des chaines payantes sont il halal ???????
    "Si tu crois tout ce que tu lis, tu ferais mieux de ne pas lire."
    (Proverbe chinois)
    __________________________________________________ ______________________

    ATLAS 200 HD, DREAMBOX 800 HD copie, gn rs8 tt, Skystar 2 HD,


Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujets similaires

  1. Samsat hd 80 se bloque lors recherche chaines
    Par ohamid2005 dans le forum Samsat
    Réponses: 7
    Dernier message: 30-12-2011, 18:55
  2. Une peer qui me plombe les chaines HD ?
    Par HectorX dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 4
    Dernier message: 20-10-2011, 21:45
  3. Sablier bloque les chaînes sur 800 hd et vu+ duo
    Par auxmo dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 5
    Dernier message: 21-10-2010, 22:38
  4. ignorer chaines Hd d'un peer
    Par alvalade dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 16
    Dernier message: 13-04-2010, 08:18

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter